乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

2019-04-11 - 乐华七子

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆,举行NEXT TO YOU乐华七子世界巡回演唱会香港站,七子除了会为他们的首个香港演唱会准备惊喜舞台,更会跟粉丝作近距离的接触,大派福利。

乐华七子借口

乐华七子NEXT

作为目前最炙手可热的内地男团,乐华七子NEXT自出道以来就一直备受关注,本次主题为“NEXT TO YOU”的巡回演唱会是他们继续追逐梦想的旅程,相比一巡见面会的演出内容,这次除了在演出舞台上进行了全方位的升级,还加入了每位成员的个人solo舞台,力求让到场的歌迷粉丝都能感受到他们的成长与魅力。

乐华七子借口

乐华七子NEXT演唱会现场

乐华七子NEXT《借口》现场

对于他们在香港的首个演唱会,NEXT表现出了充分的重视,新年假期一结束便投入到紧张又充实的练习中。每一次跳跃,每一个旋转,每一滴划过脸颊的汗水,都昭示着他们在不断地成为更好的自己。期待他们的精彩表现!

乐华七子借口
相关阅读
乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌

NINEPERCENT自出道之后一直颇受网友关注。这九人团应该称得上是近几年来国内短期造星最为成功的案例。不过,随着NINEPERCENT顺利出道,之前参加《偶像练习生》的其他经纪公司也不甘示弱,纷纷推出了自家男团。

乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?

2018年上半年,两档综艺节目《偶像练习生》(以下简称《偶练》)和《创造101》(以下简称《101》)一举捧出了NINEPERCENT、火箭少女101、乐华七子、ONER等不少新生代偶像组合。在懵懵地追问他她是谁的普通观众之外。

乐华七子偶像练习生乐华七子偶像练习生 乐华七子NEXT斩获双料组合奖 优质偶像潜力无限

3月24日,乐华七子NEXT朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳合体出席音乐盛典,并斩获最受欢迎偶像男团、亚洲人气男团奖,实力不俗。作为当红优质偶像男团,乐华七子NEXT尊重每一个舞台。

推荐阅读
乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌
乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍
刘銮雄比甘比大多少岁刘銮雄比甘比大多少岁 67岁刘銮雄逛街大骂路人 甘比都挡不住
顺丰收购新邦物流顺丰收购新邦物流 背后有哪些信息值得我们思考?
怎样去体内湿气【怎样去体内湿气】体内湿气重去除办法
什么无罪怀璧其罪什么无罪怀璧其罪 君子无罪怀璧其罪——说说拉仇恨的传奇民族
庆熙大学专业【庆熙大学专业】庆熙大学有什么专业?