郑中基的歌 郑中基 一个永不放弃的拼搏者

2018-10-05 - 郑中基

说起娱乐圈子里的影视与歌唱事业,真的是很精彩啊!就像很多朵花一起开放一样,每一个歌手与演员都是这些花中的一朵,开放着属于各自的精彩。说到这里,不得不提到香港和台湾的的娱乐圈的那些明星们。今天就来说说台湾的一位著名的歌手、演员。

郑中基的歌

“明明爱很清晰,却又接受分离,我只剩思念的权利”是不是觉得这首歌很熟悉,没错这就是郑中基的那首很受人欢迎的“答应不爱你。”每次听到这首歌,都会不自觉地陷入思考之中。

很多人都会不愿提起心底的那个人,这个人是我们每个人内心深处的一根弦,总会在不经意间的想起来。在这首歌里,郑中基把心中的那种深深的爱意以及不敢面对的复杂心情准确地表达了出来。这首歌写出了很多人的心声,这也正是为什么如此多的人喜欢这首歌的真正原因吧。

郑中基的歌

郑中基一九七二年三月九号出生在台湾新竹市,是中国著名的歌手与演员。在那个各种人才不断出现的年代,娱乐圈里有很多的人才涌现了出来。但是郑中基在那个年代却是一个比较出名的人,为什么呢?当然是因为他的成就给他带来的影响力。说句实话,郑中基的对于音乐的天赋并不是很出色,但是他为什么能够成为很出名的歌手演员呢?除去音乐天赋这点,郑中基的努力程度绝对在他的成功中起到了很大的作用。

郑中基的歌

在郑中基出生的那个年代,人们的生活水平是并不高的。同时在那个年代,人们对于音乐的追求并不像今天这样的热切。可以想象,在那个年代追求音乐是很需要勇气的一件事,特别是家庭贫困的人来说。郑中基在小的时候,家庭条件像绝大多数家庭那样属于贫穷的范围之内。

郑中基的歌

这对于想要追求音乐的他来说是一个很大的阻碍。小时候的他上学读书很是用功,因此成绩也很不错,但是他的梦想却不是好好学习考个好的大学,找个好的工作。他从小就对音乐有着很强烈的喜爱,不知道为什么每一次听到音乐,他都会觉得这是世界上最美妙的音乐,他觉得听音乐是世界上最令人快乐的一件事。

说以他将来想要成为一名歌手,不为了出名和赚钱,只是希望想要为人们带来美妙的音乐和很好的享受。

但是当他把自己的想法和父母说了之后,父母并没有同一,并且训斥了他,很明确的告诉他,学习音乐根本就没有任何用处,好好学习将来找个好工作多赚钱过上好日子才是人生的正确目标。但是他并没有放弃,而是坚持着自己的想法。父母最后被他的坚持打动了,同意了他对于音乐的追求。

从此之后,父母更加努力的工作了,只为了能给孩子带来更好的教育。郑中基也在学习的过程中,努力做自己能做的兼职,希望能多赚点钱来补贴家用。在学习音乐的过程中,他简直是用尽了所有的力气,终于取得了不错的成就。在一九九六年,他发行了第一张个人唱片左右为难,这张照片刚刚发行就得到了很多人的称赞。在后来的两年中,他又发行了数张专辑,每一张唱片都为他积累了很大的人气。也让更多的人知道了他的存在。

相关阅读
没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基十大经典歌曲郑中基十大经典歌曲 不为人知的摄影大神——郑中基

摄影社区flicker上曾经有一个叫做Tinyeyes(小眼睛)的用户,上传的作品每张都很吸引眼球,他拍的内容有香港的风土人情还有某些电影拍摄的片场照,这些片场照里有电影场景也有明星特写,所以很多人开始猜测Tinyeyes的身份。

蒙面歌王第二季郑中基蒙面歌王第二季郑中基 声明离婚到再婚娶余思敏 郑中基的套路很深哟

首先恭喜阿Sa开始了新恋情,在和陈伟霆分手两年之后,阿Sa终于重新开始了,即使经历了失败的婚姻和爱情,阿Sa也不缺乏从头再来的勇气,反倒是阿娇应该多上点儿心了。如今阿Sa已经住进了百亿太子爷的家中,看来恋情十分稳定。

郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

郑中基唱无赖杨千嬅哭郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)

中新网4月25日电继大前晚蔡卓妍大方到红馆力撑绯闻男友郑中基(Ronald)之后,前晚轮到旧爱杨千嬅到场支持前男友。虽然千嬅前晚带着新欢侧田在台下示威,不过当郑中基唱出Twins歌曲时她即悄悄离座抗议。

推荐阅读
郑中基唱功郑中基唱功 郑中基为什么叫太子基 曾以实力唱功红遍香港
郑中基余思敏郑中基余思敏 传郑中基和主播女友余思敏10月结婚
李惠森个人资产李惠森个人资产 李惠森:家族企业要治未病 担当起社会责任
金曲捞熊天平金曲捞熊天平 熊天平《金曲捞》献唱 观众一夜穿越二十年
上膳源沙棘茶【上膳源沙棘茶】第15届南京农业嘉年华 上膳源有机蔬果抢“鲜”亮相
刘烨拍蓝宇生理反应刘烨拍蓝宇生理反应 蓝宇结局:胡军牵着他和刘烨的儿子来了
王朔作品大全王朔作品大全 王朔作品全集