新款艾瑞泽7 奇瑞艾瑞泽7 已完成C

2019-09-23 - 艾瑞泽7

【太平洋汽车网 技术频道】2014年4月24日下午,艾瑞泽7 1.6L手动致享版(奇瑞牌SQR7160J420型轿车)在中国汽车技术研究中心的新碰撞实验室内,完成了C-NCAP 2012版标准下的所有碰撞安全测试。下面根据碰撞现场的照片初步了解一下这款车的碰撞安全特性。

新款艾瑞泽7

● 正面100%重叠刚性壁障碰撞试验(50km/h)

在前排驾驶员和乘员位置分别放置一个 Hybrid III 型第50百分位男性假人,用以测量前排人员受伤害情况。在第二排座椅最左侧座位上放置一个 Hybrid III 型第5百分位女性假人,用以测量第二排人员受伤害情况。在第二排最右侧座位上放置一个P系列3岁儿童假人,用以考核乘员约束系统性能及对儿童乘员的保护。

新款艾瑞泽7

从现场的实拍图来看,经碰撞后,艾瑞泽7的A柱无明显变形,发动机舱的溃缩吸能机构起了保护作用。安全气囊及时弹出,约束了头部的运动。

经正面100%重叠刚性壁障碰撞后,艾瑞泽7的主驾驶座安全气囊正常打开,红色印痕模糊,假人坐姿端正,安全带扣紧;副驾驶座安全气囊打开正常,假人坐姿端正,安全带脱落。

新款艾瑞泽7

后排女性假人左右上扬,安全带扣紧;而儿童座椅固定牢固无移位,儿童坐姿端正,安全带扣紧。

● 正面40%重叠可变形壁障碰撞试验(64km/h)

在前排驾驶员和乘员位置分别放置一个Hybrid III 型第50百分位男性假人,用以测量前排人员受伤害情况。在第二排座椅最左侧座位上放置一个 Hybrid III 型第5百分位女性假人,用以测量第二排人员受伤害情况。

新款艾瑞泽7

从现场的实拍图来看,经正面40%重叠可变形壁障碰撞后,艾瑞泽7的A柱无明显变形,发动机舱的溃缩吸能机构起了保护作用。在碰撞过程中,安全气囊及时弹开,约束了头部的运动。

主驾驶座假人在碰撞后坐姿正常,安全带扣紧,安全气囊正常打开,上面红色印痕模糊。

侧面碰撞后,后排女性假人身体倾向一侧,安全带扣紧。

● 可变形移动壁障侧面碰撞试验(50km/h)

在驾驶员位置放置一个 EuroSID II 型假人, 用以测量驾驶员位置受伤害情况。在第二排座椅被撞击侧放置 SID-IIs(D 版)假人,用以测量第二排人员受伤害情况。

从现场实拍图来看,经可变形移动壁障侧面碰撞后(50km/h),艾瑞泽7碰撞侧车门变形不算严重,撞击力主要有B柱以及车门防撞梁来承受。

碰撞后,前排假人坐姿端正,安全带扣紧,头部侧气帘正常打开;后排假人坐姿端正,安全带扣紧,内门饰板印痕清晰,头部侧气帘打正常打开,红色印痕清晰。本文仅从官网提供的图片进行简单的分析,更详细的C-NCAP测试得分及星级评定需等待官方数据的发布,敬请关注!

相关阅读
艾瑞泽7新款艾瑞泽7新款 艾瑞泽7质量怎么样 这款车值得买吗

10万元你会买什么车?当然,随着汽车工业的发展,汽车的外形和配置也越来越丰富。在10万级别的汽车,可供消费者选择的可谓是众多。那么对于奇瑞艾瑞泽7这款定位于紧凑型轿车的家庭用车来说怎么样呢?下面小编就和大家一块了解一下。

2018款艾瑞泽7最新消息2018款艾瑞泽7最新消息 继艾瑞泽7成主销车型 艾瑞泽5值得购买吗?

近些年来,自主品牌车企借助“主场优势”,在国内发展的可谓是突飞猛进吉利、长城等你追我赶,在某些部分的风头甚至盖过了合资大牌车企。但俗话说的好,“几家欢喜几家愁”有发展的好的,就自然有发展的差的。之前自主品牌车企的老大哥奇瑞汽车很不幸地成了后者销量一再下滑不说。

奇瑞艾瑞泽7奇瑞艾瑞泽7 2019款奇瑞艾瑞泽5/艾瑞泽7怎么样

汽车之声新闻新款艾瑞泽5升级后仅提供国六车型。车型数量也由此前的7款缩减为5款,其车型售价和配置也进行了一定的调整。艾瑞泽7充满时尚元素,给人强烈的高级感,霸气外露,之前只见朋友开开,从未仔细的看看。

艾瑞泽7e混动怎么样艾瑞泽7e混动怎么样 2017款艾瑞泽7e混动版怎么样?

本篇文章给大家带来的是奇瑞的新款车型的介绍。在2016年奇瑞为了抢占市场,一口气推出了两款车型,它们分别是奇瑞新款艾瑞泽7和艾瑞泽7e,新款艾瑞泽7上市之初一共推出8款车型,分别搭载1.6L和1.5T发动机。

艾瑞泽7停产艾瑞泽7停产 奇瑞艾瑞泽7或停产!继任车配“特斯拉”式大屏

在奇瑞品牌当中,能够撑起奇瑞销量的当属艾瑞泽系列了,但是艾瑞泽系列中也有销量不佳的艾瑞泽7,这个同级别中性价比极高的车销量却不尽人意。艾瑞泽7销量奇瑞全新“艾瑞泽7”就在目前,奇瑞官方表示奇瑞将会在2018年推出一款内部代号为M1D的全新轿车。

推荐阅读
2018款艾瑞泽7最新消息2018款艾瑞泽7最新消息 继艾瑞泽7成主销车型 艾瑞泽5值得购买吗?
艾瑞泽7差评艾瑞泽7差评 离完美就差一步 PCauto试驾奇瑞艾瑞泽7
桃花源记是鬼故事【桃花源记是鬼故事】陶渊明桃花源记鬼村 真实的桃花源记的惊天秘密竟是鬼故事?
肖邦钢琴曲【肖邦钢琴曲】钢琴曲:肖邦《夜曲》的创作背景
朱棣文谋臣朱棣文谋臣 【科技名家】:朱棣文揭秘生物膜结构细节
孙兴出轨9年余重回家庭孙兴出轨9年余重回家庭 孙兴慜名利双收!免兵役 拿奖金 韩足协奖励9万块
满舒克套词满舒克套词 此刻 你可以感受我吗? 满舒克最新单曲《Can You》暖心发布