乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌

2019-04-11 - 乐华七子

NINE PERCENT自出道之后一直颇受网友关注。这九人团应该称得上是近几年来国内短期造星最为成功的案例。不过,随着NINE PERCENT顺利出道,之前参加《偶像练习生》的其他经纪公司也不甘示弱,纷纷推出了自家男团。其中竞争力最强的当属乐华娱乐的NEXT。

乐华七子出道时间

NEXT七人团的队员有Justin、朱正廷、范丞丞、毕雯珺、丁泽仁、黄新淳、李权哲。七人中人气最高的当属范丞丞、Justin、朱正廷。这三人同时也是NINE PERCENT中的队员,两边出道,令网友很难不将这两个团队进行比较。

近几年来,国内成功的偶像男团其实并不多,即使像乐华娱乐这样专业的经纪公司,之前也打造过一些比较成功的男团女团,但这些团队之前一直在韩国发展得比较好,在国内知名度并不算高。通过《偶像练习生》之后,网友对自己精挑细选出来的九人团有着很深的感情,见证了他们的成长。借此机会,国内的偶像男团进入了行业发展的春季。

乐华七子出道时间

在NEXT的粉丝见面会上,队长朱正廷开心不已,表示七个人要一直相互扶持,一直走下去。这也令乐华团饭十分欣慰,有这样的团魂,何愁NEXT不火?

虽然七人已经很久没有同台,但彼此之间依旧默契十足,看得出来兄弟感情相当好。

乐华七子出道时间

在国内同龄男团中,TFBOYS稳居第一梯队,虽然三人发展得都很好,但单飞传闻不断,三人同框画面越来越少。NINE PERCENT出道时间不长,但胜在群众基础牢固,粉丝都是通过层层投票积累下来的。NEXT中拥有NINE PERCENT中上位圈的三名成员,话题度和热度不输NPC。在这样的局面下,NEXT恐怕会是NPC的劲敌了。

乐华七子出道时间
相关阅读
乐华七子谁是c位乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位

继NINEPERCENT成功出道之后,参加《偶像练习生》的其他各大经纪公司都纷纷推出了自家男团。通过这几个月的时间,这些男孩们都积累到大量人气,拥有了自己的粉丝群体。像坤音四子、麦锐男团、觉醒东方男团。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?

2018年上半年,两档综艺节目《偶像练习生》(以下简称《偶练》)和《创造101》(以下简称《101》)一举捧出了NINEPERCENT、火箭少女101、乐华七子、ONER等不少新生代偶像组合。在懵懵地追问他她是谁的普通观众之外。

推荐阅读
乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?
乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱
延参法师沧州铁狮子延参法师沧州铁狮子 延参法师名言
向问天武功如何向问天武功如何 《笑傲江湖》中向问天的武功怎么样?
刘婷婷李庚录结婚照片刘婷婷李庚录结婚照片 韩国男牵走刘婷婷 刘婷婷个人资料照片[图]
权御天下官方权御天下官方 新版不删档测试官网上线《权御天下》
胡冬煦与黄伯云【胡冬煦与黄伯云】于来山看望袁隆平黄伯云