杨千嬅郑中基 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看

2018-10-05 - 郑中基

腾讯娱乐讯 1月31日消息,据香港媒体报道,郑中基和旧情人杨千嬅分手18年,两人各自男婚女嫁组幸福家庭,29日晚他开唱邀旧爱任嘉宾,基嫂余思敏在台下看着,杨千嬅老公丁子高却没捧场。平日口若悬河、表现风趣的郑中基,对着旧爱却尴尬到说话结结巴巴,杨千嬅与郑中基合唱《制造浪漫》时也两度跟不上节拍,事后高呼:“做了二十年都没试过这么紧张!”合唱后,二人握手兼世纪拥抱。

杨千嬅郑中基

现年44岁的郑中基曾经是情场浪子,苦追杨千嬅三年并作曲示爱,于1999年疑因张柏芝介入分手,2010年被曝跟蔡卓妍隐婚又离婚,第二年与有线前主播余思敏奉女成婚,曾唱《无赖》自嘲的他,29日晚在红馆开唱,竟然请到旧爱杨千嬅做嘉宾,两人继四年前在香港电影金像奖碰头后,29日晚再度合体,在台上合唱,基嫂余思敏和孩子坐在台下第一排观看,杨千嬅的妈妈和弟弟也有捧场,而前妻蔡卓妍则去奶奶家拜年,30日更离港去旅行。

杨千嬅郑中基

杨千嬅在安可环节压轴登场,与郑中基合唱《制造浪漫》时两度跟不上节拍,她说:“我好紧张呀!做了20年都没试过这么紧张,耳机坏了,感觉里面有一村人在唱歌,现在感觉我好像在海拔四千多呎,有没人帮我急救?”郑中基对她说:“你刚刚应该叫停的嘛。”杨千嬅反驳说:“这又不是我开场,我不敢喊停,我要专业一点。”郑中基说:“你是烈女嘛。”杨千嬅取笑:“你还敢提烈女?你要惹祸了!”

杨千嬅郑中基

之后千嬅忙着戴耳机,研究戴左耳还是右耳,郑中基即说:“应该右。”千嬅自嘲:“死了,年纪大,左右都分不清,真是凄凉。”随后她笑到蹲在地上:“这个助听器辅助我唱歌,真是撞鬼,呸呸呸,今天可是大年初二。”未知是否对着旧爱很紧张,郑中基说错29日晚是最后一场,千嬅愕然反问:“啊?明晚不开唱了么?”他又兜回来:“明晚叫加场。”

杨千嬅郑中基

郑中基之后向千嬅鞠躬致意:“我要多谢你,年初二都来。”千嬅笑问:“我想知道你怎么这么大胆敢请我,你用了这么大的人情卡,打算怎么还呢?”郑中基结结巴巴:“我…我…我想会还的吧。”千嬅说:“我们可以排很长的还款期,我帮你想怎么还,记得上次见你是在金像奖颁奖给你,你致谢词讲:‘将自己最擅长的音乐放下去拍电影。

’如果你想还给我,不如拿自己最厉害的音乐,将你的歌当作是还给我吧!电影即使拍得不多,最重要是要好。”

原本流程安排千嬅唱完即下台,她却问:“找我来只唱半首么?”观众掌声如雷大呼“安可”,郑中基尴尬说:“我不敢要求嘛。”之后两人再合唱《闭目入神》,千嬅又说自己很紧张要饮水,唱完两人握手拥抱,郑中基在千嬅下台后定一定神说:“唱完感觉整个人都散了!”

相关阅读
没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基唱无赖杨千嬅哭郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)

中新网4月25日电继大前晚蔡卓妍大方到红馆力撑绯闻男友郑中基(Ronald)之后,前晚轮到旧爱杨千嬅到场支持前男友。虽然千嬅前晚带着新欢侧田在台下示威,不过当郑中基唱出Twins歌曲时她即悄悄离座抗议。

郑中基老爸郑中基老爸 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

日前,电影《猛龙特囧》主题曲《义气仔女》mv倾情曝光,温情歌曲配合剧中经典情节,令人忍俊不禁。该片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。

阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?

38岁的郑中基(Ronald)跟27岁蔡卓妍(阿Sa)被爆2010年3月27日,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)召开记者会,承认两人在四年前(2006年)已注册结婚,并同时宣布正在办理离婚。郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹。

郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

推荐阅读
无赖郑中基无赖郑中基 阿Sa自揭与郑中基一条心 等阿娇回港开个唱(图)
郑中基唱功郑中基唱功 郑中基为什么叫太子基 曾以实力唱功红遍香港
为什么说南怀瑾是邪师为什么说南怀瑾是邪师 南怀瑾老师说希望你不要做历史的罪人
蒋劲夫打球蒋劲夫打球球技获网友认可 网晒胡子自拍照遭吐槽审美观
牛奶冻住了还可以吃吗牛奶冻住了还可以吃吗 冻成冰的牛奶还能喝吗?牛奶冻成冰能不能吃
谭鑫培和梅兰芳谭鑫培和梅兰芳 梅兰芳之后谭鑫培再成“体系” 成京剧名家流派
孙禄堂内功气的运行图孙禄堂内功气的运行图 孙禄堂谈内功心法