电影《铤而走险 悬念升级!电影《铤而走险》发布“追击”版预告

2019-06-27 - 铤而走险

6月21日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》,在上海国际电影节期间,成功举行首场展映,收获诸多过硬口碑。

放映结束后,监制曹保平、导演甘剑宇,领衔主演大鹏、欧豪、主演曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨悉数现身映后见面会以及新闻发布会,与喜爱电影的影迷、媒体朋友进行分享和交流。同日,电影《铤而走险》的主创亮相黑蚂蚁发布会,并曝光“追击”版预告。预告中,一辆黑车牵引出一场性命攸关的多方势力对阵,悬疑、犯罪等元素激烈直击感官,引爆影迷期待。

电影《铤而走险

大鹏与曹保平导演交流

在“追击”版预告中,倾盆雨夜,落魄的刘小俊(大鹏饰)在老万(曹炳琨饰)的“指路”下,孤注一掷地入局黑车生意,却莽撞地在车上遭遇另一位不速之客。一辆黑车,牵出一场性命攸关的多方势力对阵,其中大鹏与欧豪更上演了暴力肉搏、擦枪走火等情节,点燃人性硝烟。最后一幕,老万和刘小俊用惊慌的眼神推开车后备箱,似乎有“惊天秘密”在等待着他们。悬念重重,吊足了观众胃口。

电影《铤而走险

据悉,电影《铤而走险》将于8月16日全面公映。

相关阅读
铤而走险杀青铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑

翟天临和尹正的《原生之罪》兜兜转转还是来了个犹抱琵琶半遮面,定档2018年第四季度到现在也没个准确消息,让一众粉丝只能傻坐着苦等。不过爱好犯罪片的小伙伴们有安慰了,又一部犯罪电影《铤而走险》杀青,欧豪、大鹏、曹炳琨、沙宝亮等联手打造的这部电影以一宗离奇的绑架案入手。

大鹏铤而走险大鹏铤而走险 《铤而走险》大鹏突破喜剧形象 欧豪回应“奶油”

新浪娱乐讯6月21日,本届上海电影节金爵奖主竞赛单元入围影片《铤而走险》举办了首场展映活动,监制曹保平、导演甘剑宇,领衔主演大鹏微博、欧豪微博微博、沙宝亮微博、乌兰托雅朵等悉数现身映后见面会。

铤而走险的近义词铤而走险的近义词 大鹏颠覆出演遭欧豪痛殴 《铤而走险》定档暑期

日前,暴力犯罪电影《铤而走险》发布最新“盛夏开干”版预告,正式宣布进军2019年暑期档。该影片由华语黑色犯罪类型电影领军人物曹保平担任监制,甘剑宇导演,大鹏、欧豪、李梦、曹炳琨、沙宝亮等主演,预告中大鹏颠覆出演。

铤而走险的读音铤而走险的读音 《上海堡垒》《铤而走险》今年能“爆”吗?

第22届上海国际电影节(以下简称“上影节”)已于15日开幕,《攀登者》《解放了》《伟大的愿望》《天火》等20多个剧组代表踏上红毯。作为中国唯一的国际A类电影节,上影节一直是“中国电影风向标”,同时它又紧挨着暑假。

为你铤而走险为你铤而走险 大鹏欧豪《铤而走险》定档8月16日

此次“犯罪题材领军人物”曹保平与新人导演甘剑宇的首次合作也十分引人期待。观众在《铤而走险》的电影中,既能捕捉到深受影迷喜爱的曹保平经典犯罪风格的延续,同时,亦有新人导演甘剑宇透过现实主义灌注于其中的情感巧思。

推荐阅读
大鹏铤而走险大鹏铤而走险 《铤而走险》大鹏突破喜剧形象 欧豪回应“奶油”
油光可鉴哪个字错了油光可鉴哪个字错了 怎样养橡皮树才能枝繁叶茂、叶片“油光可鉴”?
七君子之一七君子之一 历史上的4月26日七君子之一沙千里逝世
电水壶十大品牌【电水壶十大品牌】传不锈钢电水壶烧水喝致癌 媒体起底毒水壶
海飞丝广告词海飞丝广告词2篇
5分钟正能量情景剧剧本5分钟正能量情景剧剧本 原创心理教育互动情景剧《惑星》成功上演
温网费德勒vs兹维列夫温网费德勒vs兹维列夫 温网费德勒击败大兹维列夫 晋级16强将战迪米