林丹谢杏芳孩子 谢杏芳发儿子握球拍照片 网友赞小林丹专业级

2018-09-18 - 谢杏芳

腾讯体育10月30日讯 林丹和谢杏芳都是羽坛的超一流选手,他们的儿子一定会继承父母超强的运动基因。如果林丹有意培养,那从小开始,“小林丹”将会享受最顶级教练的指导,如果20年后,羽坛涌现出一位最大牌的新人,千万别惊讶。

林丹谢杏芳孩子

至少在家,小林丹已经开始在练习如何正确握球拍了。昨天晚上,谢杏芳在自己的微博中分享出一张儿子手握球拍的照片,从动作姿势看相当专业。连阿芳都忍不住说到:“这握拍还挺专业的。”

照片发出后,立刻引起球迷们的热议。“要不还是让小羽打羽毛球吧,未来男单要靠他拯救了。”、“10年后青少年冠军,20年后奥运冠军!”、“芳芳和超级丹的基因肯定棒……”

林丹谢杏芳孩子

其实,坛子承父业的例子也有不少。里约拿到男双冠军的傅海峰走上羽毛球这条路,就是继承了父亲的意愿。不过,也有不成功的实例,前国羽总教头李永波曾信誓旦旦想把儿子培养成世界冠军,可惜李根在二队呆了一段时间后,就结束了自己的羽毛球生涯,另有所爱。

运动员出身的林丹,一定知道走向顶级选手的路注定辛苦。运动场上没有天才,只有勤奋。很多运动员在身为父母后,都不愿意让孩子去选择这条路,就是不忍心他们受苦,如果林丹也有此意,那羽坛可就要少了一位最受瞩目的新星。

相关阅读
谢杏芳孩子谢杏芳孩子 林丹谢杏芳孩子照片 [社会]

爱瞎玩网综合报道尚在哺乳期的谢杏芳回应林丹出轨风波不离婚,并晒出全家牵手照,儿子小手肉嘟嘟可爱。唉,想起马伊璃的且行且珍惜谢杏芳的风雨同舟,嗯,婚姻不简单。心疼谢杏芳!孕期出轨值不值得被原谅?据知情爱瞎玩网综合报道尚在哺乳期的谢杏芳回应林丹出轨风波不离婚。

林丹打谢杏芳耳光林丹打谢杏芳耳光 孩子王&杜芬开启战略合作 林丹谢杏芳现场打call

6月20日,孩子王和孕婴童品牌“杜芬”在孩子王南京河西万达店召开战略合作发布会,双方正式签署战略合作协议。现场,孩子王COO吴涛先生与林丹谢杏芳夫妇、以及双方高层,对孩子王与杜芬全新合作进行了深度解读。

谢杏芳产子林丹当爸谢杏芳产子林丹当爸 谢杏芳儿子正面照曝光

谢杏芳产子林丹当爸,谢杏芳儿子正面照曝光据报道,林丹妻子谢杏芳于4日夜里生下一个男孩。此前,谢杏芳大肚照曝光,林丹也默认即将当爸爸。11月5日,升级当爸爸的林丹晒出一家三口合影,林丹激动称“欢迎你的到来。

林丹妻子谢杏芳照片林丹妻子谢杏芳照片 明星夫妻人气旺谢杏芳南京观战为林丹助威

昨天,林丹在观众区自拍。本报记者冯芃摄昨天下午,羽毛球世锦赛看台上出现了一对冠军伉俪林丹和谢杏芳。几年前,谢杏芳在接受媒体采访时多次表示,不敢在现场看林丹比赛,“因为太紧张”。不过,这次她却在南京破了例。

谢杏芳带儿子逛动物园谢杏芳带儿子逛动物园 林丹未陪伴不见踪影

林丹妻子谢杏芳晒出一组自己和儿子小羽逛动物园的照片,并调皮配文称“幸福时光就在此时此刻,谁也不要来打扰我和小帅哥的约会。”照片中的谢杏芳单手抱着儿子,皮肤白皙的她,散发母性光辉。笑起来也是很幸福的样子。

推荐阅读
郭晶晶谢杏芳同场亮相郭晶晶谢杏芳同场亮相 中国体坛姐弟恋比比皆是 林丹谢杏芳风雨同舟
谢杏芳婚纱照谢杏芳婚纱照 林丹谢杏芳婚纱照曝光 羽坛女神蜕变全过程
马谡怎么读马谡怎么读 螃蟹怎么成了马谡 l 秋末
吴敏霞婚礼吴敏霞婚礼 吴敏霞婚纱照 与水结缘与水同照 美丽动人!
湖南经视陈英俊现状【湖南经视陈英俊现状】湖南经视《美丽的诱惑》开机 陈英俊为爱跳芭蕾
新手炒股入门基础知识【新手炒股入门基础知识】新手炒股快速入门知识 新手怎么学会炒股?
我的丑娘冯一非我的丑娘冯一非 单联全冯一非携手《我的丑娘》 今晚登陆北京台