郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

2018-04-16 - 郭碧婷

说到娱乐圈中的混血美女,郭碧婷肯定上榜!郭碧婷长相清纯、五官大气、气质独特,在美女如云的娱乐圈中她也算是一位比较具有辨识度的美女。当然,关于她的绯闻也不少。

郭碧婷是娱乐圈中比较低调的一个女明星,在这个纷繁的娱乐圈中却活出了自己的自由模样。但是尽管如此低调的她也受到了众多观众的关注,并且网上还有很多关于她性取向的绯闻,也就是传言说她出柜了,但是她并未作出回应。郭碧婷是个耿直的女孩,有什么事情都不藏着瞒着,在这件事情上没有回应说明此事的真实性也有待考量。

郭碧婷承认出柜

其实,如果郭碧婷真的出柜了,大家心里还是有些许惋惜或者是不太愿意相信的。但是,不管如何,作为观众,我们只能支持她的所有选择。郭碧婷一直以来都很受大家欢迎,不仅仅是因为她有着精致的长相和混血儿的气质,还因为她的真实。郭碧婷也是一位妥妥的素颜美女,她经常在微博上晒出自己的一些素颜旅游照或者素颜生活照等等。

郭碧婷承认出柜

郭碧婷既是偶像派也是实力派,她的演技也受到了许多观众的肯定。大家对郭碧婷的作品印象较为深刻的应该还是电影《小时代》吧!郭碧婷在电影中的颜值和演技都让众多观众心服口服。这部电影也让更多的人认识了这位颜值与演技并重的女明星。

郭碧婷承认出柜

近段时间,郭碧婷和冯绍峰合作拍摄的新剧《那片星空那片海》也受到了许多观众的热捧。郭碧婷在剧中的表现也是可圈可点的。大家都非常看好郭碧婷,所以也希望她能够在娱乐圈里打拼得顺风顺水的。至于她的相关绯闻,大家就仅当娱乐吧!

郭碧婷承认出柜
相关阅读
郭碧婷出柜郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

明星出柜历来是大众津津乐道的话题,可你能想到郭碧婷出柜吗?近日,据网友爆料,郭碧婷被曝出柜,疑似其女友的正面照曝光。令人吃惊的是,郭碧婷被曝出柜,却引来李易峰和王珞丹转发和点赞,难道郭碧婷被曝出柜是真的?对于郭碧婷被曝出柜事件。

郭碧婷照片郭碧婷照片 郭碧婷无P图照片流出 这女神光环在哪里

自从出演了郭敬明的《小时代》之后,只要提起郭碧婷,很多人第一反应就是满满文艺范的女神。可是最近的时候郭碧婷出席了某活动之时,她的颜值可是让大家觉得下降了不少啊!大家可以自己看看,不知道只不是因为妆容的问题大家自己感受吧。

郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷吻戏郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

郭碧婷从出道以来一直都是气质清纯的形象示人,作为演员的她吻戏却让成为她的尴尬之谈,更有甚是郭碧婷床戏让大众对她有了另一面的认识,纷纷表示益达女孩还是把第一次献出去了啊,那为什么说她的吻戏成了尴尬之谈呢?一起去看看吧。

郭碧婷结婚照郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背。

推荐阅读
郭碧婷出柜郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯
郭碧婷照片郭碧婷照片 郭碧婷无P图照片流出 这女神光环在哪里
醇亲王载沣醇亲王载沣 溥仪的父亲是谁?末代皇帝溥仪生父醇亲王载沣
何中华与释小龙关系何中华与释小龙关系 《少年黄飞鸿》热播 何中华释小龙情同兄弟(图)
晋中张壁古堡晋中张壁古堡 山西千年古堡张壁古堡:品“地道”中国年
初中作文训练【初中作文训练】初中英语作文训练五步攻略
托勒密名言【托勒密名言】托勒密一世