【王博文小白】王博文《肌战2019》访华要逆袭 霍尊边跑边唱引惊艳

2019-10-17 - 王博文

由壹钏传媒倾力打造的国内首档大型健康竞技成长真人秀《肌战2019》,5月15日在上海举办的芒果招商资源推介会中,首次公开了节目概念与嘉宾阵容。为了打造中国力量型标杆人物,发展养眼经济,带给年轻人更时尚的“养身”方式,这一档结合了健康美与酷文化的成长真人秀综艺顺势而生。活动当天,艺人高秋梓、霍尊、王博文以及力量指挥官陈玉轩一同现身,为青年力量共同发声。

王博文小白

创新生存赛制 健身对抗打造阳光力量型新偶像

《肌战2019》将在节目中通过设置景观型场景,给选手以及观众带来了新的健身竞技体验。360度环绕舞台的搭建,以及能量塔、能量柱的延展设计,从视觉上打造热血与激情的竞技环境。竞技道具的设置也同样别出心裁,立志为观众打造一个全所未有的视觉效果及竞技刺激。

王博文小白

而节目的亮点还不仅仅局限于这些赛场的设置,《肌战2019》的创新赛制也值得大家的期待。节目中三组明星指挥官将带领100位高颜值能打的能量型选手,以同性别对抗为基准,创新设立男女对抗赛,通过压制性的赛制进行首席争夺战的角逐,最终诞生真正的力量强者。

王博文小白

特邀嘉宾站台 意想不到的他为你上演逆风翻盘

如此极具创意和热血的综艺,在推介会当天也吸引到了一批明星朋友们站台发声。王博文、霍尊、高秋梓这样的新奇搭配现场也引发了到场嘉宾们的热议。自称“肌肉男”的小白,现场爆料自己也是八块腹肌的所有者,竟遭胖虎调戏“我也要看”。

王博文小白

回忆很美好,但是很短暂,无奈面对现实的王博文面对调戏只好坦诚自己的腹肌过完年便九九合一了,希望自己通过近段时间的努力可以早日实现蜕变逆袭。调戏不成的圆圆脸少女高秋梓则在自我介绍的时候毫不客气地夸赞了一番自己的身材,直言节目的赛制太刺激了,很符合自己的心意。

(壹钏传媒节目总监 庄纬翔与霍尊)

咱们的古风男神霍尊则在一旁看着两个小朋友笑笑不说话。别看平日里男神斯斯文文似乎有些弱不禁风,私底下可没少往健身房跑,当之无愧的是穿衣显瘦,脱衣有肉的实力派男神。早前,霍尊在《国风美少年》节目中的惊艳唱功圈粉无数,推介会现场他更是趁机一展歌喉挑战边跑边清唱《山居秋暝》,虽然一曲终了霍尊大叫“哎呀妈呀”佯装疲惫,但是歌唱过程中超稳的气息依旧让在场的嘉宾惊艳万分。

如此的宝藏男神可万万要珍惜,《肌战2019》是否会抓住机会让霍尊领衔这个夏天的热血对抗,大家可以拭目以待咯。

你是否也开始期待这个用汗水和卡路里点燃了的夏天?你是否也被激发了澎湃的热血想要经历一次青春的碰撞?《肌战2019》招募进行中,详情请见官微海报。“正青春逆流而上”,一次体能的提升,一段意志成长的旅程,这个夏天不仅属于这个节目,更属于每一个未来怀抱憧憬的你。

相关阅读
王博文为什么叫小白王博文为什么叫小白 其实他大名叫王金狗

哈哈哈,明星的名字一般比较好记,叫起来朗朗上口,甚至有些明星为了提高名气而改名。今天我们要说的这个另类,就是王博文。王博文为什么叫小白?王博文又为什么叫狗哥,听小编给你细细道来。王博文为什么叫小白王博文。

王博文孟瑞打架王博文孟瑞打架事件 媒体断章取义而引起的

男演员孟瑞在这两人的名气不断的上升,不过提到孟瑞不得不提的是曾与孟瑞组CP的另一男演员王博文,王博文孟瑞两人曾被传出有打架事件,那么两人打架是真的吗?孟瑞与王博文两人因2016年合作同性电影而被传出在现实生活中也有亲密的关系。

孟瑞私下打王博文孟瑞私下打王博文是真的吗 其实是个乌龙事件

孟瑞和王博文都是在2016年因出演电影《不可抗力之男仆的秘密》而出名的演员,两人在电影里饰演一对朋友以上、恋人未满的友人,现实生活中的关系也非常要好。然而网上却一直流传着孟瑞私下打王博文的说法,这究竟是怎么回事呢?孟瑞私下打王博文是真的吗孟瑞和王博文私下里关系很好。

跨界喜剧王王博文【跨界喜剧王王博文】王博文和孟瑞真实关系 王博文和孟瑞接吻私下

王博文是2013年出道的歌手兼演员,长相清秀的他早在选秀时期就获得了很多观众的喜爱,这几年里虽然名气不是特别大,但是依旧有不少粉丝的支持,目前微博粉丝都有400多万。外界对于王博文的性取向一直议论纷纷。

王博文快乐大本营【王博文快乐大本营】王博文和于朦胧怎么了 怎么那么多人黑于朦胧

在娱乐圈见得多刚开始玩得好却分道扬镳的明星了,王博文和于朦胧两人是同一届快乐男声选手,现在的王博文和于朦胧怎么了?曾经好到经常晒亲密照的拜把子兄弟却互相取关没联系了,这样的变化让大家都很好奇王博文和于朦胧怎么了。

推荐阅读
王博文图片【王博文图片】品冠“幸福指南”演唱会开唱 周深王博文助阵
王博文名字打分测试【王博文名字打分测试】王博文的测名字打分结果
狼吞虎咽同义词狼吞虎咽同义词 狼吞虎咽危害大 养育孩子需经心
三流之路结局三流之路结局 《三流之路》:白雪熙这样的女朋友你值得拥有!
sunnee杨芸晴的男朋友sunnee杨芸晴的男朋友 Sunnee 杨芸晴个人资料大起底 杨芸晴男朋友到底是谁?
倪景阳林忆莲倪景阳林忆莲 倪景阳谢晖离婚了吗
卧推标准动作卧推标准动作 如何提高卧推能力?合理安排动作 加速卧推训练