伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

2019-08-24 - 伊瓜因

在结束上个赛季米兰以及切尔西的漂泊生活以后,伊瓜因终于回到了老东家尤文图斯。但是他还来不及为下个赛季做准备,就得先接受一个现实———俱乐部想处理掉他。

追究原因很简单一方面他的年薪非常高,已经到了750万欧元,别看和C罗的3000万年薪差距有点大,但这可是队内第二高薪(现在应该第三,新签的法国中场拉比奥据悉年薪为1000万欧元)。另一方面,伊瓜因的表现较前几个赛季还是下滑比较快的,要不然切尔西也不会放弃他的买断合同。

伊瓜因转会

目前转会下家可能性比较大的是罗马,俱乐部总监佩特拉奇在近期的发布会就公开表示:“如果哲科最终转会国米,那么伊瓜因将会是罗马锋线上的最佳选择”。

而根据Goal的消息,尤文目前给伊瓜因标价3600万欧元。不过迫于财政压力,罗马可能不会选择直接转会,罗马希望先让伊瓜因与尤文续约,然后以900万欧元租借一年,在赛季结束后再以2700万欧元买断。

伊瓜因转会

不过根据《都灵体育报》的最新消息,伊瓜因再次重申拒绝离队。而他的哥哥兼经纪人在早些时候也表示:“伊瓜因不会去尤文图斯之外任何的意甲球队,他的合同还有2年。”

这也导致尤文下赛季的阵容破朔迷离,如果他铁定留队,伊卡尔迪的转会计划也随之流产。因为两人的位置出现了重叠,都是扮演类似于门前终结者的角色。而且尤文还希望用伊瓜因的转会资金来支付伊卡尔迪的转会,所以事情的发展自然进入死结。

伊瓜因转会

按照这个情况考虑,新赛季萨里很有可能启用以伊瓜因、C罗与迪巴拉组成的三叉戟阵容。好在,萨里有伊瓜因的使用说明书,但还是要保证C罗的效率,球队可能还是会以C罗为中心制定战术。

相关阅读
伊瓜因转会米兰伊瓜因转会米兰 伊瓜因加盟米兰进度放缓 要永久转会 900万年薪

北京时间8月1日,据《米兰体育报》等多家意大利媒体的消息称,伊瓜因转会米兰的进度放缓,伊瓜因并不想以租借的形式加盟米兰,并且要求年薪提高至900万欧元。此前米兰和尤文两家俱乐部已经谈妥了伊瓜因的转会,伊瓜因将会以先租借后买断的形式加盟AC米兰。

伊瓜因转会切尔西伊瓜因转会切尔西 萨里盼和切尔西好聚好散 伊瓜因或转会到中超

最近,有媒体指出,萨里已经对切尔西递交了自己的离队申请。具体细节为,萨里希望这次和切尔西可以是好聚好散,球队可以让自己自由身离开这里,不需要设置违约金。而他自己则是主动放弃和球队剩余合同的薪资,这样双方互让步。

伊瓜因秃了伊瓜因秃了 伊瓜因再次道歉:不会再发生这种事了

伊瓜因刚刚在Instagram上再次向球迷和队友道歉,他表示将来不会再发生这种事了。在米兰主场02输给尤文图斯的比赛中,伊瓜因罚失点球又被红牌罚下,下场时他情绪激动,对着主裁判大吼大叫,所幸双方球员及时制止。

伊瓜因米兰伊瓜因米兰 14场9球嫌水?米兰或拒绝买断伊瓜因 转攻伊布

不经意间,AC米兰已经反超拉齐奥和罗马,以7胜4平3负,积25分的成绩来到了联赛第4的位置。看起来加图索的球队行驶在正确的复兴之路上。但是,场上战绩飘红的AC米兰如今被转会市场上一桩交易所烦恼,红黑军团正在犹豫是否在明年夏天时买断伊瓜因。

烟枪伊瓜因烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

在刚刚结束的欧联杯决赛中,切尔西以41的比分屠杀老对手阿森纳,如愿捧起了冠军奖杯。而在赛前,媒体则纷纷报道了伊瓜因与大卫路易斯的内讧。因此这场比赛的胜利对于切尔西稳定军心来说也至关重要。在本场比赛前一天的训练中。

推荐阅读
伊瓜因和本泽马谁厉害伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】
伊瓜因女友伊凡蒂诺伊瓜因女友伊凡蒂诺 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)
水宝宝防晒好用吗水宝宝防晒好用吗 水宝宝防晒霜保质期 小孩可以使用吗
李密怎么死的【李密怎么死的】初唐争霸李密为什么败了?李密最后是怎么死的?
徐海乔吻戏徐海乔吻戏 《夜天子》徐海乔撩完刘诗诗撩宋祖儿 两人拍吻戏搞笑互动
佛学问答类编名相黄金【佛学问答类编名相黄金】佛学问答类编
歌唱祖国的作者是谁【歌唱祖国的作者是谁】《歌唱祖国》作者后人来石讲“歌事”