罗嘉良张可颐 伊人不惜泳装上阵 张可颐上演“美人出浴”

2018-09-26 - 张可颐

新快报讯 正在热播的《金牌冰人》女主角张可颐前天出现在广州芳村区闹市,引起了阵阵轰动,“媒人来了,媒人来了”,面对围观者的窃窃私语,张可颐操着不纯正的普通话说:“我是‘媒人’,不是‘美人’啊。”

虽然自称“不是美人”,但她的瘦身效果却非常好,这次张可颐来广州为一家大型楼盘做广告,伊人不惜泳装上阵,演出了“美人出浴”一幕,艳惊四座。首次代言内地楼盘就性感亮相,张可颐说喜欢这里的绿色社区,愿意“清爽”一番。

罗嘉良张可颐

去年拍的四部剧集,无线安排近日密集播放,这使张可颐人气冲天。她向记者透露:收视最好的当属她演吕四娘的《九五至尊》;而她心目中的最佳拍挡,则是《金牌冰人》的男主角马浚伟,“因为他在剧组好活跃,喜欢搞笑,他是个女人来的。”

罗嘉良张可颐

作为无线的当家花旦,张可颐的行程密密麻麻,她接下来拍的又是古装戏,暂名《金枝玉叶》。能在拍戏之余拍拍广告,对她来说是个不错的选择。这次为广州的逸彩庭园做代言,短短两天时间虽然劳累,但她自此至终都笑呵呵的,记者明显感到,对代言的报酬她感到很满意噢。(记者 管瑜 吴耀华)

罗嘉良张可颐
相关阅读
张可颐身高张可颐身高是多少 张可颐被曝恋上小8岁男友

据香港媒体报道,张可颐2011年宣布同圈外男友曾安邦分手后,三年来未再拍拖,宁愿一个人独来独往。近日张可颐被媒体曝光终于有对象了!据悉新欢是个叫Leonard,张可颐身高169.据香港媒体报道,张可颐2011年宣布同圈外男友曾安邦分手后。

张可颐比基尼张可颐比基尼泳衣亮相 清清凉凉过热辣春节(图)

南方网讯张可颐拍完《金牌冰人》剧集后,趁春节有几天假期与朋友到曼谷过了一个热辣辣又开心的新年。穿上比基尼的张可颐令人眼前亮,事关平日她甚少会穿比基尼泳衣亮相,今次因为度假心情太好,她亦不介意公开这些泳装照。

张可颐神雕侠侣剧照张可颐神雕侠侣剧照 电视剧《长恨歌》不让王琦瑶死 张可颐受肯定

电视剧《长恨歌》近日正在江苏城市频道播出,昨晚,女主演黄奕(听歌,blog)已经功成身退,中老年版的王琦瑶登场她就是香港著名演员张可颐(blog)。两位交棒之际,其周播调查也有了惊喜结果,该剧收视一直在同类时段居于第一。

张可颐甲状腺病重张可颐甲状腺病重 拍《长恨歌》不幸患重病 张可颐将全面息影一年

中新网11月24日电据太阳报报导,张可颐与郑秀文,两个拍《长恨歌》的女人,竟然齐齐拍出病,郑秀文患腮腺炎,张可颐则甲状腺出问题,相比之下,张可颐病情更为严重,因为郑秀文间中还可以开工,但张可颐则要全面停工“要休息一年半载。

地狱天使张可颐地狱天使张可颐 《金枝欲孽》演员重聚 今天才发现张可颐比黎姿美!

回忆杀来了。6月11日,黎姿在自家美容店举行开幕聚会。郑伊健,林保怡,张晋,张可颐,徐晓峰等前来捧场聚会。大家一起举杯和黎姿美女合影。郑伊健,徐晓峰和黎姿一起合作过《古惑仔》。张可颐,林保怡和黎姿一起合作过中国的第一部宫斗剧《金枝欲孽》。

推荐阅读
张可颐身高张可颐身高是多少 张可颐被曝恋上小8岁男友
曹颖结婚照曹颖结婚照 曹颖和王斑结婚照曝光(图)
十月围城黎明十月围城黎明 资料:《十月围城》人物
怎么怀疑一个人是传销怎么怀疑一个人是传销 如何判断一个人是否进入了传销?
弦子醉清风弦子醉清风 《如果爱》圆满收官 李茂化身夜礼服假面表白弦子
雁荡山玻璃栈道在哪里雁荡山玻璃栈道在哪里 雁荡山铁皮石斛推介会在京召开
110米栏世界记录110米栏世界记录 刘翔110米栏世界纪录的意义重大 看完太激动了