刘洲成被曝家暴妻子离婚 网友评价:渣到极致

2019-01-20 - 刘洲

根据刘洲成妻子公开的长文和聊天记录显示,两人在2015年9月注册结婚,其妻子已经怀有两个月身孕,但在当年10月刘洲成就对已经怀孕三个月的妻子第三次家暴,并将试图报警的妻子的手机摔碎。这次家暴致使刘洲成妻子小产,而后2016年2月双方签字离婚。但仅仅过了两月后,双方复婚,但仅仅过了一个月,刘洲成再次对已经怀孕的妻子动手。

刘洲成被曝家暴

而据妻子透露,家暴之后刘洲成还曾自扇巴掌请求原谅,并多次在微信中忏悔,“你嫁了个很坏的老公,对不起”、“老公知道错了”、“想想都想傻了自己”。

但在去年10月,他再一次对怀孕近8个月的妻子拳打脚踢。并对其妻子婚前所育的女儿又吼又叫,其妻自曝为了不让刘洲成伤害孩子自己曾下跪恳求刘洲成冷静。

刘洲成被曝家暴

刘成洲全家合影

今年1月两人的第一个孩子出生后,刘洲成对处在月子期的妻子第六次家暴,导致妻子脸部和膝盖受伤。

其妻子还揭露刘洲成发布在公众媒体中带还在的照片,皆是为了营造“好爸爸”形象摆拍作秀。他曾在女儿生病做手术期间出国游玩不管不顾,也从未有尽责照顾过女儿。

刘洲成被曝家暴

根据两人曝光的聊天记录,刘洲成还疑似多次向妻子索要500万、1500万不等的钱财。并表示“我想我们住别墅开超跑,而不是一家三口挤在90平米不到的房子里”、“90平米的房子不符合我们的身份”、“什么时候能要到钱,问你爸爸妈妈”。

相关阅读
刘洲成说自己还是红刘洲成说自己还是红 刘洲成被曝家暴 残忍杀死自己孩子

日前至上励合成员刘洲成被曝家暴,妻子举出一切其家暴证据震惊众人,自称好爸爸的刘洲成早前竟亲手杀死了自己的孩子。5月17日,刘洲成妻子在微博上发布离婚声明,她称我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为。

刘洲成老婆刘洲成老婆 刘洲成被曝家暴 家暴有何危害

5月17日上午9时许,刘洲成妻子在微博突发长文,声称遭刘洲成家暴多次,且对亲生女儿不理不睬,漠不关心,故向法院起诉离婚。刘洲成妻子MiuViki上午发文称,结婚至今,遭刘洲成严重家暴6次。她表示,17年3月3日。

刘洲成家暴刘洲成家暴原因 刘洲成竟是家暴惯犯

刘洲成自从与林苗结婚后就一直在微博秀恩爱,甚至在女儿出生后更是屡次晒女儿日常,但是人们眼中的好丈夫好爸爸竟做出屡次家暴妻子的事情,甚至有网友拔出刘洲成前任女友,称其是家暴惯犯。刘洲成为什么家暴?刘洲成家暴原因是什么?如果不是前妻林苗的爆料。

刘洲成家暴事件刘洲成家暴事件 刘洲成离开天娱 刘洲成家暴事件始末

在这男女平等的社会里,最不可接受的就是家暴,电视剧不要和陌生人说话的悲剧在现实生活中也不停的重演。安嘉和第一次婚姻妻子的不忠给他了难以磨灭的阴影。第二任老婆又有难以启齿的往事。难道刘洲成家暴原因也是因为林苗的一些爆料吗?有网友扒出关于刘洲成妻子林苗早前的一些爆料。

刘洲成回应铁拳男孩刘洲成回应铁拳男孩 网友却不买账

刘洲成铁拳男孩11月20日,蒋劲夫女友晒出多张脸部、身体淤青照,疑似蒋劲夫对其进行家暴。随后有网友在微博上将之前疑似家暴的几位男星黄景瑜、许凯和蒋劲夫组成了一个TQboys组合,名为铁拳男孩。在娱乐圈中。

推荐阅读
刘洲朋友圈刘洲朋友圈 知名音乐制作人刘洲亲自操刀作曲
为什么说gai是刘洲亲儿子为什么说gai是刘洲亲儿子 著名音乐制作人刘洲是四川人
长春黑老大梁旭东案长春黑老大梁旭东案 史记长春黑帮梁旭东列传
陈木胜危城陈木胜危城 陈木胜详解《危城》 展现电影制作的“匠人精神”
肖宇梁张起灵图片【肖宇梁张起灵图片】沙海张起灵扮演者是谁 肖宇梁个人资料介绍
学生观的主要内容【学生观的主要内容】2018小学综合素质知识点:“以人为本”的学生观
阿加西和格拉芙阿加西和格拉芙 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!