史泰龙有多少钱 《奎迪:英雄再起》有望引进 史泰龙重磅回归

2019-08-21 - 史泰龙

好莱坞励志影片《奎迪:英雄再起》自海外宣传启动以来备受影迷期待,影片于感恩节上映后收获口碑票房双丰收,上映五天便收获5600万美金,同时荣登年度北美观众最高评分王座,强势升级为MUST SEE"必看"级别。"奎迪旋风"不止于北美,热度一直延续至国内,在各大垂直平台引发网友想看欲望,使得网友接连发声"希望能在国内院线看到这部影片"。

史泰龙有多少钱

奎迪拼尽拳力再续经典情感动人口碑爆棚

电影《奎迪:英雄再起》延续了前作的核心品质,主要讲述了充满天赋的拳击手奎迪,收获荣誉与金钱后,在生活与赛场都将随时面临更大挑战的故事。影片从第一部着重"梦想"、"奋进"的核心主题,逐渐转移到"信念""情感"之上,观众也将继续见证奎迪的蜕变成长。影片除了鼓舞人心的勇气与决心,更具有真实感人的浓烈情感,甚至像是一封对《洛奇》系列的致敬情书,而精彩画面制作与高燃配乐,也将带给观众无与伦比的视听盛宴。

史泰龙有多少钱

该片自北美上映以来,引起中外媒体广泛关注,海外媒体盛赞影片"是对传奇回归的完美再现","《奎迪:英雄再起》能有如此辉煌成绩正是因为影片继承了前作的闪光之处,将故事引导向更为光辉的未来发展"。在海外赞誉不断的同时,国内影迷也表示"电影从"爽到爆"的观影体验到发人深省的情感价值,剧情层层传递,写实且打动人心、不负期待",在豆瓣平台上,打出8.

史泰龙有多少钱

1的高分,成为当之无愧的口碑佳作,影迷对电影在国内上映的呼声越发高涨,

史泰龙告别"洛奇""奎迪"接班续写传奇

电影《奎迪:英雄再起》链接了两位传奇拳击英雄的时代变更,好莱坞巨星史泰龙也将在影片中最后一次扮演洛奇一角。他在自己的社交平台上发布视频,宣称"自己将告别洛奇这一角色",他表示"让人伤心的是,一切都有尽头…洛奇不死,他一直在你心中"。

虽然洛奇的故事结束了,但是奎迪将会把这个故事接力下去…视频最后,史泰龙拥抱迈克尔,上演一幕师徒相惜之情。视频一出,史泰龙的告别瞬间成为影迷们讨论的焦点,"硬汉不老"的情怀也引发众多网友热议。

从1976年的《洛奇》到如今,42年间史泰龙塑造了诸多经典硬汉形象,用洛奇精神激励无数观众的成长。而在《奎迪:英雄再起》中,史泰龙依旧作为良师助力奎迪全新出发,更在影片制作上独挑编剧大梁,为影片保驾护航,成为真正的幕后英雄。新一任拳王的诞生,将续写怎样的传奇,能否超越洛奇,见证奎迪时代的到来,不禁惹人期待。

据悉,北美最佳励志影片《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,影片有望在国内上映,敬请期待。

相关阅读
史泰龙被拒绝多少次史泰龙被拒绝多少次 被拒绝了1855次的逆袭 史泰龙年轻时经历了什么

他在动作片中的完美表现令他成为动作明星的典范,也成为美国动作电影中一个代表性的人物。他开创了动作影星的辉煌业绩。他就是西尔维斯特恩奇奥史泰龙。1946年,史泰龙出生在美国纽约市贫民区。史泰龙在一所慈善医院出生时。

史泰龙的三个女儿史泰龙的三个女儿 史泰龙的肌肉是真的吗 71岁的史泰龙肌肉有多强

大部分人认识史泰龙都是从第一滴血开始,也就是因为看了他的电影,激励了无数人迈入了健身房。史泰龙全名为迈克尔西尔维斯特恩奇奥史泰龙,1946年出生,现今已经71岁了,虽然之前史泰龙的家庭充满了变故。

史泰龙多大史泰龙多大 “叶问”、史泰龙、大侠相继入市贺岁银幕“打”起来

动作片一直是大银幕最主要的类型之一,被认为竞争力较弱的这个贺岁档,因为多部动作大片的入市而强硬起来新晋华语功夫明星张晋领衔的《叶问外传张天志》,再次聚焦华语功夫片永远的富矿“叶问题材”72岁的动作明星史泰龙带着《奎迪英雄再起》回归。

史泰龙所有拍过的电影史泰龙所有拍过的电影 史泰龙:施瓦辛格竟然嫌我英语有口音

史泰龙施瓦辛格竟然嫌我英语有口音20190525094309来源昆明新闻网作者刘欣如今无人不知无人不晓的这位动作巨星,还聊起了当年他是如何从无名之辈慢慢成名的。由于年轻的时候出过一场事故。

成龙史泰龙谁知名度大成龙史泰龙谁知名度大 史泰龙 没有成名前的哪些事!网友:这孩子真苦

演员成名之路有多难,我们不得而知,因为我们只看到他们成功的一面,娱乐圈哪里都一样不分国界,明星没有成名之前做过什么你们知道的有多少,今天就来说一位美国巨星的成名之前事,他被称了美国十大钢铁猛男之一,西尔维斯特。

推荐阅读
史泰龙巅峰肌肉史泰龙巅峰肌肉 史泰龙——一直都在练就他那肌肉硬汉形象!
史泰龙所有拍过的电影史泰龙所有拍过的电影 史泰龙:施瓦辛格竟然嫌我英语有口音
去屑洗发水康王【去屑洗发水康王】康王去屑洗发水 让你彻底告别头屑烦恼
乾陵地宫宝藏探秘乾陵地宫宝藏探秘 武则天乾陵地宫宝藏 金银珠宝500吨 ...
泰安市开元盛世裕园泰安市开元盛世裕园 开元盛世传销被端 177层下线模式涉案7000万元
热带雨林气候热带雨林气候 海南热带雨林国家公园征集创新课题
赵子龙七进七出长坂坡赵子龙七进七出长坂坡 赵子龙大战长坂坡 赵子龙单骑救主的故事