王大雷落场球衣 鲁能一线队名单确定 U23小将意外落选 王大雷改穿14号球衣

2018-05-06 - 王大雷

经过四个多月的等待之后,本周末,中超联赛将全面拉开大幕。今天下午,鲁能一线队的名单正式确定,这份30人的名单比足协规定的上限少了一人(27名国内球员 4名外援),部分队员的球衣号码也发生了变化,其中上赛季身穿25号的王大雷新赛季改穿14号,租借回归的姚均晟则身披28号球衣,10号球衣依旧空缺。

王大雷落场球衣

不过从最终的名单来看,还是有一处变数,那就是U23小将张晨,此前被召回的他并没有出现在一线队名单中,而且也没有传出过转会的消息,此次没有给他报名还是有些意外。这份名单包括4名外援和26名国内球员,其中U23球员有7名,分别是刘军帅、郭田雨、刘洋、曹盛、姚均晟、李海龙和陈哲超。由于新的U23上场政策,新赛季年轻球员将会得到更多的出场机会,在球队的重要性也大大提高。

王大雷落场球衣

新赛季的球员号码也最终确定,主要球员与上赛季相比只有几处变化,其中变化最大的是王大雷,由此前的25号变成了14号,在足球场上,守门员身披这个号码的并不多,不过这正说明了王大雷的个性。刘洋由上赛季的32号改穿11号,这个号码在鲁能颇有点“魔咒”的意味,期待小将能够打破。

王大雷落场球衣

回归的姚均晟则身穿28号球衣,在此前的多场热身赛中,姚均晟都是首发出场,而且表现出色,新赛季很可能会跻身首发阵容。值得一提的是,10号球衣依旧空缺。

刚刚过去的冬歇期,鲁能在转会市场上几乎没有斩获,这也让不少鲁能球迷对新赛季的前景非常担心,其实大可不必过于悲观,比赛还需要一场一场去拼,球迷们不妨保持一颗平常心。

王大雷落场球衣
相关阅读
王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

王大雷王彤王大雷王彤 王大雷声援王彤:请极端球迷不要道德绑架

中超第9轮客场遭苏宁逆转之后,比赛中染红下场的鲁能球员王彤遭致了不少球迷的攻击甚至是谩骂。为此身为老大哥的鲁能门将王大雷,今天一早就通过社交平台对王彤进行了声援。比赛结束之后,不少球迷通过微博私信对王彤进行了漫骂。

王大雷3神扑让华夏绝望王大雷3神扑让华夏绝望 这任意球竟直接抓住?!

一波3连胜,中超3轮过后鲁能继续强势领跑。客场21击败华夏幸福的这场比赛,头功肯定要记在梅开二度的塔尔德利身上,但是如果没有王大雷3次关键的神扑,那么鲁能想客场带走3分真没那么容易。入选了新一期国家队大名单的王大雷。

王大雷助阵山东男篮王大雷助阵山东男篮 王大雷现场助阵山东男篮!山东男篮后来居上半场领先7分

王大雷现场助阵山东男篮!山东男篮后来居上半场领先7分201804042243摘山东男篮今晚主场继续迎战广厦,上演了季后赛半决赛第四场对决,上半时比赛,山东男篮后来居上,65比58领先。在上半时的比赛中。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

推荐阅读
王大雷王彤王大雷王彤 王大雷声援王彤:请极端球迷不要道德绑架
王大雷采访王大雷采访 王大雷戴琳宋龙赛前接受采访神同步
空姐邓月薇空姐邓月薇 911恐怖袭击中的华人空姐邓月薇
董安立脊椎医院董安立脊椎医院 董安立脊椎矫正专家团
南宫嘉骏的老婆【南宫嘉骏的老婆】南宫嘉骏再现酷狗直播献唱新歌 好友广东雨神倾情助阵
激光祛斑的危害激光祛斑的危害有哪些
嘻游记kizi小说【嘻游记kizi小说】嘻游记品牌全新升级 南京首店盛大开业