莫少聪与洪欣 莫少聪为什么不要洪欣 莫少聪手撕旧爱洪欣

2018-09-27 - 莫少聪

莫少聪洪欣两人的感情不是一两句话就可以说清的,但不少人还是很想知道当年莫少聪为什么抛弃洪欣?为何当年无情的抛弃现又煽情寻子呢?真是搞不懂明星的那些套数。

莫少聪为什么抛弃洪欣

莫少聪与洪欣

莫少聪手撕旧爱洪欣 当年莫少聪为何抛弃洪欣真相揭秘

洪欣现在过着幸福的生活,自从2009年和小男友张丹峰结婚之后,两人虽然低调,但是时常在微博上秀恩爱,让无数网友羡慕。2014年,两人的女儿张晞彤出生。让洪欣最开心的事情是丈夫张丹峰和儿子相处得很融洽,名字也从莫镐廉改为张浩峰。

莫少聪与洪欣

然而随着10月18日莫少聪在微博上发文怒斥洪欣,表示洪欣这么多年以来一直泼自己的脏水,利用爱称当年错不在自己,沉默不代表不敢说,为了儿子,希望不要再有下一次。从莫少聪的这篇微博中可以看出,他很气愤。随即,关于莫少聪和洪欣的旧情遭到了网友的热扒,究竟当年莫少聪为什么要抛弃洪欣呢?

莫少聪与洪欣
相关阅读
56岁莫少聪近照曝光56岁莫少聪近照曝光 曾与洪欣相恋并育有一子

莫少聪,1962年出生于香港,18岁进入邵氏集团。1982年凭借在《武林圣火令》中尹天仇一角获得第3届香港电影金像奖最佳新人奖提名。1988年他因在影片《中国最后一个太监》中主演太监“来喜”一角入围第24届台湾电影金马奖提名。

洪欣莫少聪洪欣莫少聪 莫少聪煽情寻子 道出与洪欣分手原因(图)

据香港媒体报道,前天,莫少聪接受香港《旧日的足迹》电台节目访问,他透露相隔九年没见过儿子莫镐廉(已改名张浩锋),平时只有从报纸看到儿子照片,并高呼十分想念儿子,可惜洪欣坚拒儿子跟他见面。受访时,莫少聪重新讲述了自己在北京涉嫌吸毒被捕的过程。

莫少聪全家近照曝光莫少聪全家近照曝光 洪欣与小11岁老公携子逛街 莫少聪儿子近照曝光

洪欣与小11岁老公携子逛街莫少聪13岁儿子近照曝光继上月底洪欣在网络晒出与小11岁老公张丹峰的旅行合照后,昨日夫妻俩带着孩子外出逛街吃东西再被拍。其中,洪欣与前男友莫少聪所生的13岁儿子张浩锋抱着刚刚9个月大的妹妹。

洪欣莫少聪分手原因洪欣莫少聪分手原因 莫少聪为何抛弃洪欣 莫少聪洪欣分手原因揭秘

近日,已满55岁的莫少聪突然出现在微博怒恕前女友17年前未婚生子。并强调17年前发生的事并非完全错在自己。并向媒体曝光17年前落得的抛妻弃子负心号称号,其实都是有原因的。自己之所以一直不曾出来解释,那是因为考虑到孩子。

莫少聪电影全集国语莫少聪电影全集国语 莫少聪为什么不娶洪欣 分手的原因究竟是什么

大家都知道,莫少聪是香港十分出名的演员,曾经因为演了黄飞鸿的徒弟梁宽而受到无数粉丝的喜爱,后来他出演的连续剧和电影越来越多,获取了无数女性朋友的喜爱。在莫少聪和前妻孙云玲离婚了之后,竟然手撕了洪欣,那么到底莫少聪为什么不娶洪欣呢?他们俩分手的原因到底是什么呢?在1996年的时候。

推荐阅读
莫少聪全家近照曝光莫少聪全家近照曝光 洪欣与小11岁老公携子逛街 莫少聪儿子近照曝光
洪欣莫少聪洪欣莫少聪 莫少聪煽情寻子 道出与洪欣分手原因(图)
冰壶运动员王冰玉冰壶运动员王冰玉 中国女子冰壶运动员之王冰玉
以身作则共启愿景以身作则共启愿景 凤凰金融以身作则 360度全方位保障用户利益
圣斗士星矢冥王十二宫【圣斗士星矢冥王十二宫】《圣斗士星矢之冥王十二宫》:最扎心、永远让人无法忘怀圣战史!
冯小宁和冯小刚冯小宁和冯小刚 冯小宁、冯小刚委员:国际电影节不应被神话
窦桂梅用语文教人【窦桂梅用语文教人】窦桂梅:教人语文 莫如以语文教人