超级得分后卫 NBA现役最出色的得分后卫TOP5 你觉得大胡子排名第几?

2019-08-23 - 得分后卫

球迷屋网在NBA的历史上,在得分后卫上这一位置上也有乔丹,科比等NBA历史排名前五的球员。NBA现役中也有许多出色的得分后卫,跟着球迷屋小编来看看NBA现役最出色的五位得分后卫。

吉米-巴特勒

巴特勒是NBA现役最出色的得分后卫之一,从防守起家,逐渐在球队站住了脚跟,成为了球队的老大。巴特勒的球权逐渐增多,战术地位也会更高了,所以在进攻方面巴特勒的能力逐渐增强,成为了NBA现役最出色的得分后卫之一。现在,巴特勒已经成为了全联盟的宠儿,希望巴特勒可以在下一赛季收获一份大合同。

超级得分后卫

克莱-汤普森

汤普森是NBA现役最出色的得分后卫之一,也是NBA现役定点投篮能力最强的球员之一。只要汤普森跑出空位,接到队友的传球投篮都会十分的稳定。除了汤普森拥有出色的投篮能力之外,汤普森还拥有爆发性的得分能力,曾经创下单节37分的历史记录,还曾经三节砍下60分……汤普森可以说是NBA现役最出色的得分手之一,希望未来汤普森可以继续进步。

超级得分后卫

多诺万-米切尔

米切尔虽然是上赛季的一名新秀,但是米切尔在场上表现出来的经验和能力完全与年纪不符合,要成熟许多。米切尔拥有出色的进攻能力,尤其是突破能力,经常一个人突破到篮下,面对对方大个子球员,经常在他们头上得分。另外,米切尔还拥有一定的投篮能力,手感十分的出色。在关键时刻,也能挺身而出,起到了关键作用。米切尔下赛季一定会成为联盟其它球队重点防守的一点,希望米切尔可以战胜自己,站在顶峰。

超级得分后卫

德玛尔-德罗赞

德罗赞是NBA现役进攻最出色的球员之一,拥有出色的进攻技术。突破、后仰、跳投等等,德罗赞都十分精通,在球队关键时刻将球队扛在肩上,艰难的带领球队前进。但是,德罗赞在最近两个赛季,遭遇了精神上的伤病,患上了抑郁症,十分的可惜。

超级得分后卫

但这并不影响德罗赞的得分能力,也不能影响德罗赞成为NBA现役最出色的得分后卫。下一赛季,德罗赞将为马刺队效力,希望在波波维奇老爷子的引导下,德罗赞可以尽快战胜心理疾病,在赛场上打出最佳表现。

詹姆斯-哈登

哈登是NBA现役最出色的球员之一,上一赛季更是获得了MVP奖项。哈登的进攻能力是NBA顶级水平,尤其是突破造犯规的能力和后撤步投篮能力都是NBA历史顶级水平。上一赛季,在哈登的带领下,火箭打出了队史最佳战绩,并且进入了西部决赛,唯一可惜的是,无缘总冠军。下一赛季,哈登再次向总冠军发起冲击,希望安灯泡组合可以打出最佳表现。

相关阅读
得分后卫的作用得分后卫的作用 “消失”的“华丽派得分后卫”

在90年代到2000年初,顶尖得分后卫的动作都是非常华丽的,几乎每个人都能做出优雅而华丽的空中动作。比如说科比的空中折叠拉杆,比如说麦迪的单手大拉杆,比如说卡特的360度逆时针旋转上篮,比如说雷阿伦的空中折叠闪避。

得分后卫打法得分后卫打法 巴克利:威少该改打得分后卫 他要学会控制速度

北京时间4月25日,雷霆队14负于开拓者队,连续三年在季后赛首轮当中被淘汰,雷霆队球星拉塞尔威斯布鲁克也从未像现在这样受到如此多的关注。名宿查尔斯巴克利更是建议,威少去打得分后卫,而不是控球后卫。

得分后卫跑位得分后卫跑位 【得分后卫 跑位技巧】

答得分后卫跑位分为四种无球跑位,拿球跑位,球出手后的跑位和防守跑位一、无球跑位这种情况单指同伴拿球的时候,你的无球跑位,如果自己的同伴在三秒区或三分线外被对方防守得很紧的时候,那你就要选择网篮下跑。

得分后卫跑位图得分后卫跑位图 菲律宾男篮主力得分后卫恐无缘男篮世界杯

新华社马尼拉6月18日电菲律宾男篮国家队主教练杨奎奥称,队中最可靠的得分后卫杰森卡斯特罗很可能由于个人原因无法出战在中国举办的2019年男篮世界杯。菲律宾男篮17日起正式针对本届男篮世界杯展开备战。

2019nba得分后卫排名2019nba得分后卫排名 2019评NBA现役五大得分后卫排名

得分后卫往往具有超强的得分爆炸力和稳定性,乔老爷子将这一位置发扬光大,如今也是篮球场上最吸引眼球的位置之一。下面跟小编一起细数当今联盟的五大分位哈登哈登本赛季继续上演着上赛季的超神表现,每场比赛一如既往地不知不觉便能凿下30分。

推荐阅读
最强得分后卫最强得分后卫 NBA历史上最强五大得分后卫 艾弗森上榜无争议
现役得分后卫现役得分后卫 美媒评现役十大得分后卫:汤神仅第4 第1无悬念
咖啡店品牌排行榜【咖啡店品牌排行榜】2018全国十大咖啡店排行榜TOP10分享
杜德伟藏毒是什么时候杜德伟藏毒是什么时候 涉嫌藏毒事件 杜德伟地位岌岌可危[图文]
梅纽因小提琴大赛金奖【梅纽因小提琴大赛金奖】16岁少年何子毓获梅纽因小提琴大赛金奖
李东旭中国李东旭中国 李东旭新剧《酒店之王》刻意丑化中国人遭抵制
张震将军简介张震将军简介 张震[开国中将]