徐子淇与李家诚计划再添丁 爱女会叫“妈”

2018-09-26 - 徐子淇

    香港《星岛日报》报道,子淇与丈夫李家诚昨日穿上条子恤衫的情侣装出席活动,见到一众学生便即时与他们打招呼,学生们更争相与他们合照,情况俨如大明星出巡般。期间有一名学生问到李家诚为何没有白头发时,有人反问学生认识李家诚吗?学生笑言知道,他是亿万富豪李兆基的儿子。李家诚闻言称:"以为他们只会认识子淇。"

徐子淇与李家诚

    讲乖女滔滔不绝

    提到女儿晞彤的近况时,子淇即开心的滔滔不绝,她说,晞彤早前刚患感冒又鼻塞,由于鼻孔小透不到气,见到这样自己很心痛。追问李家诚可有帮手时,他笑言有帮手。

    很多父母也想子女成龙,子淇却表示,不会强逼女儿读书要很好,但最紧要科科合格,拿A还是拿B也没有所谓的,而父母亦要做好榜样给子女学习,子淇举例说:"叫子女不要看电视,但自己却仍坐在看电视,这做法便不好。

徐子淇与李家诚

父母应该也不看电视,陪伴子女温书学习才对。"此外,子淇表示,早两天丈夫抱着晞彤时突然大叫起来,原来是晞彤叫了"妈"字,问李家诚为何不教她说"爸"字先呢?徐子淇说这是宝宝的自然反应呢,现时只是发音阶段,但觉得她好得意好好玩。追问BB是否已经学行时,子淇笑着说还没有,宝宝现在连爬也都不懂,"但我妈妈话我和妹妹也是未学爬已学行,可能BB亦一样。"

    子淇否认已怀孕

    问到是否会再添丁时,子淇不讳言一直都开始中,但是也要顺其自然,亦不想宝宝的年纪相差太远。她更笑言早前亦有周刊指她已经怀孕,其实只是未收肚。现场亦见子淇不怕行山路文物径,穿上三寸的高跟鞋出席活动,她称现在未有BB要着多些,因为有BB后便不能着了。

子淇的爱心亦不只给其子女,她表示与丈夫亦有助养五十名大陆及印度等地的小朋友,笑言每年只要花两千多元,便可帮助他们读书,实在很有意义。

    此外,李家杰表示自己亦有助养两名分别8及12岁的小朋友,不时会与他们用电邮联络,8岁的小朋友于今日生日,会买蛋糕给他,他笑言现在与小朋友沟通一定要懂得打游戏机,若不便会很难沟通。

相关阅读
徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚

香港娱乐圈大戏,有时候可是远远比香港无线拍的电视剧还要让人热血澎湃。特别是香港娱乐圈女星嫁入豪门,更是让各位吃瓜群众看得津津有味。千万儿媳徐子淇与李家诚离婚了吗?说起嫁进豪门的女星,就不得不说徐子淇了。

徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

李兆基去徐子淇房间李兆基去徐子淇房间 李家诚徐子淇蜜月房曝光 李兆基赞准儿媳乖(图)

徐子淇(徐子淇新闻,徐子淇说吧)和恒基兆业主席李兆基的二公子李家诚结婚的安排仍未有“官方”消息,徐子淇被周刊拍下试晚装照片,但婚礼日期及地点依然成谜,李兆基昨日出席公开活动,仍不肯透露半点“新进展”。

徐子淇李家诚吵架徐子淇李家诚吵架 徐子淇李家诚恩爱亮相 逗趣:结婚7年 你痒不痒(图)

据香港媒体报道,恒基兆业太子爷李家诚公司旗下酒店开幕,李家诚与太太徐子淇、徐子淇妈妈及妹妹也前往撑场。将于本月29日过生日的子淇,右手戴上巨钻,被问到丈夫是否送一亿游船作为礼物,在旁的李家诚马上插嘴说游船是给家人用。

推荐阅读
徐子淇真实豪门生活徐子淇真实豪门生活 嫁入豪门女星现状 邱淑贞徐子淇真实豪门生活
徐子淇剖为人徐子淇剖为人 「只是普通家庭」 徐子淇曝鮮為人知豪門生活
正林瓜子台湾【正林瓜子台湾】正林瓜子嗑出干瘪死老鼠
中国文艺经向经典致敬中国文艺经向经典致敬 中国文艺工作者职业道德公约
宁泽涛重返国家队宁泽涛重返国家队 宁泽涛有望重返国家队准备新的征战
去眼袋好的方法去眼袋好的方法 去眼袋偏方 去眼袋最有效的偏方
《弄假成真》电影【《弄假成真》电影】华语电影史上最尴尬激情戏 有人差点弄假成真