林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?

2018-04-16 - 林俊杰

刚看到这个问题,我没有啥想法。其一,我不是林的粉,他的歌我听的不多,甚至本人啥样我也记不住。为回答这个问题,我还特地百度了一下,嚯嚯,果真是背景显赫的主。在这里就不照搬了,有兴趣的可以自己去问度娘。

林俊杰再不努力

按照一般逻辑回答应该这样: 人家林俊杰这么有深厚底蕴的人都要努力奋进,咱这家底浅薄的小老百姓更要使出吃奶的劲往前猛冲才对,不然怎么面对养了自己一方水土的江东父老?其实说的也没错,努力奋进,发愤图强,不甘人后,都是目前我们年轻人必须具备的一种奋斗精神。但是,林俊杰努力的目标不是金钱和地位,而是与之家族门当户对的名望!

林俊杰再不努力

金钱和地位会与生俱来,名望却是父辈家族创造的光环。这光环来的不易,需要时间和经历去磨练,也需要口碑去积淀。如果庇护在父辈家族的羽翼下,生活照样过得滋润舒坦,林俊杰是这样的人吗?不是!他要创造自己的光环,一个能和自己家族旗鼓相当的光环。所以为了自己的梦想林俊杰很努力很拼搏,这一点也可以去百度查询。

林俊杰再不努力

不谈明星,因为明星的生活我们感受不到。我们就谈谈自己。我记得有一位好友曾对我说,明星的生活叫生活,老百姓的生活叫生存。这话没错,有理!一日三餐,开门七件事哪一件不是生存的必需品?为了生存,你得出力你得操心你得费神甚至你恨不得分身。

林俊杰再不努力

我们不努力吗?那为啥要背井离乡,抛家舍子?一句话,为了口中食身上衣,儿女的眼泪,父母的叹息,迫使我们不得不努力再努力,努力不动缓口气还得再努力。明星不努力可以继承亿万家产,我们不努力连回家卖红薯都没得卖……

林俊杰再不努力

努力活好自己,对得起自己才能对得起家人。这世界,你不精彩无人会给你喝彩!累的时候,想想家乡父老妻儿,挽起袖子再加把油,那就是一个字——干!

相关阅读
林俊杰田馥甄林俊杰田馥甄 林俊杰发长文说了什么 田馥甄hebe为什么不喜欢JJ林俊杰

4月10日晚,林俊杰通过微博纪念出道15年,并讲述英文名的由来,写道“我的英文名其实叫Wayne。但出道之前因为觉得这个名字比较难念,比较难记得住,公司希望帮我取一个更好记的艺名JUN。还记得当时的我是个不敢向老师们说不的人。

林俊杰参加的综艺节目林俊杰参加的综艺节目 林俊杰综艺首秀收官 两首连唱为音乐梦想助力

1月13日,浙江卫视音乐类综艺《梦想的声音》迎来收官之战,“巅峰歌会”在万众期待中震撼上演。这个精彩的“大魔王之夜”,导师林俊杰接连带来《追风筝的孩子》与《崇拜》的实力演绎,助力素人歌手的音乐梦想,也为自己的常驻综艺首秀画上了一个酣畅淋漓的句点。

林俊杰综艺林俊杰综艺 综艺《梦想的声音》第二季收官 网友不舍林俊杰

《梦想的声音》第二季圆满收官,作为浙江卫视的大型励志音乐竞技真人秀,《梦想的声音》可以说是为我们带来了很多精彩和感动的瞬间。在第一季请来的导师是张惠妹,羽泉,萧敬腾,田馥甄和林俊杰。第二季的导师团队则是由林俊杰。

林俊杰父亲林俊杰父亲 林俊杰家庭背景 林俊杰富二代家庭背景父亲照片

林俊杰,其父林远翔是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某着名相机企业(传说中的佳能)的CEO兼首席执行官。音乐才子林俊杰的歌曲备受网友们的喜爱,身为公众艺人,林俊杰时常在聚光灯下亮相。

林俊杰女友林俊杰女友 王思聪前女友豆得儿现身林俊杰演唱会

说到王思聪,想必很多人并不陌生,被称为是国民老公的他也是拥有过很多的前女友,而豆得儿就是其中。作为网红出生的豆得儿在遇见王思聪之后,她的整个生活也发生了不小的变化,但最终两人还是分道扬镳,以失败收场。

推荐阅读
林俊杰父亲林俊杰父亲 林俊杰家庭背景 林俊杰富二代家庭背景父亲照片
郭碧婷出柜郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯
克莱斯勒大捷龙2017款【克莱斯勒大捷龙2017款】克莱斯勒大捷龙转向存隐患 4S店即将召回
快步走减肥快步走减肥吗 如何做适合哪些人
于佳卉电影于佳卉电影 女星于佳卉自杀 爆丈夫外遇多次
吴祖光三婚【吴祖光三婚】新凤霞年轻的时候真是太美了 和吴祖光婚恋
吃了八珍糕的心得【吃了八珍糕的心得】我吃健脾八珍糕的心得体会