欧树眼霜怎么样 nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?

2018-11-26 - 欧树

nuxe欧树眼霜有淡淡的香味,用后黑眼圈消除了,整个人都有精神了。那么nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?

欧树眼霜。这个眼霜好像好多中文名字,反正名字也是说明补水。香味好闻,好推开,比接骨木眼胶滋润(话说HP里的老魔杖就是接骨木做的,所以我第一个眼霜买了那个哈哈)。不过,实在是看不出什么功效。只能心理安慰下自己“到了25岁之后效果就会看出来了呢”(天真脸)。

欧树眼霜怎么样

从欧树的洗面奶开始入手欧树,觉得这个牌子还是偏天然型的,不含人工色素,这一点的话让人觉得还是可信的,自然的味道。

来说说味道吧,可能也是因为用习惯了蜂蜜洁面,觉得这个味道非常的舒服,还是很自然的[萌][萌]再说质感,薄薄哒一层,涂着没有负担~感觉比较舒服~也许因为我整天对着电脑的缘故吧,也并没有特别期待减缓黑眼圈的功效(毕竟我天天熬夜)但是光光闻香味整个人就舒缓下来了呀。

欧树眼霜怎么样

欧树的这个眼霜我的找的代购,在法国买应该是很便宜的。眼霜质地非常清爽,但是比TBS骨胶原那种凝胶质地要厚,跟科颜氏牛油果比起来实在是清爽~已空瓶,干纹减轻很多,能很好的放松眼部肌肉~什么去黑眼圈之类的功效我不相信可以通过眼霜解决,自然,这款眼霜也不能祛黑眼圈。香味很浓,但不是香精的味道(要不然我鼻子就把它淘汰啦)是植物的味道,总体来说还不错。适合20岁刚刚出头还没怎么用眼霜姑凉!

欧树眼霜怎么样

Nuxe欧树保湿抗皱眼霜,15ml,双十一购于某宝。这款眼霜主打的温和,即使是佩戴隐形眼镜、眼周过敏的人也可以放心使用。包装设计的很好,按压瓶口,干净卫生也可以方便的控制用量。挤出来是淡黄色膏体,比乳液浓稠一些,但是也没有霜那么厚重。适合年轻肌肤使用,作为这个价位的眼霜性价比已经很高啦

如果眼周很干或者出现了纹路建议选择更滋润一些的眼霜。个人年轻的肌肤四季用这款都木有问题~缺点就是味道有点儿香,一种花香,不过欧树一直标榜0香精,0酒精,还是可以放心使用啦~推荐哦!

相关阅读
欧树的产品怎么样欧树的产品怎么样 欧树眼霜适合多少岁?欧树眼霜适合什么肤质

欧树的眼霜真的是超级平价的一款,用了这款眼霜之后感觉脂肪粒的情况好了很多,而且眼霜好大一瓶,不是一般眼霜的小小一支,推荐给学生党!适合22岁以上的人群使用欧树眼霜能轻松擦去眼部轮廓区域的肌肤衰老痕迹,抚平细纹及皱纹。

法国欧树玫瑰水怎么样法国欧树玫瑰水怎么样 【NUXE】欧树 源自法国的纯植物美容品牌

Nuxe,欧树,创立于1957年的法国,如今已成为火爆全球的高档纯植物美容品牌,属于法国药妆中的翘楚,堪称天然美学的教主品牌!最近几年随着代购、海淘业的发展,欧树开始席卷我大天朝,在国内的火爆程度一路飙升。

法国欧树化妆品怎么样法国欧树化妆品怎么样 法国欧树什么档次?欧树在行业中拥有教主地位

欧树是纯植物的美容品牌,它来自法国,从1957年就开始创立。下面5号网小编带大家来看一下法国欧树什么档次?欧树在行业中拥有教主地位。欧树崇尚自然,并且很专注现代科技的运用,很在意植物芳香精油的能量,它相信这些天然里藏有丰富的宝藏。

欧树洗面奶怎么样欧树洗面奶怎么样 欧树适合孕妇用吗

准妈妈们由于在孕期,身体的内分泌和敏感度,产生了不一样的变化,这个时候,准妈妈们在选择护肤方面,也是十分的小心,那么,欧树这个品牌适合孕妇使用吗?准妈妈们要注意在孕期,选择护肤品,首先,要注意不可选择精油类的。

欧树玫瑰水怎么样欧树玫瑰水怎么样?欧树玫瑰水好用吗?

欧树玫瑰水是平价版兰蔻粉水,是欧树家的当家花旦,价格比较公道,性价非常高的,200ml的量可以能用好久呢。可是不少不了解的mm会问欧树玫瑰水怎么样?欧树玫瑰水好用吗?下面一起来了解一下吧。欧树玫瑰花水特点1、更安全温和配方不含碱性及酒精。

推荐阅读
欧树明星产品有哪些欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志
欧树什么产品好用吗欧树什么产品好用吗 nuxe欧树是什么档次的护肤品 nuxe欧树适合什么年龄用
方以智字密之方以智字密之 桐城方以智:他要成为疗救天地之药
分众传媒销售的一天分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!
一往情深小说【一往情深小说】一往情深 这四大生肖爱上一个人就是一辈子
罗汉果花的功效与作用【罗汉果花的功效与作用】专家解析:罗汉果花的功效与作用及食用方法
邲之战解法【邲之战解法】邲之战是哪一场战争?邲之战的历史背景