焦刘洋结婚 全国冠军赛焦刘洋200蝶胜刘子歌 傅园慧100仰夺冠

2018-09-20 - 焦刘洋

新浪体育讯 北京时间5月15日,北京时间5月12日,2014年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在青岛展开了第四个比赛日角逐。在女子200米蝶泳决赛中,广州军区选手焦刘洋凭借2分07秒28的成绩获得冠军,上海选手刘子歌以2分09秒89的成绩获得季军。

焦刘洋结婚

男子400米个人混合泳决赛方面,湖南选手杨之贤凭借4分11秒04的成绩问鼎桂冠。女子100米仰泳决赛方面,浙江选手傅园慧[微博]凭借59秒59的成绩获得冠军。

女子200米蝶泳决赛是今天晚上比赛的焦点之战,广州军区选手焦刘洋与上海选手刘子歌的对拼无疑是一个看点。最终,焦刘洋技压群芳,率先到达终点。在预赛中,焦刘洋以2分13秒08的成绩名列第六位,晋级决赛。在决赛中,焦刘洋在出发后便确立了领先的优势,在随后的比赛中,焦刘洋没有给对手任何机会,最终凭借2分07秒28的成绩获得冠军。

焦刘洋结婚

预赛排名第三的刘子歌以2分09秒89的成绩获得季军。河北选手周羿霖以2分09秒81的成绩获得亚军。

男子400米个人混合泳决赛方面,湖南选手杨之贤优势明显,他在预赛中名列第一位,在决赛中,杨之贤再接再厉,最终以较大的领先优势获得冠军。杨之贤的夺冠成绩是4分11秒04,他的这个成绩比预赛时快了10秒86。另一位湖南选手黄朝升以4分14秒02的成绩获得亚军。浙江选手汪顺[微博]的状态不太理想,他以4分17秒59的成绩获得季军。

焦刘洋结婚

女子100米仰泳决赛方面,预赛排名第二的浙江选手傅园慧状态不俗,她在50米转身处领先预赛排名第四的广东选手汪雪儿0.47秒。在后50米比赛中,汪雪儿拼命追赶傅园慧,但她最终没能扭转局面,傅园慧凭借59秒59的成绩获得冠军,汪雪儿以0.49秒之差获得亚军。湖北选手陈洁[微博]以1分00秒28的成绩获得季军。

焦刘洋结婚

女子200米自由泳决赛方面,江苏选手沈铎在预赛中以1分59秒80的成绩排名第六位,在决赛中,沈铎状态不错,她在出发后便取得了领先的优势,此后,沈铎始终保持着领先的优势,最终凭借1分57秒06的成绩获得冠军。

这是沈铎在本次比赛中获得的第二个冠军,此前,她已经获得了女子100米自由泳冠军。预赛排名第四的上海选手唐奕[微博]以0.78秒之差获得亚军。预赛排名第一的辽宁选手郭君君以1分57秒95的成绩获得季军。

男子100米蛙泳决赛方面,此前获得男子200米蛙泳冠军的天津选手李响状态不俗,他在预赛中游出了1分02秒14的成绩,以预赛第一名的身份晋级决赛。在决赛中,李响优势明显,他最终凭借1分00秒83的成绩获得冠军。这是他在本次比赛中获得的第二个冠军。预赛排名第三的浙江选手毛飞廉以1分01秒59的成绩获得亚军。预赛排名第二的北京选手王帅以1分02秒03的成绩获得季军。

男子100米蝶泳决赛方面,预赛排名第一的浙江选手李朱濠状态出色,他在50米转身处名列第三位。在后50米比赛中,李朱濠开始发力,并确立了领先的优势。最终,李朱濠凭借52秒79的成绩问鼎桂冠,他的这个成绩比预赛时快了0.57秒。预赛排名第二的山东选手张麒斌以53秒26的成绩获得亚军。预赛排名第四的另一位山东选手王玉鑫以53秒36的成绩获得季军。

男子4×100米自由泳接力决赛方面,由刘兆尘、李炜中、侯明达与史腾飞组成的北京队凭借3分20秒53的成绩获得冠军。由楼俊毅、毛飞廉、钱智勇与刘学武组成的浙江队以3分21秒56的成绩获得亚军。由裘樱华、蒋宇辉、张杰与施扬组成的上海队以3分22秒87的成绩获得季军。

相关阅读
焦刘洋老公杨晨光焦刘洋老公杨晨光 独家:蝶后焦刘洋婚礼定在9月9日 称闪婚不适合我

新浪体育讯里约美好的一天,从一封婚礼请柬开始,幸福的主人公是“杨晨光and焦刘洋”。咱们的蝶泳奥运冠军、26岁的焦刘洋要结婚了!婚礼定在下个月9月9日。跟新浪体育分享这一喜讯时,小焦调皮透露“闪婚不太适合我噢。

焦刘洋男友焦刘洋男友 焦刘洋夺金后恋情公开 男友昔日中国游泳一哥

4年前北京奥运,刘子歌和焦刘洋在女子200米蝶泳决赛中双双打破世界纪录,但冠军是刘子歌。4年过去了,两人换了个位置焦刘洋登上了伦敦奥运女子200米蝶泳的最高领奖台,以2分4秒06打破奥运会纪录夺冠。

焦刘洋风云焦刘洋风云 焦刘洋澄清绯闻男友是陈祚 坦言只是好朋友

近日有媒体报道,登上奥运女子200米蝶泳最高领奖台、以2分4秒06打破奥运会纪录夺冠的焦刘洋,在夺金后大方地公开了自己的感情生活,她的男友正是中国队昔日自由泳“一哥”陈祚。前年广州亚运会后,两人确定了恋爱关系。

焦刘洋蝶泳焦刘洋蝶泳 女子200米蝶泳决赛:焦刘洋破奥运纪录夺得冠军

CNTV综合消息伦敦奥运会游泳比赛,女子200米蝶泳决赛,中国选手焦刘洋以2分04秒06打破奥运纪录获得冠军。西班牙选手加西亚2分05秒25获得亚军,日本选手星奈津美2分05秒48排在第三。卫冕冠军刘子歌。

北京焦刘洋游泳俱乐部北京焦刘洋游泳俱乐部 游泳队获奥运冠军焦刘洋教练现场指导

2月9日下午,2012年伦敦奥运会200米蝶泳冠军焦刘洋教练率北京焦刘洋游泳俱乐部团队走进附中校园,观看校游泳队的训练,并进行现场指导。刘为基副校长代表学校对焦刘洋教练一行来校指导表示欢迎,并介绍我校游泳运动开展的情况。

推荐阅读
焦刘洋和刘子歌矛盾焦刘洋和刘子歌矛盾 专访焦刘洋:很珍惜有刘子歌这样的对手和朋友
刘子歌焦刘洋刘子歌焦刘洋 焦刘洋:我和刘子歌的关系不像外界说的那样
宋汶霏甄嬛传中饰演谁宋汶霏甄嬛传中饰演谁 宋汶霏什么病 老公李达安月子被家暴
孔孝真新剧孔孝真新剧 孔孝真赵寅成在一起了 2018年孔孝真的新剧有哪些
甜妻挚爱芒果慕斯甜妻挚爱芒果慕斯小说在线阅读
建安七子谁最有才【建安七子谁最有才】建安七子简介 七个人中谁的文学成就最高?
买大平层被套牢【买大平层被套牢】少奋斗几十年:苏宁315推客上线飞机 佣金能买大平层