李力持王迅 喜剧之王导演李力持邀请周生参与新剧创作

2019-01-20 - 李力持

4月18日下午各媒体传出"李力持邀请周生参与新剧创作"

《喜剧之王》导演李力持被星辉海外有限公司发律师函警告侵犯著作权及构成不正当竞争,李力持导演在微博、微信公开地回复歉意及邀请周生参与新剧《喜剧之王2018》创作及演出。

李力持王迅

媒体预感将是一场粉丝骂战,但因为李力持导演的一句"我诚意邀请你参与这部新作品的创作或演出,延续无厘头励志喜剧风格的光辉时代。"这句话牵起的竟然不是骂战,而是粉丝们对李力持与周星驰合作的作品的无限怀恋。 《他来自江湖》,《盖世豪侠》,《唐伯虎点秋香》,《破坏之王》,《国产凌凌柒》,《食神》,《喜剧之王》,《少林足球》等。

李力持王迅

李力持作为喜剧大师级别导演虽然近年没有什么经典作品产出,但也不至于委屈求全。无论这次是两位黄金搭档的互相炒作,还是单方炒作。在微博评论区看来这段话打动了不少粉丝和圈内人

你是否还记得我们多年间共同合作的《唐伯虎点秋香》,《国产凌凌漆》,《食神》,《破坏之王》等作品都是符合国家小成本,大情怀,正能量制作的要求来讲述一个小人物为梦想努力奋斗的热血励志故事,当年我们奋斗过程是多么的艰辛和不易。"--- 20180418 李力持

李力持王迅

真希望周生和李力持导演能再次合作,让华语喜剧作品经典再现,红遍全球。

相关阅读
王迅李力持对比王迅李力持对比 李力持离开周星驰后十几年里都做了些什么?

7月1日,时值电影《唐伯虎点秋香》上映二十五周年,导演李力持晒出一众主创的珍贵合照直引回忆杀,照片中秋香的饰演者巩俐和李力持导演玩心大起,面对镜头做起了鬼脸,李力持导演也配文称是巩俐教自己做了这个非常有难度的鬼脸。

李力持睡过的女明星李力持睡过的女明星 星爷背后的“喜剧之王”李力持

90年代香港兴起了一种新的电影风格,被称为无厘头喜剧。你肯定知道周星驰是最早发明无厘头喜剧的电影人,你也多少在电视上看过这些笑到人胃疼的喜剧《唐伯虎点秋香》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《少林足球》哎呀那部周星驰的电影好嗨。

李力持影视作品李力持影视作品 李力持学生爆笑作品《龙套王》树立网大新标杆

这句出自周星驰电影《喜剧之王》经典台词,道出了一个龙套演员的辛酸!做演员不易,跑龙套很难,网大电影《龙套王》将于6月29日在优酷独家播出。作为一部喜剧电影,它又一次将视角指向“龙套演员”,而且这部电影与《喜剧之王》颇有一些渊源。

李力持结婚没有李力持结婚没有 拍《喜剧之王2018》收星爷律师信 李力持写千字喊话

【中原经济网讯】据香港媒体报道,李力持同周星驰的关系,可以说一定程度上成就了彼此。由88年合作拍《盖世豪侠》到进军影圈,《唐伯虎点秋香》、《食神》、《喜剧之王》,而终点站,是《少林足球》。正如与多位曾与周星驰合作过的人一样。

少林足球李力持少林足球李力持 合作《少林足球》起分歧 周星驰李力持决裂(附图)

本报讯周星驰与李力持,一个演一个导,从合作电视至今已有十三年,共同炮制过不少经典作品,是目前影坛的黄金组合。可惜两人十三年兄弟情,传闻因合作《少林足球》意见分歧而导致决裂,李力持正式将办公室搬离周星驰的公司。

推荐阅读
少林足球李力持少林足球李力持 合作《少林足球》起分歧 周星驰李力持决裂(附图)
张悬为何改回焦安溥张悬为何改回焦安溥 张悬:南国海上花 美若焦安溥
伍卫国现状伍卫国现状 伍卫国:“结婚还不是结完就分?可能日日吵架。”
薄姬怎么死的薄姬怎么死的 薄姬是怎么死的?吕雉为何只杀戚夫人而不杀她
周深蒙面歌王周深蒙面歌王 周深接受王梓轩大拷问 高晓松那英导师二选一
李正信妻子李正信妻子 CNBLUE李正信低调入伍 李正信年龄资料及照片
劲家庄公司劲家庄公司 劲家庄蔓越莓绿咖啡适合男性吗?一天喝几袋?