厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜

2018-11-25 - 厄齐尔

厄齐尔在世界杯之后宣布退出德国国家队,以此为他的合影门事件画上句号,他也作出了自己的选择。然而这出闹剧如今却再度升级,厄齐尔期待用退出国家队的方式结束风波的目的并没有达到,德国足坛不愿意放过他。

厄齐尔事件

厄齐尔在世界杯前就陷入了合影门风波,这也让外界有不少质疑他的声音,但勒夫最终还是选择将厄齐尔带到了世界杯。不过在世界杯上整个德国队都处于梦游状态,厄齐尔作为德国队的中场核心也自然成为了大家攻击的对象。德国队小组耻辱出局之后,不少人把相当一部分责任都扣到了厄齐尔头上。

厄齐尔事件

在厄齐尔宣布退出国家队之后,拜仁主席赫内斯就公开表示,厄齐尔早就应该退出国家队,他们每次踢阿森纳的时候甚至希望厄齐尔能够出场。在赫内斯看来,厄齐尔踢得实在是不怎么样,拜仁可以专攻他这个点。赫内斯的言论也引发了不少质疑,厄齐尔的经纪人对此就愤怒回击。

不过如今又有一位拜仁管理者站出来声援赫内斯贬低厄齐尔,那就是鲁梅尼格。他表示拜仁从来就没考虑过厄齐尔这样的球员,每次当他们客战阿森纳的时候,赫内斯就总是说希望今晚厄齐尔会出场。作为与赫内斯共同管理俱乐部的管理者,鲁梅尼格再次站出来贬低厄齐尔,也让这出闹剧继续升级。

厄齐尔退出国家队就是希望能将自己从质疑声中解放出来,然而如今看来,以拜仁为代表的德国足坛似乎并不愿意放过他。不过对于厄齐尔来说退出仍然是个正确的选择,如果他还留在国家队,恐怕还要一直直接面对这样的质疑。只是对于选择留任的勒夫而言,想找到厄齐尔的替代者绝没有那么容易。

相关阅读
厄齐尔合影事件厄齐尔合影事件 厄齐尔与球迷冲突 合影事件引球迷极度不满

北京时间6月27日晚上10点,德国爆冷02不敌韩国,卫冕冠军不幸小组赛出局。这是一个难以预料的结果,也是很多人难以接受的结果。本场比赛后,失望的德国球员谢场之后回到更衣室,但厄齐尔在返回的路上发生了一件意外事情。

厄齐尔是什么种族厄齐尔是什么种族 京多安:厄齐尔事件就是种族歧视 为他感到遗憾

德国中场厄齐尔由于种族歧视问题退出德国国家队,另外一名当事人,曼城中场京多安终于发表了自己的观点。京多安表示,厄齐尔的事当然是种族主义的原因,但如果是他是厄齐尔的话,他不会选择退出国家队。尽管此事过去了一段时间。

厄齐尔退出德国队厄齐尔退出德国队 遭受歧视退出德国队 这事也许没冤枉厄齐尔

厄齐尔宣布退出德国国家队,这个事情,只能说支持厄齐尔的自由决定,但笔者也并不认为德国球迷指责厄齐尔有什么过错。最近这几年,民族主义、种族主义抬头的倾向很明显,尤其是叙利亚危机以来,大批难民涌入,加剧了德国本土居民与移民的对立。

厄齐尔和土耳其总统厄齐尔和土耳其总统 厄齐尔终回应与土耳其总统合照一事

世界杯开赛前,德国媒体持续报导厄齐尔、京多安与在西欧臭名远播的土耳其总统埃尔多安合照的事件,德国国内亦出现德国国内右派支持者针对厄齐尔与一些外裔德籍球员的行为。详细内容可参考笔者另一篇文章政治不正确下注定背锅的厄齐尔德土纷争如何影响德国足球德国队前队长拿姆与德国总理默克尔等人曾公开呼吁国民停止针对厄齐尔与京多安。

厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

推荐阅读
厄齐尔是土耳其人吗厄齐尔是土耳其人吗 厄齐尔:我不想被称作”土耳其裔德国人“
厄齐尔退出德国队厄齐尔退出德国队 遭受歧视退出德国队 这事也许没冤枉厄齐尔
丁子高为什么选杨千嬅丁子高为什么选杨千嬅 杨千嬅避谈绯闻男友丁子高 称还要再选选(附图)
国家为什么封卓伟国家为什么封卓伟 卓伟爆料黄晓明和Angelababy离婚?本人辟谣:我没说过
黄巢起义路线图【黄巢起义路线图】黄巢起义的原因、经过、结果分别是什么?
《回延安》仿写【《回延安》仿写】电影《周恩来回延安》在京举行首映 5月15日上映
上进心的成语【上进心的成语】表示有上进心的成语 上进心成语成语