王大雷采访 王大雷戴琳宋龙赛前接受采访神同步

2018-05-06 - 王大雷

今天晚上,中超联赛第四轮,山东鲁能将作客上海八万人体育场迎战攻击力强盛的上海上港队。而在比赛前,鲁能部分球员在机场通道接受媒体的采访时竟然惊人一致的作出了相似回答,堪称神同步。

王大雷采访

在被问到对鲁能中超三连胜排名榜首如何看待时,鲁能门将王大雷首先回答道“我们现在还没有完成保级”,后防线上的戴琳说“我想还是保级优先吧”,而宋龙的回答同样是保级,“我们离着保级还差二十多分呢”!保级,保级,还是保级,马加特的球员如此低姿态面对比赛,实在耐人询问。

王大雷采访

在国足对韩国的世预赛比赛前,鲁能门神王大雷在接受媒体的采访中就首次透露了球队新赛季的目标:保级!可能当时还有球迷认为这不过是大雷的一句戏言,但随着鲁能上下不断谈及保级,看来新赛季主打青春风暴的鲁能的确没有对马加特提出特别的成绩要求。只是,携三连胜余威驾到的保级球队山东鲁能,上海上港你害怕了吗?返回搜狐,查看更多

王大雷采访
相关阅读
王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷落场球衣王大雷落场球衣 鲁能一线队名单确定 U23小将意外落选 王大雷改穿14号球衣
王大雷失误王大雷失误 西班牙媒体嘲讽王大雷失误只能在电影里看见 你怎么看?
爱因斯坦的父母爱因斯坦的父母 牛顿、爱因斯坦、达尔文父母是近亲结婚吗?
中华民族精神尔雅答案2019【中华民族精神尔雅答案2019】白塔镇中心学校:弘扬中华民族传统美德
李世民为什么鞭尸魏征【李世民为什么鞭尸魏征】唐太祖李世民畏魏征的实情
仙女湖景点图片【仙女湖景点图片】仙女湖景区惊艳亮相江旅集团2019年景区板块年会!
新科空调上门维修电话【新科空调上门维修电话】新科空调一场“节能风暴”的双重意义