【白红标的真实年龄】"刀疤脸"白红标年龄多大? 出租车司机感悟祖孙情

2019-10-18 - 白红标

白红标一改以往反派形象 暖心上演祖孙情

目前,著名实力派演员白红标在结束《中国刑警803》的拍摄后,又马不停蹄地拿下了电视剧《淘气爷孙》。白红标一直活跃在我们观众的视野,那么白红标年龄多大了呢?此次白红标,没有再扮演以往冷血的厉色反派角色,而是选择扮演一位外表看起来十分凶悍,但内心其实却是大相径庭,很是可爱的这样一个喜感十足的角色——刀疤脸,他的职业是出租车司机。

白红标的真实年龄

据悉,该剧主要是以爷孙在城市流浪的奋斗的视角为主体,讲述了一系列调侃、搞笑的故事。在剧中,白红标饰演的是刀疤脸一角,在戏中要和一个聪明的孩子搭戏,和小孩子在荧屏里,上演了一出爆笑的场面。和外观凶猛的形象不同的是,白红标的内心其实是很可爱的。他和小孙子之间发生了什么事?到底他是否会将这对爷孙送往目的地?还有这部剧是在什么时候会播出?又会有怎么样的花絮呢?

白红标的真实年龄

首次尝试喜剧 一次新的挑战

白红标很少尝试这类城市家庭喜剧,除了在“淘气爷孙”中会有出色表现,在《小丈夫》里一人创下了辉煌的演绩。2016年,年度贺岁大戏《过年好》里,他也会出现在观众的视野中。因为其过人的表现,其获得了最佳男配角奖(金鹰奖)的提名,白红标的演绎事业是更忙了。相信在白红标不懈的努力之下,在2016年,他又会创造出更多、更佳的新成绩,带来更多好作品!

白红标的真实年龄

白红标曾在《一代枭雄》中,扮演过军事,在那部剧中,白红标将世故沉稳的军师老乌的演绎得淋漓尽致,并因此大获好评,奠定了他的影视地位。现今,他首次尝试都市时尚喜剧——《淘气爷孙》,他会有怎样的表现呢?在白红标自己看来,这部戏与年代戏《一代枭雄》、抗战剧《雪豹》、谍战剧《天敌》等相比较,《淘气爷孙》让他拍起来就得轻松了不少,这个题材更贴近老百姓的生活,这是一次全新的挑战和开始。

白红标的真实年龄
相关阅读
马兰花开白红标【马兰花开白红标】网影百人访白红标:演戏踏实认真 生活随遇而安

一路走来,他凭借着扎实的演技功底和谦虚谨慎的学习态度,给观众塑造了一个又一个鲜活的人物形象。演戏,生活,对于白红标来说,踏实认真、随遇而安,就是最好的人生状态。曾入围27届金鹰奖最佳男演员的他,今年再度荣获2017首届IFF网影盛典“十佳网影戏骨”奖项。

白红标志的衣服【白红标志的衣服】白红标老婆是谁 白红标结婚了吗

相信很多人都有看过一代枭雄这部剧,其中白红标的演技非常不错,从而得到了很多观众的认可。现在他已经40多岁了,网友更为关注的就是他的感情生活,那么白红标老婆是谁?他有没有结婚呢?他是石家庄人,在1989年已经开始学习声乐。

孙红雷白红标【孙红雷白红标】白红标十年磨一剑 新戏助孙红雷成就一代枭雄

腾讯娱乐讯近日,由孙红雷、巍子、陈数及白红标等一众实力演员联袂主演的大型年代传奇剧《一代枭雄》即将亮相各大卫视黄金档。十年前因出演《征服》久获观众熟知、更因《雪豹》深得大家喜爱的实力男演员白红标此次也出演该剧。

白红标结婚了吗【白红标结婚了吗】白红标获“十佳戏骨”奖 十年专注演戏!

近日,第七届北京国际电影节电影市场“网影盛典”暨2017首届IFF网影盛典在京举办,曾在《征服》《雪豹》《天敌》《一代枭雄》等十多部影视剧中有亮眼表现的实力派演员白红标此次更获封“十佳戏骨奖”,可谓实至名归。

白红标的电影【白红标的电影】电影《极震区》正式启动 老戏骨白红标倾力加盟

1905电影网讯近日,3D灾难院线电影《极震区》全球新闻发布会暨启动仪式在京举行,导演兼编剧郝平携主演白红标等主创团队出席该仪式。影片主要讲述汶川大地震发生后,人民军队以灾情就是命令,时间就是生命为行动准则。

推荐阅读
白红标志衣服品牌【白红标志衣服品牌】“老乌”白红标纯熟演技获青睐 结缘牵手新文化
孙红雷白红标【孙红雷白红标】白红标十年磨一剑 新戏助孙红雷成就一代枭雄
脱氧剂是什么【脱氧剂是什么】常用的食品脱氧剂是什么?
欧艾护发精油欧艾护发精油 护发精油排行榜
郭柯彤麻辣女兵郭柯彤麻辣女兵 《麻辣女兵》热播 郭柯彤演绎“文艺范”女兵
郑天挺什么时候入党【郑天挺什么时候入党】郑天挺日记中的家人
栖霞寺舍利塔栖霞寺舍利塔