【落地扇安装视频】什么牌子的落地扇好用?美的SDC35DR变频落地扇是首选

2019-10-17 - 落地扇

【PConline 资讯】时光飞逝,2019年的春节感觉还在昨天,但是仔细一数,原来已经过去了一个多月了。而很快的,炎热的夏季即将来临了,尤其是南方的夏季,总是来得特别的快。在夏季,炎热的感觉实在让人难受,我家的小孩是最怕热了,虽然可以吹空调,但是长时间呆在空调房里对身体也不好的。

落地扇安装视频

我就想着要不就购买一把风扇吧,吹吹自然风还是好的。我是有听说现在的变频落地扇已经成为了一种大势了。在了解了众多的落地扇后,我选择了美的SDC35DR变频双层落地扇!

美的SDC35DR变频双层落地扇拆箱评测

落地扇安装视频

收到美的SDC35DR变频双层落地扇的时候,其牛皮纸的外壳包装还是挺完整的。拆开了包装以后,我就能够看到箱子里有底座、扇叶、前后网罩、电机、支架、遥控器、说明书以及一些零部件。

拆开了包装以后,下一步就是进行组装了。美的SDC35DR变频双层落地扇的网罩是采用的是一体式的网箍,其安装的过程是比较简单方便的,一个人安装也可以很轻松的。

落地扇安装视频

美的SDC35DR变频双层落地扇的设计是立柱三段式的,可以实现落地式、台地式和台式三种模式的自由切换,不管我是在客厅还是卧室使用,都能够满足不同的高度需求。

美的SDC35DR变频双层落地扇使用评测

安装好美的SDC35DR变频双层落地扇后,我就马上使用了一下,发现美的SDC35DR变频双层落地扇的摇头的角度是非常的大,左右摇摆能够达到87°的大角度,除了能够左右摇摆以外,还可以上下摇头,有24°的俯仰调节。这样的一个设计能够让风扇送风的范围变得更广了,整个房间的每一个角落都能够非常的凉快,家人再也不用挤在一起享受凉风了。

落地扇安装视频

很多人在夏天都喜欢去海滩玩的,因为海洋风吹到身上也是很舒适的,我也是很喜欢的。但是有了美的SDC35DR变频双层落地扇以后,即使不去海滩,我也能够享受海洋风了。美的SDC35DR变频双层落地扇通过创新技术,让家居里都能够享受到海洋强劲风,而且反抛物线风叶设计与非等距螺旋线加速风道技术,模拟海洋强劲风原理,将送风的距离拉长至7米,让家里的每一个角落都能够尽情的享受到海洋风。

美的SDC35DR变频双层落地扇采用的扇叶设计是获得国家专利的双层前置翼风叶,这也是这款落地扇的一大卖点,拥有着五片大扇叶和五片小扇叶。小扇叶能够整流带走主叶根堆积的回流,让风速得到提升;而大扇叶能够汇集小叶的气流,进行二次加速,让送风的距离能够达到更远。

以前我使用过的风扇在宁静的夜晚会显得非常的嘈杂的,但是美的SDC35DR变频双层落地扇采用的是直流变频技术,能够让扇叶煽动的风声降低35DB,能够让我们家人都睡得特别的安稳和舒适。美的SDC35DR变频双层落地扇还有12档风速调节,比起以前使用过的风扇档位要多,这样不管是大风还是微风都能够一一享受到了。

美的SDC35DR变频双层落地扇还配备一个遥控器,即使走开6米远,也能够通过遥控去控制落地扇,非常的方便。

总结

虽然我现在只是用了两个晚上的美的SDC35DR变频双层落地扇,但是我真的觉得非常的好用,自己真的没有买错风扇。安装方面非常的简单,及时日后需要清洗,拆卸也不会很麻烦。而且送风的范围大,还能够享受到如身处海洋一般的海洋强劲风,让家里的每一个角落都有海洋一般的气息。遥控的控制也能够让我们的生活变得更加的便利,只需要坐在沙发上,动动手指就能够享受到清凉了。

相关阅读
落地扇不摇头怎么修【落地扇不摇头怎么修】智米直流变频落地扇智能安全贴心呵护到家

9月份对于不少人来说,都会觉得它是一个非常好的日子,因为这个时段不少的品牌商家会推出一些新的功能型产品,其价格力度方面也是非常优惠,而与生活较为贴近的家电也是必不可少,对于一个家庭主妇来说,难免会趁这个大好时机进行添置。

落地扇安装图解【落地扇安装图解】美的落地扇安装方法全攻略

美的落地扇风量大,送风范围广,体积小巧移动方便,是现在家居中常用的一款落地风扇。美的落地扇在送风降温的同时,它的风型也是十分的多的,用户可以根据需要自由选择。美的落地扇的安装方法也是十分的简单的,现在小编就来介绍一下美的落地扇安装方法攻略。

工业落地扇【工业落地扇】自然风 智能操控 智米直流变频落地扇2系列379元起

4月8日晚间,智米直流变频落地扇2系列产品在小米有品V发布直播中正式亮相,这是智米研发的第三代落地风扇,它依然坚持着轻柔的自然风设计同时在选材方面也更加精致,另外在售价上也更具备优势,智米直流变频落地扇2售价399元起。

落地扇怎么清洗小窍门【落地扇怎么清洗小窍门】智米直流变频落地扇2S 感受智能化的“自然风”

前段时间,在朋友的推荐下购买了智米直流变频落地扇2S。收到智米直流变频落地扇2S后,从外观上看,智米直流变频落地扇2S靓丽清新,白色的底座和外壳搭配阳极氧化铝合金支柱很有质感,简约的设计能够很好地融入到现代智能家居元素中去。

落地扇哪个品牌好【落地扇哪个品牌好】落地扇哪个牌子好—落地扇的品牌排行榜

风扇的种类有很多,有吊扇、壁扇、落地扇等等,不同类型的风扇的优缺点和应用都是不同的。落地扇是一种风量比较大的风扇来的,而且它的风量是可以调节的,所以被广泛使用。市面上落地扇的品牌有很多,今天小编给您介绍一下落地扇的品牌吧。

推荐阅读
落地扇安装图解【落地扇安装图解】美的落地扇安装方法全攻略
落地扇图片【落地扇图片】万物皆可奢侈 当一台落地扇做到极致
丹霞山海拔丹霞山海拔 广东韶关丹霞山观日出赏晚霞受热捧
猎艳在金庸世界猎艳在金庸世界 《金庸群侠传2》新图曝光:地图巨大 自由开放世界
杨戬打不打得过赵公明【杨戬打不打得过赵公明】揭秘历史上的第一正财神:你所不知的赵公明
棒约翰上海门店地址【棒约翰上海门店地址】棒约翰倒闭60余家店 上海地区近三年关了9家店
张亚东徐静蕾张亚东徐静蕾 高圆圆与徐静蕾争张亚东 三角恋往事(组图)