【谢国民鸽舍】谢国民:中国越开放机会就越多

2019-10-18 - 谢国民

中新社昆明6月11日电 (胡远航 李晓琳 陈静)“以我在中国投资40年的经验来看,中国每一次深化改革、扩大开放,都将迎来更为显著的发展。”11日,正大集团资深董事长谢国民出席在昆明召开的“侨连五洲·七彩云南”第17届东盟华商会暨第1届“一带一路”侨社论坛,分享其投资中国的40年经历及对中国未来发展的看法。

谢国民鸽舍

谢国民称,作为在中国改革开放之初率先来华投资的“0001号外商”,其来中国已有40个年头。40年来,他见证深圳从小渔村到国际大都市的变迁,也见证中国的飞速发展。

“40年来,中国每每扩大开放,都迎来更为显著的发展。经过40年的发展,中国综合国力已不可同日而语,基础设施、国民素质也都发生翻天覆地的变化。”谢国民感慨。

谢国民鸽舍

谢国民十分看好“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设。他称,这是华商投资的绝好机会,呼吁华商联合力量、共同合作,开辟更为广阔的市场。

相关阅读
正大谢国民【正大谢国民】谢国民考察正大新零售事业在兰州发展情况

谢国民考察正大新零售事业在兰州发展情况财经新闻【本报讯】(兰州日报社全媒体记者周栋楠)4月13日,正大集团资深董事长谢国民、董事长谢吉人一行来到正大优鲜静宁路店、麦积山路店、金昌路店和肉品直营中心。

泰国首富谢国民家族【泰国首富谢国民家族】泰国侨领谢国民来甘考察正大集团新零售事业

每日甘肃网讯(新甘肃middot每日甘肃网记者杨宏红陈丽宏)4月13日,正大集团谢国民资深董事长、谢吉人董事长一行来到正大优鲜静宁路店、麦积山路店、金昌路店和肉品直营中心,实地考察了正大集团新零售事业在兰州的发展情况。

泰国谢国民【泰国谢国民】甘肃省委书记省长会见泰国侨领谢国民

4月12日,泰国侨领谢国民访问甘肃。甘肃省委书记林铎(左一)、省长唐仁健(左三)在兰州会见了泰国侨领、正大集团资深董事长谢国民(左二)一行并合影,双方就如何利用正大集团全球商圈网络助推甘肃扶贫进行了合作洽谈。

正大集团董事长谢国民【正大集团董事长谢国民】谢国民资深董事长解读正大集团“六大价值观”

4.0时代是讲究速度的时代,我们既要做到快速,又要保障好的质量,这句话讲的非常好。老的想法是慢一点没有关系,只要品质好,但今天不行了,今天不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。马云从0做到现在只用了18年,超过我们百年企业。

正大集团谢国民【正大集团谢国民】云南省委书记陈豪分别会见谢国民、许荣茂

中新社昆明6月10日电中共云南省委书记陈豪10日在昆明分别会见正大集团资深董事长谢国民一行、世茂集团董事局主席许荣茂一行。陈豪代表云南省委、省政府对两位嘉宾一行来滇出席2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。

推荐阅读
谢国民和杨澜的关系【谢国民和杨澜的关系】谢国民杨澜 谢国民 在杨澜人生转折的时候
泰国首富谢国民豪宅【泰国首富谢国民豪宅】谢国民:看好未来中国经济发展
篮球李楠个人资料篮球李楠个人资料 “迎楠而上”李楠篮球训练营在西安举办
阴阳师辉夜姬阴阳师辉夜姬即将出SP式神 全新SP辉夜姬形象曝光
吹奏乐器埙多少年历史【吹奏乐器埙多少年历史】我国出土的最古老的吹奏乐器之一:梅县鱼埙
小杨月楼妲己小杨月楼妲己 “名伶杨月楼案”是怎样的
足浴店名字参考大全【足浴店名字参考大全】铜陵两足浴店老板为争女按摩技师大打出手