水果篮子真知 TV动画《水果篮子》追加声优

2019-08-16 - 水果篮子

《水果篮子》是由日本漫画家高屋奈月创作的经典少女漫画,今年4月5日起本作将播出焕然一新的电视动画系列。昨日(3月27日),动画追加了新的声优:皆川素子由M·A·O负责配音。

《水果篮子》连载于白泉社的双周刊《花与梦》,连载期间共8年又4个月,单行本全23卷,全球销量达3000万册。曾被改编制作成电视动画和2009年上演舞台剧。电视动画在2001年7月至12月在东京电视台播出,由STUDIO DEEN制作。2018年11月20日宣布再度电视动画化,由TMS Entertainment制作。

水果篮子真知

本作讲述高中生本田透在失去了自己唯一亲人的母亲之后过起了独自一人的帐篷生活。但是,透安扎帐篷的地方刚好就是历史渊源的家族“草摩家”的领地之内!在草摩紫吴的邀请下成为了草摩家佣人的透,居然要与学校里王子般存在的草摩由希、以及视由希为眼中钉的草摩夹这两人一起生活。然而,透却仍未知晓。“草摩家”自从数百年前起就被忌讳的诅咒所束缚的事实……

水果篮子真知
相关阅读
水果篮子第一部水果篮子第一部 《水果篮子》新番开播 能否凭借回忆再下一城

高屋奈月于2001年获讲谈社漫画赏的作品《水果篮子》,对当时的少女动漫迷来说,是非常珍贵的回忆。作品的剧情在今天来看,是单纯的女性向后宫。母亲意外去世的少女本田透在野外露宿,意外闯入一座大宅,没想到竟然是校园王子草摩由希及其兄弟的家。

水果篮子新版水果篮子新版 新版《水果篮子》动画播出 18年的温馨感动还能延续?

还记得18年前那部讲述十二生肖的日本动画么?由日本漫画家高屋奈月原作经典漫画《水果篮子》改编的这部动画,不知道击中了多少人内心最柔软的那一抹温柔。我们和主人公小透,和十二生肖奇奇怪怪的孩子们共同经历了一次美妙的成长。

水果篮子由希结局水果篮子由希结局 《水果篮子》新版大变样 特色奶茶店开启新篇章

4月是每年的新番季,总是有一些霸权动画或者优秀作品的续作播出,今年四月新番同样如此。时隔18年,《水果篮子》重制,这部治愈番说是时代的眼泪也完全不为过。每当《水果篮子》主题曲《forfruitsbasket》旋律响起。

水果篮子哔哩哔哩水果篮子哔哩哔哩 《水果篮子》新作动画公布两位追加声优

由日本漫画家高屋奈月创作的知名少女漫画《水果篮子》已确定将于2019年推出全篇动画化的新作TV动画情报,昨天(12月21日)该动画公布了追加声优情报。《水果篮子》的故事讲述了可爱的高中女生本田透自从失去唯一的亲人母亲后住进了草摩家。

水果篮子动漫免费水果篮子动漫免费 《水果篮子》新作动画特报PV公开 2019年播出

自从高屋奈月的经典少女漫画《水果篮子》确定全篇动画化的消息之后,粉丝们无不盼望官方快些给详细消息。12月6日晚,官方终于发布了新作动画的特报PV!该作将于2019年内播出!虽然PV只有37秒,但漫迷心中那份尘封已久的感动还是会随着小透的声音一起复苏。

推荐阅读
水果篮子新版水果篮子新版 新版《水果篮子》动画播出 18年的温馨感动还能延续?
水果篮子第一部水果篮子第一部 《水果篮子》新番开播 能否凭借回忆再下一城
孟美岐抽烟孟美岐抽烟照是真
鬼谷子在线阅读鬼谷子在线阅读 新剧“谋圣鬼谷子” 让战国时期的剧情 让人期待
孝庄秘史全部歌曲孝庄秘史全部歌曲 一部《孝庄秘史》隐藏多位美人 胡静都只是配角
真田广之无极【真田广之无极】真田广之新浪聊《无极》 中文配音创记录(组图)
温维佳陈十一【温维佳陈十一】南方科技大学校长陈十一院士一行访问我校