水果篮子新版 新版《水果篮子》动画播出 18年的温馨感动还能延续?

2019-08-16 - 水果篮子

还记得18年前那部讲述十二生肖的日本动画么?由日本漫画家高屋奈月原作经典漫画《水果篮子》改编的这部动画,不知道击中了多少人内心最柔软的那一抹温柔。我们和主人公小透,和十二生肖奇奇怪怪的孩子们共同经历了一次美妙的成长,学习着爱与被爱,学习着包容与尊敬,学习着童话一样的生活。一个女孩安详的善意和美德让生命之旅饱满而优美,每个人都可以等待属于自己的光明。

水果篮子新版

18年后今天,全新动画版的《水果篮子》TV动画版正式开播啦!最新第一话剧照先行曝出,本片将由作者高屋奈月亲自担当总监修,对画面和情节全面把控,不知道时隔18年的全新动画版能否感动依旧?

《水果篮子》又译为《魔法水果篮》(台湾东立出版社译名)、《幻影天使》(台湾大然文化译名)或《生肖奇缘》(香港玉皇朝译名),讲述一位女高中生(本田透),在命运的安排下,与学校的人气“王子”草摩由希生活在一个屋檐下的故事。在共同生活中,小透的善良改变了“王子”家族受到的诅咒,接受了草摩家大孩子小孩子的古怪脾气,让他们认识到了一家人的珍贵。

水果篮子新版

“水果篮子”其实是本片主人公小透小时候玩的一个游戏的名字,几个人把椅子排成一圈坐好,选定一个孩子当“鬼”,让他按顺序给大家取水果名,当自己的水果名被点到就可以起身串位玩耍。之前的《水果篮子》动画版是于2001年推出,如今时隔18年重新制作,品质如何,让我们拭目以待吧!

水果篮子新版

PS:这片子太~~~~~~~~~治愈了,不知道适不适合广大的怪蜀黍!

相关阅读
水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章

4月是每年的新番季,总是有一些霸权动画或者优秀作品的续作播出,今年四月新番同样如此。时隔18年,《水果篮子》重制,这部治愈番说是时代的眼泪也完全不为过。每当《水果篮子》主题曲《forfruitsbasket》旋律响起。

水果篮子第一部水果篮子第一部 《水果篮子》新番开播 能否凭借回忆再下一城

高屋奈月于2001年获讲谈社漫画赏的作品《水果篮子》,对当时的少女动漫迷来说,是非常珍贵的回忆。作品的剧情在今天来看,是单纯的女性向后宫。母亲意外去世的少女本田透在野外露宿,意外闯入一座大宅,没想到竟然是校园王子草摩由希及其兄弟的家。

水果篮子哔哩哔哩水果篮子哔哩哔哩 《水果篮子》新作动画公布两位追加声优

由日本漫画家高屋奈月创作的知名少女漫画《水果篮子》已确定将于2019年推出全篇动画化的新作TV动画情报,昨天(12月21日)该动画公布了追加声优情报。《水果篮子》的故事讲述了可爱的高中女生本田透自从失去唯一的亲人母亲后住进了草摩家。

水果篮子动漫免费水果篮子动漫免费 《水果篮子》新作动画特报PV公开 2019年播出

自从高屋奈月的经典少女漫画《水果篮子》确定全篇动画化的消息之后,粉丝们无不盼望官方快些给详细消息。12月6日晚,官方终于发布了新作动画的特报PV!该作将于2019年内播出!虽然PV只有37秒,但漫迷心中那份尘封已久的感动还是会随着小透的声音一起复苏。

水果篮子之姐姐水果篮子之姐姐 新水果篮子百度云网盘资源[720p

剧情概要积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来。

推荐阅读
水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章
水果篮子真知水果篮子真知 TV动画《水果篮子》追加声优
袁雪芬问方亚芬离婚袁雪芬问方亚芬离婚 方亚芬已同意出演王熙凤
古剑奇谭2在线播放【古剑奇谭2在线播放】变身偃师渡劫化神 玄幻网页游戏《古剑奇谭2》
伤寒论论文伤寒论论文 《伤寒论》奔豚二证的对比与思考
特朗普下令降半旗致哀特朗普下令降半旗致哀 支持率连连下降 特朗普怒发推文指责美国媒体
西安兵马俑攻略西安兵马俑攻略 西安兵马俑 领略古时艺术魅力。