夕阳红节目沈旭华照片 央视夕阳红女主持沈旭华从餐馆二楼摔下身亡

2019-01-07 - 沈旭华

东北网北京9月4日电    一场意外夺去了年仅33岁的女主持人的生命。原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华,因意外事件在医院抢救19天后一直没有苏醒,离开了人世。

        北京青年报今天说,据沈旭华家人介绍,意外发生在8月1日晚8时左右,当时沈旭华与朋友相约在位于安贞桥旁边的张生记餐厅吃饭,并订了二楼紧邻消防通道两米的12号包间。

夕阳红节目沈旭华照片

席间,沈旭华的手机响起,包间较嘈杂,她边接电话边走出包间,来到了消防通道门旁,并推门进去,不料尚未完工的消防通道不仅没有灯,而且没有栏杆,沈旭华在一步之后就从二楼直接摔到了一楼。

        1月15日,北京青年报曾刊发报道《推门坠落大街上》,在马甸附近的一家餐厅吃晚饭的郑直先生,从二楼包间出来寻找卫生间,当他拉开二楼楼梯口一扇没有任何标志的门并迈出脚后,从楼上直接掉到了大街上,致使身体多处骨折。据了解,这扇没有安全防范的门是餐馆用于通风和维修空调的工作门。

夕阳红节目沈旭华照片
相关阅读
沈旭华夕阳红照片沈旭华夕阳红照片 央视女主持沈旭华坠楼案:家属告消防局案开审

中新网11月19日电日前,中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华家属状告北京市消防局给张生记酒楼发放消防证一案在北京西城区人民法院公开开庭审理。北京市消防局拿出多份证据,当庭答辩称其所出具的消防验收意见书是合法有效的。

沈旭华央视女主持沈旭华央视女主持 中央电视台《夕阳红》女主持沈旭华意外身亡(附图)

本报记者郑媛报道一场意外夺去了年仅33岁的女主持人的生命。昨天记者获悉,原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华,因意外事件在医院抢救19天后一直没有苏醒,离开了人世。据沈旭华家人介绍,意外发生在8月1日晚8时左右。

沈旭华主持夕阳红录像沈旭华主持夕阳红录像 怀念早逝的《夕阳红》女主持沈旭华

导语2002年8月1日,曾经主持央视《夕阳红》栏目的沈旭华,意外坠楼身亡,年仅33岁的她在毫无预料的情况下离开了人世,她的逝世留给人们无限的遗憾与追思。昨天在陌花无邪的博客里看到她拍的夕阳红照片,让我想起了一些久远了的记忆。

沈旭华个人照片大全沈旭华个人照片大全 央视女主持沈旭华意外坠亡 家人悲痛欲绝

央视女主持沈旭华意外坠亡家人悲痛欲绝导语2002年8月1日,是一个悲伤的日子,年仅33岁的央视女主持人沈旭华,因一次小小的意外就这样离开了人世,留下年仅三岁的孩子和爱她的家人。沈旭华逝世的消息太过突然。

沈旭华个人照片沈旭华个人照片 女主持沈旭华意外坠楼身亡 消防局:我们没有错

本报讯(通讯员孔根棣)中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华在朝阳区张生记酒楼意外坠楼身亡后,其夫喻建华认为,事故现场是尚未完工的消防通道,北京市消防局违法颁发给张生记酒楼消防合格证。喻建华到法院起诉消防局。

推荐阅读
沈旭华葬礼沈旭华葬礼 央视主持人沈旭华坠楼案 原告终审败诉(组图)
沈旭华主持夕阳红录像沈旭华主持夕阳红录像 怀念早逝的《夕阳红》女主持沈旭华
山有扶苏结局【山有扶苏结局】山有扶苏全结局攻略 山有扶苏结局攻略大全
雁门关游玩攻略雁门关游玩攻略 第四届雁门关国际骑游大会落幕
真正的悬胆鼻图片【真正的悬胆鼻图片】悬胆鼻长什么样?悬胆鼻标准照片
薛宝钗扮演者薛宝钗扮演者 作者为什么把林黛玉和薛宝钗的判词放在一起?
林风眠印章林风眠印章 一代大师林风眠100幅作品欣赏