沈旭华个人照片大全 央视女主持沈旭华意外坠亡 家人悲痛欲绝

2019-01-07 - 沈旭华

  央视女主持沈旭华意外坠亡  家人悲痛欲绝

导语:2002年8月1日,是一个悲伤的日子,年仅33岁的央视女主持人沈旭华,因一次小小的意外就这样离开了人世,留下年仅三岁的孩子和爱她的家人。沈旭华逝世的消息太过突然,她的家人实在难以接受,一直处于悲痛之中。

沈旭华个人照片大全

2002年8月1日晚8时,沈旭华和朋友们相约在浙江大厦张生记饭店吃饭。沈旭华是浙江人,与浙江大厦的业主耀江集团和张生记负责人均很熟悉。她亲自订了位于二楼的12号包间,包间的名字叫做九里松,这是家乡杭州的一个非常有名的景点。

沈旭华个人照片大全

席间,沈旭华的手机响起。由于包间较嘈杂,她边接电话边走出包间,来到了消防通道门旁,并推门进去,不料尚未完工的消防通道不仅没有灯,而且没有栏杆,沈旭华在一步之后就从二楼直接摔到了一楼。40分钟后,一位送装修材料的工人发现了沈旭华。警方和120急救车随后将沈旭华送到安贞医院。

沈旭华个人照片大全

中央电视台四次邀请专家进行会诊。抢救19天后,她因为弥漫性脑出血而一直没有苏醒。原中央电视台《夕阳红》栏目主持人沈旭华,就这样离开了人世。

沈旭华的离世对她的家人来说真是不堪回首的晴天霹雳。沈旭华和爱人喻建华1997年结婚,喻建华是一个普普通通的建筑行业的管理人员。喻建华是一个瘦高而憔悴的男人,沈旭华的孩子——小播阳还小,年仅3岁的他在最纯真的时候就已经失去了最亲的人。

事发之后,沈旭华的父母、爱人和孩子还有许多亲戚共20多人从杭州等地飞赴北京。沈旭华的父母在其去世前一天还在为她祈祷,希望她早日苏醒,并为此想尽了所有的办法。8月4日,绝望的他们甚至去了一次雍和宫,为她作了一场隆重的法事。

结语:沈旭华的英年早逝不由得让人万分痛心,给逝去的人一个空间,让她在天堂里安息!愿沈旭华一路走好!

相关阅读
沈旭华个人照片沈旭华个人照片 女主持沈旭华意外坠楼身亡 消防局:我们没有错

本报讯(通讯员孔根棣)中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华在朝阳区张生记酒楼意外坠楼身亡后,其夫喻建华认为,事故现场是尚未完工的消防通道,北京市消防局违法颁发给张生记酒楼消防合格证。喻建华到法院起诉消防局。

夕阳红节目沈旭华照片夕阳红节目沈旭华照片 央视夕阳红女主持沈旭华从餐馆二楼摔下身亡

东北网北京9月4日电一场意外夺去了年仅33岁的女主持人的生命。原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华,因意外事件在医院抢救19天后一直没有苏醒,离开了人世。北京青年报今天说,据沈旭华家人介绍。

沈旭华生前照片沈旭华生前照片 沈旭华坠楼死亡第二案15日开庭 1小时后休庭

信报讯(记者郭志霞)昨天,由央视《夕阳红》女主持沈旭华坠楼致死一事引发的第二案在朝阳法院安贞法庭开庭,沈旭华的4名亲属状告北京张生记餐饮有限公司和京浙宾馆,索赔246万元,但因不能当庭播放原告律师提交的现场光盘。

沈旭华夕阳红照片沈旭华夕阳红照片 央视女主持沈旭华坠楼案:家属告消防局案开审

中新网11月19日电日前,中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华家属状告北京市消防局给张生记酒楼发放消防证一案在北京西城区人民法院公开开庭审理。北京市消防局拿出多份证据,当庭答辩称其所出具的消防验收意见书是合法有效的。

沈旭华葬礼沈旭华葬礼 央视主持人沈旭华坠楼案 原告终审败诉(组图)

人民网北京8月14日讯中央电视台《夕阳红》栏目主持人沈旭华在张生记餐厅吃饭时误入施工区域,失足坠楼死亡。其夫喻建华向法院起诉市消防局未尽消防验收责任。8月14日,北京市第一中级人民法院作出终审裁定,驳回喻建华的起诉。

推荐阅读
沈旭华喻建华沈旭华喻建华 沈旭华坠楼案一审判决:消防局没错 喻建华败诉
沈旭华央视女主持沈旭华央视女主持 中央电视台《夕阳红》女主持沈旭华意外身亡(附图)
拔地而起中拔的意思【拔地而起中拔的意思】柬埔寨国家体育场拔地而起 中企搭建中柬“友谊之船”
歌唱祖国合唱版【歌唱祖国合唱版】《歌唱祖国》邀“回归合唱团”唤醒独家记忆
吴奇隆看到陈志朋哭吴奇隆看到陈志朋哭 吴奇隆缺席陈志朋个唱被批不顾兄弟情?
何鸿燊找人害死陈百强何鸿燊找人害死陈百强 何超琼害死陈百强 何鸿燊找人害死陈百强证据
莫扎特双钢琴【莫扎特双钢琴】“我和我的祖国”成都双钢琴音乐会华丽绽放