乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

2019-04-11 - 乐华七子

今日,乐华七子NEXT新歌《Back To You》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。作为乐华七子NEXT的第二支MV,《Back To You》在细节处理上也十分到位,电影级高质感呈现和蒙太奇手法的运用无一不彰显着制作上的用心,可谓是给大众带来视觉与听觉上的双重享受。

乐华七子团魂

《Back To You》MV惊喜上线  寓意深刻彰显满级团魂

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT日前发布了组合的第二张专辑《NEXT TO YOU》。其主打歌《Back To You》(《回到你的身边》)MV更是在NEXT世界巡回演唱会上海站现场率先曝光。

乐华七子团魂

蒙太奇的拍摄剪辑手法让整支MV极富层次感和故事性。在公开的MV视频中,现在时间线中的七位少年分处于七处不同空间,而每一个他们独处的空间都存有七个人欢聚的回忆:一起在植物温室里午休、一起谱曲创作、一起分享美食、一起嬉戏打闹、一起到超市扫购……每一位独处的少年都徘徊在成员们相聚的回忆中,细腻真切的情感流露让人感受到他们作为个体的忧郁和孤独,以及想要回到队友身边的心情,展现着乐华七子NEXT满满的团队凝聚力和向心力。

乐华七子团魂

这也正是忙碌于各自行程而常常面对分离的NEXT的真实写照。少年们通过歌声对话歌迷、对话自己的内心,从而引发大众珍惜身边人事物的共鸣。

《Back To You》MV开头与结尾的镜头遥相呼应。MV一开始便是七个人在屋顶上或坐或站或行走的镜头,隐含着未来的乐华七子NEXT也会始终站在至高处的深意。结尾处七位少年在舞台上向着镜头款款走来的画面,与专辑《NEXT TO YOU》"陪在你身边"的主题相契合。

乐华七子团魂

不仅暗含无论时间如何流逝,七位少年始终都会一起站在他们所钟爱的舞台上,而且走向镜头更是表达了他们在努力朝着歌迷走来,通过音乐的方式"Back To You"。

相关阅读
乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?

2018年上半年,两档综艺节目《偶像练习生》(以下简称《偶练》)和《创造101》(以下简称《101》)一举捧出了NINEPERCENT、火箭少女101、乐华七子、ONER等不少新生代偶像组合。在懵懵地追问他她是谁的普通观众之外。

乐华七子年龄排名乐华七子年龄排名 《少年可期》曝热血中国风海报 乐华七子组团拜师

芒果TV新综艺继昨天官宣和定档之后,今天《少年可期》官微又推出热血中国风主题海报。清爽干净的7位少年,在中国风插画背景下,各自摆出中二热血的动作,与以往的偶像形象截然不同,给人眼前一亮的惊喜感。海报中乐华七子不仅每人有对应颜色与之相匹配。

乐华七子照片乐华七子照片 NEXT团综《少年可期》开播 乐华七子荒漠寻师笑料不断

3月29日,乐华七子NEXT首个大型团综《少年可期》先导片正式上线,朱正廷、范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳七位少年结伴穿越荒漠开启第一段拜师学艺之旅。少年们放飞自我在荒漠中高唱神曲。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

推荐阅读
乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍
黄柏钧和廖晓乔结婚黄柏钧和廖晓乔结婚 黄柏钧结婚了吗 廖晓乔性感写真
费翔现在很窘迫吗费翔现在很窘迫吗 费翔现在的老婆是谁?费翔老婆照片图曝光
杜汶泽电影全集杜汶泽电影全集 遭封杀背后内幕
史姗妮像谁史姗妮像谁 台湾42岁美魔女史姗妮面容姣好走红 被网友称为“大波美女”
历史书九下人教版课本【历史书九下人教版课本】“古城本身就是一部历史书”
花样年华歌词花样年华歌词 【共建精神文明家园】滨河农民艺术团的花样年华