德天瀑布一日游 广西德天瀑布和涠洲岛上榜2018中国品牌旅游景区

2019-07-21 - 德天瀑布

树立旅游品牌形象 促进优质旅游建设    2018中国品牌旅游景区榜单出炉

本报北京12月19日电 (任文)2018中国品牌旅游发展论坛19日在人民日报社举办。论坛上,“2018中国品牌旅游景区TOP20”榜单出炉。至此,这一由人民日报社指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办,百代旅行承办的“2018中国品牌旅游景区”评选系列活动圆满结束。

德天瀑布一日游

通过网友投票、组委会专家评审、旅游大数据等综合指标,共有20个旅游景区获得“2018中国品牌旅游景区TOP20”的殊荣,它们是:故宫博物院、北京颐和园、首都博物馆、北京奥林匹克公园、北京汽车博物馆、上海外滩、重庆蚩尤九黎城景区、重庆四面山景区、河北野三坡景区、云冈石窟、山西太行山大峡谷八泉峡景区、江苏同里古镇景区、江苏金鸡湖景区、珠海长隆旅游度假区、广州百万葵园旅游风景区、广西德天跨国瀑布景区、北海涠洲岛南湾鳄鱼山景区、拉萨布达拉宫、敦煌鸣沙山月牙泉景区、张掖七彩丹霞景区。

德天瀑布一日游

在垂直领域,广西壮族自治区阳朔县获得“全域旅游发展突出进步奖”;辽宁省千山风景名胜区获得“人民喜爱的文化历史名山”称号;广州塔被评选为“人民喜爱的中国地标景区”。

相关阅读
德天瀑布一日游-大新德天瀑布一日游-大新 5万广西游客分享大新德天瀑布400万“红包”

人民网大新11月5日电“我今天心情特别激动,能到德天瀑布景区免费游玩,作为一个广西人,我感到无比光荣和自豪!”11月4日,在广西德天瀑布景区5号观景台,来自广西防城港的周大伟先生一边给家人照相,一边乐呵呵地对记者说。

大新德天瀑布大新德天瀑布 走进中越边境山水画廊:明仕村、德天瀑布1日游

明仕村位于祖国边陲广西崇左市大新县堪圩乡,方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。明仕田园极具热带气息甘蔗田、剑麻地、芭蕉林,还有过分热烈的太阳,都在散发着不一样的气氛。漫步欣赏明仕村周边田园风光翠竹绕岸。

德天瀑布旅游德天瀑布旅游 【广西行·走边关】德天瀑布:中越边境的跨国瀑布

云南网讯(记者孙杨)“德天跨国大瀑布位于归春河上游,归春河发源于广西壮族自治区百色市,流经越南后重新流回广西,在大新县硕龙镇境内跌落而成德天大瀑布和越南板约瀑布,《花千骨》等大型电视剧曾取景德天跨国大瀑布。

德天瀑布旅游住宿德天瀑布旅游住宿 广西德天什么时候去 广西德天瀑布周边住宿

第1天行程安排住宿硕龙或靖西餐中晚餐早上710分南宁指定地点集中,后乘旅游空调车前往德天瀑布景区(车程230KM,行驶4小时,高速2级路),中午1130分抵达边陲重镇硕龙用中餐,后赴德天景区。

广西德天瀑布广西德天瀑布 连续暴雨通往德天瀑布景区的路段发生塌方

7月15日,记者从大新公路管理局了解到,通往大新县德天跨国大瀑布旅游景区的交通要道发生塌方,目前处于交通中断的状态。据介绍,7月14号下午3时左右,由于近期连续暴雨,国道219线(喀纳斯至东兴)K9619000处。

推荐阅读
德天瀑布天气德天瀑布天气 独家!暴雨后的德天瀑布变色了?记者现场直击
德天瀑布在哪里德天瀑布在哪里 广西德天瀑布在哪里
苦难作文800字【苦难作文800字】关于苦难的作文800字
马晓辉二胡天山牧羊女马晓辉二胡天山牧羊女 马晓辉:用二胡征服世界(图)
丢手绢简笔画【丢手绢简笔画】(小学生作文)丢手绢
马旭东好听的歌马旭东好听的歌 ONE冠军赛仰光站即将开打 马旭东迎战阿富汗名将
除湿机品牌【除湿机品牌】下雨天热得受不了只能买除湿器 除湿机品牌多怎么去选