行尸走肉意思 《行尸走肉》游戏卖不好 但中国与俄罗斯例外

2019-01-08 - 行尸走肉

11月初Steam上架的《超杀:行尸走肉》(OVERKILL's The Walking Dead)是一款由《Payday 2》团队所制作的联机合作殭尸射击游戏,不过发行商Starbreeze上周坦承,它的销售在世界各地不如预期。

Starbreeze通过公告发布,虽然《超杀:行尸走肉》获得1000万美元的家机版权费,但这笔费用并不会在第四季度财报之前就列为利润,因为游戏本身在PC Steam上的销售并不乐观,很多国家地区的销售都比预期还低,不过低价区的中国与俄罗斯的销售量则是明显高于预期。

行尸走肉意思

"当然,这很令人失望,但我们对于游戏的销售数字有着一套标准的应对方式。我们有过一波爆冲的同上玩家,这对于我们的游戏服务框架内的未来表现至关重要。该团队正在全力以赴地改善游戏和新内容,包含第2季改版。"

行尸走肉意思

- Starbreeze首席财务官Sebastian Ahlskog

虽然公告中并未透露《超杀:行尸走肉》的正确销售数字,不过针对Steam平台评论与国外各大媒体实测,本作由于玩法核心的转变加上初期联机质量问题饱受负评,加上欧美售价策略高达59.99美元被普遍认为是销售不佳的主因。

行尸走肉意思

"我们已开始审查我们的成本,确保我们的收入与支持能更佳保持一致。我们正制订实现这一项目目标计划,同时更密切关注收入的发展。我们必须专注于我们的核心业务,并确保完成公司重要的游戏开发。"

- Starbreeze首席财务官Sebastian Ahlskog

有别于《收获日2》或《求生之路2》,《超杀:行尸走肉》游戏玩法相当硬派,这原本会是好的方向转变,无奈游戏发行初期联机质量频频出包,读取过久,甚至野团磨合等问题皆让游戏体验不佳。

为了弥补销售缺口,Starbreeze说不定很可能会跟进低价区的策略,在欧美地区展开降价,以挽救这款叫好不叫座的《超杀:行尸走肉》。

相关阅读
行尸走肉第十季行尸走肉第十季 赫歇尔去世 瑞克辞演 不再期望《行尸走肉》第十季!

本文系作者原创,禁止抄袭、洗稿,发现一律举报!据外媒消息称,《行尸走肉》瑞克饰演者安德鲁林肯已确定在第九季结束后离开。在第九季的剧情中,瑞克引爆大桥与丧尸群同归于尽,原以为在剧中,瑞克将与这种方式和大家说再见。

行尸走肉第三季ck行尸走肉第三季ck 行尸走肉 第三季

导演弗兰克达拉邦特编剧弗兰克德拉邦特,罗伯特柯克曼主演安德鲁林肯,钱德勒里格斯,大卫莫瑞瑟,劳瑞侯登,史蒂文元类型剧情、恐怖、灾难制片国家地区美国语言英语首播2012年集数16又名阴尸路在逃亡中度过了整个冬天后。

行尸走肉第七行尸走肉第七 《行尸走肉》各大角色的介绍

此剧里神一般的存在,被大家尊称为卡神,至于为什么叫神,等会会一一分析。出现于第一季,到目前为止存活。第一季卡妈是一个被家暴的对象,那时候的卡妈比较懦弱,逆来顺受。当经历了女儿索菲亚的死亡后,卡妈开始慢慢成长。

行尸走肉终章行尸走肉终章 《行尸走肉:米琼恩》终章IGN详评:解释过度的一般之作

《行尸走肉米琼恩》系列最终章已于本月26日公开发售。不久后,外媒IGN上也新鲜出炉了一篇详评。这篇测评的作者给出了6.3分,认为《行尸走肉米琼恩》这部作品只能说是一般般它的剧情进展缓慢,对话也有些画蛇添足的成分。

行尸走肉第9季行尸走肉第9季 《行尸走肉》第九季的最新一集 解释了玛姬的去向

在《行尸走肉》第九季里,并不是只有瑞克离开了该节目,可能所有人都没有注意到,玛姬也已经悄悄地离开了。瑞克的退出还在大家的意料之中,毕竟在之前网上就有很多消息说演员安德鲁林肯会在S9E05退出该剧,甚至《行尸走肉》的官方简介里也介绍过。

推荐阅读
行尸走肉第八季在线看行尸走肉第八季在线看 最后的故事 《行尸走肉第三季》终章将于月底上线
行尸走肉电影行尸走肉电影 如何评价美剧《行尸走肉》第七季第八集?
梦寐以求的你【梦寐以求的你】福特领界酷潮科技版驾临全国 给你梦寐以求的智趣生活
邱清泉后人邱清泉后人 邱清泉的夫人和子女后代
王嘉男亚运会成绩王嘉男亚运会成绩 王嘉男:队友第一跳激励我 技术细节还需要打磨
吴克羣母亲吴克羣母亲 吴克羣终身不婚不生 女方母亲大方接受
孤岛惊魂5剧情【孤岛惊魂5剧情】孤岛惊魂5结局有几个 孤岛惊魂5结局剧情分析