老男孩吉他谱扫弦版 《老男孩》曝“盎然情真版”海报 以爱助阵男性成长

2018-11-25 - 老男孩

2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日先后曝光了"盎然情真版"海报和澳大利亚特辑,内容的背后蕴藏着全组工作人员的热忱与心血。

老男孩吉他谱扫弦版

电视剧《老男孩》正在每晚湖南卫视19:30金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。决定飞到澳洲讨个说法的林小欧在澳洲与吴争偶遇,他们之间又会发生什么有趣的故事?精彩不断,拭目以待。

林依晨刘烨

老男孩吉他谱扫弦版

吴争林小欧心意相通,默契合拍登对养眼

今日曝光的"盎然情真版"海报,吴争林小欧靠窗而坐,优雅气质立现。春色盎然的氛围为画面增添生机,也对应了两人彼此心中正在复苏的爱意。

从平原跨越到大海,剧组在澳大利亚拍摄期间辗转多地,与当地的拍摄团队进行交流合作,以进一步展示澳大利亚典型的公路风光和城市景观,打造真实感和美感,创作诚意值得钦佩。拍摄期间,主演刘烨忍着腰伤疼痛坠入水中,林依晨则顶着狂风只穿薄薄一层风衣在公路上完成拍摄,着实敬业。剧组工作人员也将"老男孩"热忱、赤诚的精神内核注入到该剧的创作过程中,使得剧的创作理念和态度高度融为一体。

老男孩吉他谱扫弦版

胡先煦

聚焦都市人情感状态,《老男孩》治愈暖心

林小欧的异国恋以男方出轨画上短暂的句号。然而两人在这段情感的得与失,实际上为当代青年男女爱情提供了一种启迪和反思。当代人因快节奏生活而忽略了伴侣的陪伴,造成的隔阂与误解不在少数。观众在感慨林小欧情伤的同时也不禁以两人的情感状态观照自身,也不失为一种情感的反思。

反观这段感情,从根源上还是基于男女二人的三观不合,女方独立自主,希望自食其力,而男方则需要女方在身边的陪伴。与叶昕不同的是,吴争提倡女性应该拥有自己的事业,而不是依靠别人。此外吴争与林小欧都拥有强烈的责任感和正义感,也是促成他们最终相爱的精神基础。

《老男孩》聚焦男性的爱与成长的同时不乏现实主义的光芒。剧中涉及的子女教育、价值选择等都为许多观众津津乐道,这一系列真实可感的细节构成了一个贴地气的故事氛围。同时借助老男孩吴争的角色,辐射都市人的情感现状。

吴争得到了儿子爱的治愈,自然也会去将更多的爱付出给亲人、爱人和朋友,以爱作为维系的情感纽带才更牢固。该剧以轻松幽默的叙事形式为当代都市人提供了一本知爱教科书。据悉,该剧正在每晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。一起跟着老男孩的成长历程,学会爱,体悟爱。

相关阅读
老男孩吉他谱原版老男孩吉他谱原版 《老男孩》曝终极版预告 刘烨雷佳音齐追林依晨

被网友盼了好久的电视剧《老男孩》即将于3月4日登录爱奇艺全网首播,该剧由刘俊杰执导,高蓉蓉编剧,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演。昨日,该剧曝光了终极版预告,五分钟的预告惊喜连连,刘烨、雷佳音两大“巨头”齐聚。

老男孩吉他谱简单版老男孩吉他谱简单版 《老男孩》曝雷佳音特辑 老男孩的友谊绝不简单

2018甜蜜起航,遇见美好未来。近日,“老男孩”关键词已连续多次登上热搜,足见观众的追剧热情。今天,官方公布的雷佳音人物特辑中,众主演分别从各自的角度对史非进行了解读史非(雷佳音饰)俏皮、可爱又充满张力的角色深深地感染着剧组所有的人。

老男孩吉他谱老男孩吉他谱 老男孩什么时候更新 老男孩更新时间介绍

《老男孩》是由刘俊杰执导,由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦领衔主演的一部都市情感剧,这部剧中不仅有爱情故事,更有亲情和友情,该剧已于2018年3月4日起在湖南卫视播出,那么电视剧老男孩什么时候更新呢,下面就一起来看看吧。

老男孩吉他老男孩吉他 弹起我心爱的破吉他 唱起了《老男孩》

又是忙碌的一天,加班加到晚上九点才回来,回到出租屋后简单的吃了个晚餐。又开始了我的音乐之旅,我一口气弹了两个小时的吉他,然后就躺在床上给大家写这篇文章,纯粹是闲扯哟!最近在练《老男孩》这首歌,记得第一次听这首歌还是在2009年。

老男孩吉他教学老男孩吉他教学 老男孩最新剧情分析 萧晗恋爱教学特辑公开

刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义主演的电视剧《老男孩》每晚1930正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。连日来,观众纷纷被剧情的走向所牵动,表示这剧情发展的太快。

推荐阅读
老男孩歌曲老男孩歌曲 暴露年龄的4首歌 《老男孩》上榜 他的歌最经典
老男孩吉他谱原版老男孩吉他谱原版 《老男孩》曝终极版预告 刘烨雷佳音齐追林依晨
马伟明待遇马伟明待遇 马伟明: 锐意创新的科研先锋
自我催眠术口诀自我催眠术口诀 失眠了自我催眠术口诀
芦荟面膜要洗吗芦荟面膜要洗吗 用完芦荟面膜不洗脸会怎样
莱德基吃药莱德基吃药 莱德基:最后50米看不清泳道 恶心感让我拼命提速
汤钊猷院士谈肝癌治疗【汤钊猷院士谈肝癌治疗】汤钊猷院士:最近十年肝癌5年生存率大幅提高