2018款艾瑞泽7最新消息 继艾瑞泽7成主销车型 艾瑞泽5值得购买吗?

2019-09-23 - 艾瑞泽7

近些年来,自主品牌车企借助“主场优势”,在国内发展的可谓是突飞猛进;吉利、长城等你追我赶,在某些部分的风头甚至盖过了合资大牌车企。但俗话说的好,“几家欢喜几家愁”;有发展的好的,就自然有发展的差的。

2018款艾瑞泽7最新消息

之前自主品牌车企的老大哥——奇瑞汽车很不幸地成了后者:销量一再下滑不说,到了今年甚至一度传出卖身的消息。其为何会沦落到现今这般境地?下面车宇世界以其旗下主力车型——艾瑞泽5为例,来和大家一起分析一下。

2018款艾瑞泽7最新消息

因为某些原因,艾瑞泽7(参数

图片)等众车型销量纷纷折戟;艾瑞泽5成为奇瑞汽车旗下的绝对主力车型。按说它应该不遗余力地扛起自家的销量和口碑大旗的,但从现实的情况来看,艾瑞泽5显然没有做到。

2018款艾瑞泽7最新消息

根据国内某权威汽车质量投诉平台数据,艾瑞泽5(参数

图片)高居2018年1-9月份国产车投诉排行榜TOP3,车主们的投诉主要集中在:减震器异响、车身生锈、变速器异响,以及发动机异响等。这还是在其销量基数不大、并且销量呈下滑之势的情况下“斩获”的,这更反映了其存在问题的严重性。

2018款艾瑞泽7最新消息

而车宇世界在进一步查询了具体投诉内容后发现,仅是近一个半月来,其所遭到来自车主们的投诉就可用“触目惊心”来形容。大的质量问题投诉方面,像发动机怠速不稳、变速器顿挫、变速器异响、制动系统异响、发动机异响、制动系统抖动、发动机抖动、发动机功率不足、制动系统异常磨损、发动机熄火、变速器抖动、底盘异响,乃至车辆自燃等,不一而足。

而有关各种小毛病的投诉,则更是数不胜数,包括:车身生锈、减震器异响、漆面起泡开裂、转向系统异响、减震器异响、方向盘不正、座椅故障、车身漏水、转向系统抖动、排气管锈蚀、车内异响、悬挂故障、门窗异响、气囊故障、空调问题、部件开裂及中控台异响等等。

尤其是车身生锈问题,在所有的车主投诉中占了较大的比例。而车身之所以会锈蚀,主要还是与材质本身及防锈工艺等有关系,依目前的情况来看,艾瑞泽5难逃“偷工减料”的嫌疑。

一位购买了2017款 1.5L 手动 领潮版的奇瑞艾瑞泽5车主投诉称,他是2017年11月份订的车,但到了2018年2月才拿到车,而车却是2017年8月份生产的。车子在首保时就发现了点火延迟和跑偏等问题,4S店却硬说没问题。

此外,车子断顿感太厉害,而生锈和掉漆也很严重……除了车子本身频频被发现问题令车主闹心为,其售后人员的服务态度之差,也令该车主非常不满。该车主向4S店反映问题后,对方要么推诿敷衍,要么态度蛮横,令其寒心不已。

从以上介绍可以看出,艾瑞泽5乃至奇瑞汽车存在的问题还是非常严重的;在车宇世界看来,这很可能是其陷入当前困境的主要原因。如果奇瑞汽车不能正视问题而,积极应对处理、改进,要想改变当前的处境,无异于痴人说梦。

相关阅读
奇瑞艾瑞泽7奇瑞艾瑞泽7 2019款奇瑞艾瑞泽5/艾瑞泽7怎么样

汽车之声新闻新款艾瑞泽5升级后仅提供国六车型。车型数量也由此前的7款缩减为5款,其车型售价和配置也进行了一定的调整。艾瑞泽7充满时尚元素,给人强烈的高级感,霸气外露,之前只见朋友开开,从未仔细的看看。

艾瑞泽7e混动怎么样艾瑞泽7e混动怎么样 2017款艾瑞泽7e混动版怎么样?

本篇文章给大家带来的是奇瑞的新款车型的介绍。在2016年奇瑞为了抢占市场,一口气推出了两款车型,它们分别是奇瑞新款艾瑞泽7和艾瑞泽7e,新款艾瑞泽7上市之初一共推出8款车型,分别搭载1.6L和1.5T发动机。

艾瑞泽7新款艾瑞泽7新款 艾瑞泽7质量怎么样 这款车值得买吗

10万元你会买什么车?当然,随着汽车工业的发展,汽车的外形和配置也越来越丰富。在10万级别的汽车,可供消费者选择的可谓是众多。那么对于奇瑞艾瑞泽7这款定位于紧凑型轿车的家庭用车来说怎么样呢?下面小编就和大家一块了解一下。

新款艾瑞泽7新款艾瑞泽7 奇瑞艾瑞泽7 已完成C

【太平洋汽车网技术频道】2014年4月24日下午,艾瑞泽71.6L手动致享版(奇瑞牌SQR7160J420型轿车)在中国汽车技术研究中心的新碰撞实验室内,完成了CNCAP2012版标准下的所有碰撞安全测试。

艾瑞泽7白色是亚光漆吗艾瑞泽7白色是亚光漆吗 艾瑞泽5和艾瑞泽7那个最值得入手?

我个人还是比较推荐艾瑞泽7的,先来看看这款车吧本期看点奇瑞艾瑞泽7指导价7.9910.39万发动机1.5T1.6L变速箱5挡手动CVT无级变速主要配置主副驾驶室气囊,ABS防抱死,制动力分配。

推荐阅读
艾瑞泽7和艾瑞泽5谁好艾瑞泽7和艾瑞泽5谁好 艾瑞泽5和艾瑞泽7选哪个好?
新款艾瑞泽7新款艾瑞泽7 奇瑞艾瑞泽7 已完成C
肝血虚吃什么食物调理【肝血虚吃什么食物调理】肝血虚亏、肝阳上亢及肝风内动
鹿鼎记黄晓明鹿鼎记黄晓明 《鹿鼎记》张一山和唐艺昕露面 其他6位老婆阵容
金融学类包括什么专业【金融学类包括什么专业】【专业】热门且多金的金融学专业:本科需求下降 高端人才走俏
纪英男私人照片【纪英男私人照片】ctetv美女主播纪英男私房照片曝光 三年花销千万(组图)
陈康肃是少爷吗【陈康肃是少爷吗】陈康肃公尧咨虽然善射 但是最牛的还是他父亲