广药白云山回收过期药16年 济南活动截至后天

2019-07-21 - 白云山

舜网讯 3月23日,广药白云山2019年3·13家庭过期药品回收活动将在济南历城区辛甸中路辛甸花园小区中心广场举行。

作为中国最大的制药工业企业,广药集团早在2004年就关注过期药品对环境和健康的危害,启动了家庭过期药品回收。今年时值活动十六周年,更是新中国诞生70周年,广药白云山践行企业公民责任,积极响应十九大生态文明伟大战略的号召,对"家庭过期药品回收(免费更换)机制"再次进行创新提升,为祖国70周年华诞献礼。

广药白云山

据悉,今年3月13日-3月31日,广药集团继续在全国200多个城市在线下6000多个药店进行药品回收。济南回收时间为3月23至25日,家里有过期药品的市民可以到立健药店指定门店,也可以到活动现场,把家里的过期药品兑换成相应的新的药品和礼品。

广药白云山

据悉,每年200多个城市的家庭过期药品回收以后,不同城市里的菜鸟快递员将把收集来的过期药密封打包,贴上标签,注明回收点、经手人、回收单位及回收日期等信息后,集中运输至具备资质的弃置废物处理工厂中,由专业人员进行处理后,投入最高温可达1200余度的热解气化焚烧炉中进行无害化销毁。

广药白云山

完全不用担心过期药品流向灰色地带。为了让家庭过期药品回收从公益活动转变成为长效性机制,广药集团每年均投入数千万元,惠及6亿多人次,是广东省乃至全国生态文明建设的先行者和排头兵。

谈及为何坚持家庭过期药品回收,李楚源董事长表示,广药集团初心从未改变,过期药回收投入大,回收工作繁重,尚待建立管理的长效机制。广药集团2004年就开始关注这一领域,一做就是16年。目前,家庭过期药品回收已纳入集团的战略当中,并将长期坚持下去,让"爱心满人间"不仅仅停留在理念,更变成实实在在的行动。

在建国70周年华诞到来之际,广药集团对家庭过期药品回收再次进行创新提升,奋力在绿色发展中谋求更大作为、作出更大贡献。

相关阅读
广州白云山制药股份...广州白云山制药股份... 广药白云山发布2018年财报:营收增长101.55%

中新网广东新闻3月25日电(蔡敏婕)广州白云山医药集团股份有限公司日前公布2018年财报,财报显示,在上一财年,白云山实现营业收入422.3亿元,同比增长101.55,录得净利润增长34.4亿元,同比上升66。

广州白云山风景区门票广州白云山风景区门票 白云山简介、出行攻略

白云山,是新“羊城八景”之首、国家重点风景名胜区、全国文明风景旅游区和国家AAAAA级景区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。

广州白云山攻略广州白云山攻略 广州白云山旅游攻略

白云山,位于广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。下面就是我畅游广州白云山的全攻略了,也许生性使然,我有一种喜欢探路的癖好。尝试从不同的山门登山,便有不同的发现和体验。迄今为止,我勘踏过白云山的7座山门。

白云山面积白云山面积 广州白云山脚拆违6600平方米

记者从广州市城市管理和综合执法局获悉,白云山脚下牛哥酒家一带6600平方米违建近日已完成清拆。与此同时,华南快速干线两侧16万平方米违建也即将开拆,预计6月完成。按照《白云山及麓湖周边还绿于民工程三年环境整治行动计划(20182021年)》。

白云山门票多少钱白云山门票多少钱 广州白云山蹦极多少钱 广州白云区蹦极多少米

说道蹦极这种极限运动让很多人望而却步,但是也有胆子很大喜欢刺激的朋友去体验,今天给大家说说广州白云山蹦极,这是广州的一个网红打卡点,很多跃跃欲试的人想要去挑战,那广州白云山蹦极多少钱呢?广州白云区蹦极多少米呢?下面小编都详细给大家介绍下。

推荐阅读
白云山地图白云山地图 白云山“还绿于民”将再拆违建近3万平方米
白云山制药厂白云山制药厂总站公交车站或将搬迁
钟会和邓艾钟会和邓艾 钟会为什么会谋反 邓艾钟会的关系
英国学者林迈可英国学者林迈可 林迈可:在中国抗战的英国贵族
班固出使西域【班固出使西域】班固和班超分别为大汉做出了什么贡献 他们有什么关系
池昌旭综艺池昌旭综艺 池昌旭个人资料、女友是谁 池昌旭综艺节目
牧羊曲郑绪岚牧羊曲郑绪岚 2018南宁郑绪岚演唱会(时间 地点)