玉龙雪山灵异事件 “我杀人了!” 游客在玉龙雪山跳崖身亡

2019-02-02 - 玉龙雪山

“我在香格里拉杀了人,现在在玉龙雪山准备自杀!”3月27日上午10时54分,江苏男子杭某拨打110报警后,随即从玉龙雪山4506观景台跳下。玉龙县警方接报后立即出警,14时40分在观景台下方找到杭某尸体。随后,香格里拉县警方在杭某描述酒店内发现了一具女子尸体,经调查为杭某的妻子。

玉龙雪山灵异事件

据悉,夫妻俩均为江苏游客。杭某真的杀了自己的妻子?他为何选择跳崖?目前警方正在调查中。

男子跳崖身亡 自称“杀了人”

“3月24日,我在香格里拉康珠大道(某酒店)杀了人,现在在玉龙雪山准备自杀!”3月27日上午10时54分,丽江市玉龙县公安局接到110报警。14时40分,民警在玉龙雪山4506观景台下方找到报警男子时,其已经死亡。

玉龙雪山灵异事件

根据男子自杀前的报案内容,香格里拉县警方在男子描述酒店一房间内发现了一具有些腐败迹象的女子尸体。经调查,死亡女子正是报案男子的妻子。据调查,两夫妻为江苏游客,在该酒店登记入住时间为3月24日,死亡男子杭某现年31岁。“目前死亡女子尸体仍停放在香格里拉县,杭某的尸体在丽江殡仪馆,正等待家属过来处理。”

玉龙雪山灵异事件

杭某真是杀害了自己的妻子?香格里拉县警方表示,目前案件正在侦查阶段,其内情暂时不便公布。玉龙县警方也表示,杭某只说自己杀了人,没说为何杀人,也没说是否是其亲手所为。

“核实了下确有此案,但现在听说他媳妇也是自杀,死前还写了文书的。”一名知情人士这样告诉记者。

玉龙雪山灵异事件

女子自杀还是他杀 暂无定论

杭某妻子是自杀还是他杀,现在暂无相关部门对其进行定论,但杭某选择在被誉为“殉情圣地”的丽江市玉龙雪山自杀,不少网友猜测其为“殉情”。

“玉龙雪山又有一人自杀,索道被封。丽江的殉情文化击碎人心,在他们的传说中最多时八对情侣一起跳崖。望夫云,玉龙情,云之南的灵魂,壮烈如山水。”网友“越林帆”说。然而也有网友怀疑,杭某跳崖行为是畏罪自杀,不值得同情,“就算是殉情也不可取,他有没有想过自己死了,让亲人在泪水中度过余生吗?”

“他什么时候来的丽江,我们这边还没有查到相关记录,只是昨天接到报警才知道杭某要在玉龙雪山自杀,然而他刚报完警就跳崖,事情发生得太突然。”玉龙县公安局民警介绍。

事已至此,杭某妻子的真正死因是什么?杭某为何选择跳崖?记者也将进一步追踪报道。

相关阅读
玉龙雪山缺氧死亡事故玉龙雪山缺氧死亡事故 网传江苏35岁男子在玉龙雪山缺氧死亡?假的!

5月6日起一则江苏35岁男子在玉龙雪山缺氧死亡事件一时间刷爆了朋友圈和微博,消息据称“江苏扬州的张雨城在玉龙雪山因高原反应离世,死亡时间为早上10点18分,年仅35岁。他的导游是个29岁的纳西小伙子。

玉龙雪山索道玉龙雪山索道 玉龙雪山自助旅行 三个注意事项要记牢

玉龙雪山是很多爱旅行的人必去的景点之一,在那里,你可以感受到雪山带来的美景,欣赏到从未见过的植被。因此,如果你喜欢旅行,为何不去玉龙雪山看看?也许有人会这样想,去玉龙雪山主要是欣赏雪,如果冬天没时间,夏天去。

丽江玉龙雪山丽江玉龙雪山2018年接待游客432万人

2018年度云南省主要重点景区游客接待量排名中,丽江市玉龙雪山景区接待游客432万人,同比增长15,接待游客数量位列全省第一名。玉龙雪山冰川公园美景。玉龙雪山是集观光旅游、民俗旅游、生态旅游、康体休闲旅游、科学探险旅游等为一体的旅游景区。

玉龙雪山百科玉龙雪山百科 群览云南名山之九——玉龙雪山

玉龙雪山为云南省丽江市境内雪山群,地处东经100421001630、北纬2732271857之间,在丽江北面约15千米处,全长75千米,是北半球最近赤道终年积雪的山脉,隔江西与中甸雪山、东与绵绵山相并列。

玉龙雪山山顶玉龙雪山山顶 揭秘玉龙雪山为何无人登顶

中国有数不清的雪山,但是能有玉龙雪山这样大名鼎鼎的实属不多,所以玉龙雪山也是非常有名的一处景点,可是对于人类来说,其极限就一直都被人所突破着,八千多米的珠峰尚且登顶,可是玉龙雪山却至今无人登顶,其中的缘由是什么呢?本期的城市文化将为你解开谜团。

推荐阅读
玉龙雪山攻略玉龙雪山攻略 丽江玉龙雪山游玩攻略 网友:还想去游玩第二次!
玉龙雪山散客怎么玩玉龙雪山散客怎么玩 玉龙雪山冬季售票方法公布 散客必须微信买票
宋昰昀怎么读【宋昰昀怎么读】韩女星宋昰昀身高是多少 与黄轩谱跨国恋曲
崔志刚妻子崔志刚妻子是谁
吹泡泡的拼音怎么拼写【吹泡泡的拼音怎么拼写】卸妆水为什么可以吹泡泡?能吹泡泡的卸妆水对皮肤有伤害么?
汉武帝刘彻简介汉武帝刘彻简介 汉武帝刘彻和刘邦是什么关系 你们知道吗
约瑟芬弗里达【约瑟芬弗里达】拿破仑和约瑟芬的爱情:别再拿事业当作你辜负女人的借口