林朝英和独孤求败 论林朝英独孤求败极限攻击的实力分析

2018-11-17 - 林朝英

论林朝英独孤求败极限攻击的实力分析,先说什么是极限攻击。就是把全部点数都洗到攻击上 基础点数 血 内 防都是0 达到最大化攻击。最近网上有个极限防七星萧峰的出现。相信全攻不远也。极限攻击弟子的几个必备1 技能必须容易施放也是最关键。2 群体不然还不如防内 天山 或城主 单秒 3 攻击力高 也就是攻击缘多。

林朝英和独孤求败

极限攻击弟子最适合的位置。2次先手位置 3号5号位。很简单 最大化 让这个位置的弟子先手。第二轮也先手。 比如论剑 我方先手。1号位 最强弟子 2号酱油弟子。3号极限弟子。如果第一轮没发技能。2号酱油死亡 第二轮3号弟子沦为2号位,尽量2次先手。

林朝英和独孤求败

先说独孤。百分90。4攻击缘分。如果神雕和黄赏在改攻击缘。 当然只是yy。但是4个有效攻击缘分已经足够 再加3本攻击书,闭关爆击和高成长下的极限基础攻击。 别说一刀砍不死。那要不装备差很多人家v13你v3当然没法打 要不人家刚好3号位是对方的最强防御。那也简单。最强防御 别说能挡极限攻击的独孤两刀的弟子能一刀秒独孤,那他点数有点多 。

林朝英和独孤求败

在看林mm无以伦比的玉女剑法 群体攻击中 强度最强 最容易施展 和王一起效果还有x1.2 到1.5 最变态的技能 大坑门允许单体变态技能存在。但绝不会允许群体变态的技能存在因为那是逆天的 林如果是独孤的缘分 那么一场战斗1个林基本足以 全部装备静脉给林 一个技能可以秒对放一半两次技能秒对方一个队伍。

林朝英和独孤求败

所以林2.9 攻 16.5内成长 攻击缘分只有一个。 包括调低林的施放概率。等等都是在削弱 限制 林防止林攻击过高 逆天。

所以贴吧出现各种林培养主流的防内 血战只能刷星。攻防又觉得不如令狐郭靖。 攻内的出现已经接近极限攻击林。但是攻内不如全攻林的几点。1攻内攻击秒不了对手位可能 ,不如极限攻只有秒了对手位才能第二轮再次先手。

而不是被对手秒。2攻内血战加成取舍不行。不如极限攻。极限攻血战的攻击加成更加变态 3号位托托的。血战2号位防御弟子被秒。那林妈第二轮又是先手血战 论剑 江湖 铜人 全部实用, 极限攻击林。

极限攻击林和极限内力林的区别 群体溅射 没内力给力。在大坑门没改概率前 可以全内林。 基本先手就放 但是改掉几率后。全内不如全攻。全攻可以秒掉对号位 第二轮再次先攻击 本人 刚九阳了防内林。改全攻击 培养中,期待出山。

论独孤和林谁是最强极限攻击,还有为什么没小李 小李装备个独孤九剑是不是一样。独孤。林 小李。 及谢晓峰这个弟子的技能大掌门的设计用意。潜力无限 水阁及陆续推出的 新秘籍 都在为极限攻谢晓峰做铺垫。 林独孤。还有未来的谢晓峰。

水阁新秘籍出来前 谢都还只是潜力型 言归正传。独孤和林 独孤 和林的比较 就是 缘分和技能的比较。 独孤 比林多3个有效攻击缘。听说杨家改缘 独孤和神雕可能改攻击。或和黄赏改攻击。 只能说潜力。目前只多3个攻击缘 独孤成长每级多2.

5 200级 多500点基础攻击属性。 独孤的优势 多百分60 攻击缘分和 500基础属性。林的优势技能技能强度 和 王的技能伤害加1.2到1.5。取1.35。在经脉加的是版面属性情况下 版面属性(不算缘分加成)和洗髓的缩小成长差别情况下。

林已经超越独孤成为最佳极限攻击 再加上极限攻击最重要的技能施放几率。(虽然已调低 )但还是远远大于九剑。 答案是林 取代独孤才是最佳极限攻击弟子 有人问那多费丹。

一个极限群攻弟子。秒的是3个以上的人 或半队人。 江湖类同 而不是单体的小风 叶孤城 极限林值得你全部丹 和经脉培养 这也是大坑门不给林几个攻击缘分的缘故唯一的一个朱雀也是甲sp真心值得拥有。 经脉和装备重住 金真气一直是在弱化缘分。

还施水阁的出现 与谢晓峰8级剑意百分29的爆击。 以及独孤九剑强度 施放几率拖本的出现。 解析下剑意。8级百分29爆击。百分比的爆击。可不是独孤上官的爆击直。 百分29爆击大于等于林的1.35王重阳效果 拖本九剑易触发。

爆击伤害加成。九剑凌空。都在加强谢晓峰 都是潜力无限。 谢似乎就是林和独孤的结合版本。独孤求败的独孤九剑天赋武功无法拖本。但谢不知道独孤九剑会不会在施放几率超越林。目前不可能。林还是最高。但是谢已经在伤害方面完爆林 谢才是最价值的弟子。 极限攻击 完爆独孤。 和林各有千秋。但谢潜力无限。 几乎等同3攻缘林。

八级剑意 百分29爆击。是个固定值 经脉加成是在百分29之外 也就是说100个人群体到。有29个出现爆击。是剑意爆击固定。经脉加的爆击数值会额外 在29以外 属于版面爆击。 不会得到任何剑意加成。 那我们可以计算。

0经脉三少 百分29爆击其实等同于林和王的伤害加成一个类型。只是三少加成1.29 林和王加成 1.3到1.5 波动。 表面看 林更胜一筹。但是别忘了水阁的暴伤加成对三少的提升 暴伤卷轴提升百分12伤害目前已出1.

29x0.12 1.29=1.4448而林 的1.3到1.5波动却没加成平均为1.4。 证明伤害 方面三少胜出。听说剑意有9级。林的约等于1.4加成却是固定值。 算上缘分。三少3攻击缘 林一攻击缘分。

可谓林完败。但是。林目前拥有最高施展的群体攻击技能。极限攻击弟子最重要的技能释放几率 九剑与玉女的几率相差太多 。个人认为林还是最佳人选 当然你喜欢伤害数据型 三少是最佳人选。未来的坑门会无限加强新弟子削弱老弟子 何况这次三少卖的不好。 坑门马上推出水阁新秘籍 当三少施放几率接近玉女。那极限攻林就只能跪舔极限攻三少。

至于极限攻小李。 小李飞刀技能和平砍一样秒人。单体极限攻。其实没意义当然七星除外。装备独孤九剑做群体极限攻击的话飞刀又极易会抢占九剑的触发几率 所以小李进铁盒是最不值钱的。三少和改技能几率前的林妈才是具备铁盒价值弟子 但是林妈和三少都有共同的待遇。刚出集市都无人问津 需要时间去发掘。

论缘份的价值。其实缘分一直被弱化。缘分加的只是基础属性。就是培养栏里的加成。 而不是经脉 真气 装备武器 戴上后的加成。以200级独孤 比林多出500点基础属性 洗到攻击上多500攻击 算上3有效攻击缘分百分60 就是500 300=800多出 当然还有基础属性加百分60攻击缘 但是在200级 装备武器重注 经脉 金真气 等版面加成越来越多情况下 缘分一直在弱化。

至于攻击成长高与低。只是费丹与省丹关系 跟弟子最终实力无关。

相关阅读
王重阳与林朝英王重阳与林朝英 王重阳和林朝英的故事 王重阳个人资料简介

后来王重阳生平劲敌林朝英在墓门外百般辱骂,连激他七日七夜,王重阳实在忍耐不住,出洞与之相斗。岂知那人哈哈一笑,说道“你既出来了,就不用回去啦!”王重阳恍然而悟,才知敌人倒是出于好心,乃是可惜他一副大好身手埋没在坟墓之中。

王重阳林朝英王重阳林朝英 王重阳和林朝英谁更厉害?林朝英的武功绝学

其实王重阳比林朝英更胜一筹,因为在剑法中,玉女剑算是很厉害的剑法,可以克制全真剑法,不过全真剑法里有一种绝招叫天罡北斗阵法,要比玉女剑法要厉害,不过是以7个人的功力连在一起,天罡北斗阵法又是王重阳所创。

神雕侠侣林朝英第几集神雕侠侣林朝英第几集 小龙女和林朝英什么关系 揭秘小龙女身世之谜

关于小龙女,金庸给我们留下了许多疑问,其中,最反常的就是小龙女的来历。作为女主角,金庸竟然没有重点描述小龙女身世,仅仅一笔带过,而关于小龙女与林朝英的关系,外界也一直认为林朝英是小龙女师父。事实到底是什么样子的呢?其实。

王重阳和林朝英谁厉害王重阳和林朝英谁厉害 王重阳不娶林朝英的真正原因 99%的人都搞错了!

在金书里,王重阳和林朝英都属于传说级人物,从来没有正式出场过。但是仅仅通过其他人的只字片语,也能得见这两人神仙般的风采。他们两人这段武林绝恋最后却以悲剧收场,这是为什么呢?丘处机曾提起,王重阳不是生来就做道士的。

林朝英和黄裳林朝英和黄裳 射雕英雄传3D新英雄林朝英和黄裳深度解析[多图]

上周更新了两个新的英雄,这俩英雄成功吸引了广大玩家的眼光,因为从人物的历史地位来看,这两人都来头不小,一个是古墓派的掌门林朝英。另外一个创作九阴真经的武学奇才,黄裳。这俩人的成就,在小说中是不输且胜于五绝的。

推荐阅读
王重阳和林朝英谁厉害王重阳和林朝英谁厉害 王重阳不娶林朝英的真正原因 99%的人都搞错了!
林朝英怎么死的林朝英怎么死的 王重阳与林朝英 王重阳怎么死的
罗汉果泡水的正确方法【罗汉果泡水的正确方法】罗汉果如何泡水 罗汉果泡水的正确方法
结婚十年唯美句子结婚十年唯美句子
温升豪情欲温升豪情欲 陈怡蓉温升豪担纲《双城故事》 挑战最大情欲尺度
林高远vs张本智和林高远vs张本智和 深圳本土选手林高远首获世乒赛冠军
向华强身价向华强身价 向华强个人资料家庭背景身价