戴笠女特务连环画 戴笠玩女特务手段惊人 戴笠怎样玩女特务图

2018-11-19 - 戴笠

军统女特务眼中的戴笠:他给我的印象很正派

王庆莲在国民党军统首脑机构当过女译电员。内战前离开军统的她,建国后在各种政治运动中成为被镇压的对象。晚年她生活幸福,作为见证者,她对那一段历史有着自己的述说。译电科的人都讲江山话我不到1岁就没了生父,住在浙江江山县的外婆家,才读了6年小学,日本鬼子打过来,什么都烧光了。

戴笠女特务连环画

我一生最恨的就是日本人。1943年4月,我刚满15岁,家里经济困难,无路可走了,正好碰到军统局来江山招人,我妈妈给我报名。也是运气不好,一考就考上了。当时抗战到了很紧张的时候,军统局人员不够才临时招的。1944年4月,我调回局本部译电科华南股,担任译电员,军衔是准尉,领少尉的工资。

戴笠女特务连环画

军统局系统虽有不少女特务,戴笠仍觉不过瘾,总觉得家花不如野花香,恰如风流天子宋徽宗那样。 自然,并非所有女性都可以通过名利引诱到手,但是只要戴笠看上了的,便千方百计要搞到手,其手段无所不用其极。

戴笠女特务连环画

军统局系统虽有不少女特务,戴笠仍觉不过瘾,总觉得家花不如野花香,恰如风流天子宋徽宗那样。尽管后宫里有三宫六院七十二嫔妃三千粉黛,仍觉犹有不足,还要常常去烟花之处,与J女鬼混。一日,戴笠听得西安开源开妓馆有个J女叫姝姝,在当地嫖客中享有"如雷贯耳"的名声,一时色兴大发,按捺不住。

于是,化名河南来的王姓商人,带上给他负责警卫工作的西安警察局侦缉队队长马德皋,找到17号房中的姝姝,胡混了两夜,花了6000元钱,时值2两黄金,另买了4件上等衣料。这个名妓从戴笠的气度、出手上看出他是个大官,但压根也没有想到这个嫖客竟是杀人不眨眼的特务头子戴笠。

自然,并非所有女性都可以通过名利引诱到手,但是,只要戴笠看上了的,便千方百计要搞到手,其手段无所不用其极。

一日,戴笠到第三战区拜访第二集团军司令王敬久,王不免设宴款待。席间,戴笠遇上了上海大学的女学生萧明、夏文秀。萧明是黄绍竑的义女。黄有意将自己的义女介绍给王敬久做妻室,所以萧约了夏文秀一同到江西上饶与王敬久相见,发现王敬久与理想中抗日爱国的儒将夫婿标准相差甚远,只不过是一个不学无术的粗坯,就以回湖南原籍为借口,要辞别王敬久他去。

相关阅读
戴笠与军统女特工戴笠与军统女特工 军统特务头子戴笠是怎么死的?

岱山村坐落于南京西南方向、距离板桥镇大约10公里的江阴县马鞍山之中。1946年3月17日下午,雷雨刚过后的天空显得格外阴沉压抑,乌云弥漫在草木覆盖的丘陵之上。午饭后不久,岱山的村民们听见低得罕见的飞机引擎声。

戴笠如何训练女特务戴笠如何训练女特务 特务头子戴笠蹂躏美貌女特务们的手段惊人

军统局系统虽有不少女特务,戴笠仍觉不过瘾,总觉得家花不如野花香,恰如风流天子宋徽宗那样。自然,并非所有女性都可以通过名利引诱到手,但是只要戴笠看上了的,便千方百计要搞到手,其手段无所不用其极。军统局系统虽有不少女特务。

戴笠和军统女特务全集戴笠和军统女特务全集 王亚樵中了戴笠的圈套 最后死在了特务手上!

一提起王亚樵这个名字可能很多人不是特别了解,但是在民国时期他是一个非常有名的人物,他还做过暗杀蒋介石的行动,只不过没有成功,这样一个厉害的人物没想到最后竟然死在了特务美人手上,真是应了色字头上一把刀这句话。

戴笠玩女特务手段戴笠玩女特务手段 国民党大特务戴笠死亡之谜 死于蒋介石谋杀?

1946年3月17日,龙华机场,国民党军事委员会调查统计局上海参谋长李崇诗冒着大雨来接戴笠。然而一个多小时过去了,迟迟不见戴笠专机的到来,李崇诗预感到一种不祥的征兆。3月19日凌晨,神秘失踪两天两夜的戴笠专机。

戴笠后代儿子被枪毙戴笠后代儿子被枪毙 戴笠后代︰儿子被枪毙 两孙被特务救去台湾

1949年5月,江山临近解放,戴善武见势不妙,便携妻儿匆匆南逃,想去台湾。但才逃到相邻的福建省浦城县水北乡,便被国民党水北乡公所武装残匪劫获,搜出美元、金条、美式手枪等。解放军浦城县军管会得到消息后,即派兵击败劫匪。

推荐阅读
戴笠与军统女特工戴笠与军统女特工 军统特务头子戴笠是怎么死的?
戴笠死亡之谜戴笠死亡之谜 军统特务头子戴笠死亡之谜
巴塞尔这个城市怎么样【巴塞尔这个城市怎么样】评论:巴塞尔协议Ⅲ如何影响城商行资本充足率
叶嘉莹已裸捐3568万【叶嘉莹已裸捐3568万】叶嘉莹裸捐3568万给谁?叶嘉莹裸捐3568万是怎么回事?
绝味鸭脖做法【绝味鸭脖做法】绝味鸭脖官网你千万不要错过
韩国电影金允石韩国电影金允石 金允石凭借《1987》再获青龙奖影帝 宋康昊为其颁奖
鸣翠湖交通【鸣翠湖交通】铸梦冬奥!新浪杯高山滑雪公开赛鸣翠湖站开赛