张雅晴个人资料 马琳新妻张雅晴个人资料 恋情及婚纱照曝光

2018-09-17 - 张雅晴

马琳之前曾有过一段婚姻生活,他在2004年和演员张宁益结婚,一度隐婚4年。2009年,马琳却和张宁益以诉讼方式提出离婚。经过长达1年多的纷争,以及对财产分割的取证调查,马琳和张宁益在2011年正式离婚。

在这场纷纷扰扰的离婚案过程中,马琳曾多次被曝光和神秘女子约会。这位被曝光手臂刺有“m”和心形的姑娘正是新娘张雅晴。据悉,两人从2008年开始相识相恋。

张雅晴个人资料

马琳和张宁益这场离婚大战引人关注,关于“小三”,张宁益言之凿凿,马琳一直噤口不语,“国手”形象大跌。有记者偶然在北京建外soho一幢写字楼底商一家名为“运转堂”的佛像供应店发现马琳“拜佛”的照片。据该供应店的店员证实马琳在前一段时间曾两度来该店“请佛”。

张雅晴个人资料

这家商店供应的都是来自“千佛之国”泰国的各种佛像,一进门就看到一尊硕大的泰国最有名的“四面佛”,在一处柜台上方的墙壁上挂着一个玻璃镜框,镜框里赫然镶嵌着“马国手”的两张照片,一张是马琳地礼拜“四面佛”的照片,一张是马琳与一位漂亮女士的合影,照片上马琳表情虔诚,态度和蔼可亲。

张雅晴个人资料
相关阅读
张雅晴资料张雅晴资料 张雅晴个人资料和图片 张雅晴图片分享

张雅晴从小就喜欢舞蹈还有艺术方面的东西,虽然想走舞蹈演员这条路,但是张雅晴的家人极力反对,一定要让张雅晴上正规的全日制学校,但是张雅晴仍然没有放弃对于艺术的热情,也因此在放学之后,张雅晴也就投身到艺术体操的练习。

张雅晴个人简历张雅晴个人简历 马琳现任老婆张雅晴个人资料简历及家庭背景

北京时间12月8日晚,奥运冠军马琳在北京迎娶女友张雅晴,而俩人此前在海南拍摄的婚纱照也在婚礼当天曝光。奥运冠军马琳在北京正式迎娶女友张雅晴,马琳新婚妻子张雅晴系河北邯郸人,比比马琳小2岁。马琳也透露,妻子陪自己走过人生最灰暗时期。

马琳老婆张雅晴马琳老婆张雅晴 马琳张雅晴北京低调完婚 婚礼现场图曝光(图)

北京时间12月8日消息,北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。

张雅晴结过婚张雅晴结过婚 马琳张雅晴北京结婚 婚纱照曝光

近日,乒乓球双料冠军马琳与爱人张雅晴传出了婚讯,受到了媒体和公众的关注,在公开的马琳张雅晴婚纱照中,两人显得十分恩爱。其实在过去马琳已经有过一段婚姻,2011年正式离婚,但据悉马琳张雅晴从2008年开始相恋。

马琳张雅晴怀孕马琳张雅晴怀孕 马琳张雅晴大婚 新郎幸福新娘曝是小三(组图)

近日,马琳与张雅晴的婚讯传出,受到了各大媒体的关注,在公布的马琳与妻子的照片中我们可以看出,二人十分幸福。马琳老婆张雅晴的甜美长相和傲人身材给大家留下了深刻印象。奥运冠军马琳在北京正式迎娶女友张雅晴。于此同时。

推荐阅读
83版霍元甲的黄元申83版霍元甲的黄元申 83版霍元甲扮演者 黄元申因赵雅芝出家
体操冠军张雅晴体操冠军张雅晴 奥运冠军马琳迎娶女友张雅晴 宣布退出国家队
黄舒骏张菁芳的节目黄舒骏张菁芳的节目 选秀评委黄舒骏90后娇妻曝光 两人相差24岁
三甲医院体检多少钱【三甲医院体检多少钱】口碑开健康频道 公立三甲医院体检登陆平台
叶嘉莹诗词【叶嘉莹诗词】叶嘉莹:“除了诗词 我别无所长”
徐千雅老公是谁徐千雅老公是谁 徐千雅新歌发布:用歌声带你感受香海的浪漫
人生就像一场戏【人生就像一场戏】莫生气 人生就像一场戏!【不气歌】朋友们要做到!!