刘子歌焦刘洋 焦刘洋:我和刘子歌的关系不像外界说的那样

2018-09-20 - 焦刘洋

本报济南讯 “没有永远的第一,也没有永远的第二。”女子100米蝶泳输给刘子歌,获得亚军后,焦刘洋曾如此描述她与刘子歌的竞争。不过,“老二”的帽子她一时难以摘去。

昨晚,女子200米蝶泳决赛,她以较大劣势不敌刘子歌。奥运会、世锦赛、全运会,三项大赛在与刘子歌的较量中,她连续3次败给对手。

刘子歌焦刘洋

赛后,焦刘洋看完成绩,游到刘子歌身边,两个人交谈着。她的脸上并没有沮丧之情,依然挂着微笑。赛后新闻发布会,焦刘洋透露她与刘子歌的谈话内容。“我向她表示恭喜,这也是最近第一次有人在全国比赛中打破世界纪录。同时也感谢她为中国人夺回这个纪录。”焦刘洋说。

刘子歌焦刘洋

两个人的竞争,一直是媒体热炒的话题。焦刘洋专门谈及两人的私交,“其实我俩关系还可以,并没有外界想象得那样。我过生日时,刘子歌还陪我去订蛋糕呢。”

不过,焦刘洋仍被追问何时能击败刘子歌时,前者重申“没有永远的第一,也没有永远的第二”,“我现在状态不好,而刘子歌成绩非常好。但这只是暂时的,因为我们都还年轻,未来都还有机会。”

刘子歌焦刘洋

刘子歌常年在国外训练,焦刘洋尽管认为这并非前者成绩突飞猛进的决定性因素,不过也希望有机会能到国外感受一下。

相关阅读
焦刘洋最美一张照片焦刘洋最美一张照片 张雨霏成绩滑落 刘子歌焦刘洋后谁是新蝶后?

颁奖台上的张雨霏依然露出美丽的笑颜,但她的内心不会好受。被一致认为是刘子歌和焦刘洋在女子200蝶上接班人的张雨霏,这次200米蝶泳被广东选手俞李妍赢出一秒半右,绝对成绩落到2分11秒左右,100米蝶泳虽然张雨霏拿到冠军。

焦刘洋200米决赛回放焦刘洋200米决赛回放 50仰傅园慧半决赛第1 200蝶刘子歌焦刘洋将争冠

北京时间8月1日2013年游泳世锦赛继续在西班牙巴塞罗那进行,中国选手傅园慧以27秒40排名第一,赵菁则是27秒87排名第四,两人携手晋级女子50米仰泳决赛。女子200米蝶泳半决赛,刘子歌以2分07秒18排名第四携手排名第七的焦刘洋晋级决赛。

2012伦敦奥运会焦刘洋2012伦敦奥运会焦刘洋 焦刘洋击败奥运冠军刘子歌 夺女子200蝶冠军

200米蝶泳焦刘洋(微博)(右)夺金刘子歌(左)摘铜奥运冠军刘子歌宛如一座大山横亘在焦刘洋的前面难以逾越,但倔强的焦刘洋并没有认输,“我觉得没有永远的第一,也没有永远的第二。”昨晚的海上王冠,在女子200米蝶泳决赛里。

焦刘洋结婚焦刘洋结婚 全国冠军赛焦刘洋200蝶胜刘子歌 傅园慧100仰夺冠

新浪体育讯北京时间5月15日,北京时间5月12日,2014年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在青岛展开了第四个比赛日角逐。在女子200米蝶泳决赛中,广州军区选手焦刘洋凭借2分07秒28的成绩获得冠军,上海选手刘子歌以2分09秒89的成绩获得季军。

焦刘洋和刘子歌矛盾焦刘洋和刘子歌矛盾 专访焦刘洋:很珍惜有刘子歌这样的对手和朋友

专访第十二届全运会女子200米蝶泳冠军焦刘洋。新华网朱冬摄点击观看访谈视频新华体育9月9日电(记者李旭孙博)拥有焦刘洋和刘子歌两位奥运冠军的女子200米蝶泳决赛,绝对堪称本届全运会最具世界级水准的比赛。

推荐阅读
焦刘洋结婚焦刘洋结婚 全国冠军赛焦刘洋200蝶胜刘子歌 傅园慧100仰夺冠
焦刘洋老公是谁焦刘洋老公是谁 辟谣!焦刘洋:目前没有退役打算 若真退役会公开
俗世奇人阅读题及答案【俗世奇人阅读题及答案】《俗世奇人》课后阅读练习答案
申时左眼跳是什么预兆【申时左眼跳是什么预兆】申时出生的女孩在几岁时会大富大贵
郑合惠子白敬亭吻照郑合惠子白敬亭吻照 郑合惠子男友是谁?情史丰富堪称鲜肉收割机
吴卓林名字含义吴卓林名字含义 成龙私生女吴卓林失踪 吴绮莉报警
顾长卫个人资料简介顾长卫个人资料简介 顾长卫:对他人好感比不上对妻子的爱(图)