郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

2018-04-16 - 郭碧婷

明星出柜历来是大众津津乐道的话题,可你能想到郭碧婷出柜吗?近日,据网友爆料,郭碧婷被曝出柜,疑似其女友的正面照曝光。令人吃惊的是,郭碧婷被曝出柜,却引来李易峰和王珞丹转发和点赞,难道郭碧婷被曝出柜是真的?对于郭碧婷被曝出柜事件,郭碧婷目前尚无回应。

郭碧婷出柜

郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

从曝光的照片来看,郭碧婷绯闻女友颜值和郭碧婷不相上下,网友评论说希望她俩能够好好在一起。还有不少网友说如果郭碧婷出柜,会有一大票人都得弯。

郭碧婷出柜

郭碧婷1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美 少女选秀而出道演艺圈。

此后,郭碧婷凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。同时,郭碧婷还担任了众多华 语歌手音乐录影带的女主角。2006年,郭碧婷出演了个人的首部影视剧作品《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。 2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”,由此出名。

郭碧婷出柜
相关阅读
郭碧婷承认出柜郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

说到娱乐圈中的混血美女,郭碧婷肯定上榜!郭碧婷长相清纯、五官大气、气质独特,在美女如云的娱乐圈中她也算是一位比较具有辨识度的美女。当然,关于她的绯闻也不少。郭碧婷是娱乐圈中比较低调的一个女明星,在这个纷繁的娱乐圈中却活出了自己的自由模样。

郭碧婷照片郭碧婷照片 郭碧婷无P图照片流出 这女神光环在哪里

自从出演了郭敬明的《小时代》之后,只要提起郭碧婷,很多人第一反应就是满满文艺范的女神。可是最近的时候郭碧婷出席了某活动之时,她的颜值可是让大家觉得下降了不少啊!大家可以自己看看,不知道只不是因为妆容的问题大家自己感受吧。

郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷吻戏郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

郭碧婷从出道以来一直都是气质清纯的形象示人,作为演员的她吻戏却让成为她的尴尬之谈,更有甚是郭碧婷床戏让大众对她有了另一面的认识,纷纷表示益达女孩还是把第一次献出去了啊,那为什么说她的吻戏成了尴尬之谈呢?一起去看看吧。

郭碧婷结婚照郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背。

推荐阅读
林俊杰再不努力林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?
郭碧婷承认出柜郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择
澳洲橄榄球【澳洲橄榄球】旅游电商橄榄球 都是澳洲人在进博会的“生意经”
苏芮的身世苏芮的身世 揭秘苏芮身世之谜 苏芮养父是聋哑人吗
宫本茂与塞尔达传说【宫本茂与塞尔达传说】宫本茂:《塞尔达传说》系列曾险些与《FF》撞名字
薛景求宋允儿【薛景求宋允儿】薛景求资料 薛景求宋允儿 薛景求图片
罗斯福新政的影响罗斯福新政的影响 罗斯福新政的内容及其影响