郑中基余思敏 传郑中基和主播女友余思敏10月结婚

2018-10-05 - 郑中基

       据香港媒体报道,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)去年3月承认已婚兼宣布离婚,6年情玩完,记者会上"痴心太子基"一把鼻涕一把泪,难舍难离,不料转头已搭上31岁的有线女主播余思敏。"思基恋"去年4月萌芽,初期只限于地下玩玩而已,不足一年却戏剧性发展至结婚阶段。最近余思敏更辞去有线主播工作,被指一心等做10月新娘!  

郑中基余思敏

自爆结婚

"思基恋"本只属于逢场作兴,不过一向吊儿郎当的"太子基",最近刚满39岁,念及老父年事已高,身边好友大多修心养性为人夫为人父,心态忽然转变想有下一代。知情人爆料:"余思敏有一个优点,没有事业心,一心想着结婚做少奶奶,生多少个孩子都愿意。"据香港有线电视内部工作人员透露,余思敏在今年2月农历新年期间,突然请假1个月。1个月假期过去却迟迟不见她复工,其名字更已经在轮班表格上被剔除,原来她已经秘密辞职。

郑中基余思敏

放假前曾有其他主播表示今年年底结婚打算请她喝喜酒,她神秘一笑,说:"或者我早(结婚)过你呢!"知情者称:"她每次都是这样,上次跟陈朗(富贵前男友)差一点可以结婚,但是她一见人就说快结婚,还想递辞职信,之后只差临门一脚,被Zoie(有线电视另一主播谭凯琪)抢了。

郑中基余思敏

幸亏还没有辞职,只好灰溜溜续约继续靠自己。不过她很聪明,这么快又找到另外一个码头,这次都辞职了应该是嫁得出啦。听说她已经不设防(造人),婚礼就暂定在10月。"

余思敏提早退休,现在每天留在家过少奶奶生活,闲时"应召"到"太子基"的寓所过夜。3月12日下午,她化了淡妆在友人陪同下到商场还电影碟。只见一向留长发的她剪短了头发、戴着口罩,天气很热却穿着又长又厚的外套,更穿着平底鞋、要友人搀扶走路,行动缓慢。

郑中基余思敏

记者上前问她是否已经跟有线电视解约,她瞪大眼睛说:"只是放假。"至于放假原因是什么,她只说:"请了长假而已。"当问到最近有没有找郑中基,她眯着眼睛说:"他在内地拍戏。"对未来老公行踪可谓了如指掌。再问她情人节是否会跟郑中基一起度过,她马上板起脸,说:"唔方便回应。"之后经停车场回家,入门前还通知保安阻拦记者追拍。

据悉,余思敏原来住在上水村屋,去年搬到现在居住的高层洋房,单是每月租金就要16000港元,比她在有线电视的15000港元基本月薪还要高,明显是搭上"太子基"后生活富贵了不少。

就余思敏辞职解约向有线电视求证,公关部发言人回应:"她本来是5月约满,现在提前两个月解约,她说是私人理由,我们都唔方便问。"明显与她"请长假"一说有出入。就郑中基最近直认已经见过女友家长,可见余思敏"太子妃"地位稳固。 (新地)

顺便说说

"Sa霆"同样甜蜜

听闻前夫可能再婚,阿Sa表情甚为愕然,随后微笑大方祝福,说:"他请我喝喜酒再说啦。"她同时也表示两人现在很少联络。话音刚落,阿Sa即被拍到跟男友陈伟霆(William)一起拍拖逛街(见右图)。记者发现陈伟霆在其"爱驱"后车尾位置贴了"W2S"一组字,即是"William to die for Sa"的缩写,寓意是"William 爱死阿Sa",利用座驾上的"爱的文身"来公开示爱。

其实,这对热恋中的小情侣公开恋情后,经常在人前大秀恩爱。继早前双双到泰国度假后,上个月两人度过第一个情人节时,陈伟霆更向阿Sa送上99朵玫瑰,令女友非常开心。

相关阅读
蒙面歌王第二季郑中基蒙面歌王第二季郑中基 声明离婚到再婚娶余思敏 郑中基的套路很深哟

首先恭喜阿Sa开始了新恋情,在和陈伟霆分手两年之后,阿Sa终于重新开始了,即使经历了失败的婚姻和爱情,阿Sa也不缺乏从头再来的勇气,反倒是阿娇应该多上点儿心了。如今阿Sa已经住进了百亿太子爷的家中,看来恋情十分稳定。

没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基老爸郑中基老爸 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

日前,电影《猛龙特囧》主题曲《义气仔女》mv倾情曝光,温情歌曲配合剧中经典情节,令人忍俊不禁。该片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。

阿sa和郑中基结婚照阿sa和郑中基结婚照 郑中基和阿Sa为什么离婚?

38岁的郑中基(Ronald)跟27岁蔡卓妍(阿Sa)被爆2010年3月27日,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)召开记者会,承认两人在四年前(2006年)已注册结婚,并同时宣布正在办理离婚。郑中基,1972年3月9日出生于台湾新竹。

郑中基毁了蔡卓妍郑中基毁了蔡卓妍 金像奖上遇到前夫郑中基 阿Sa的反应让人生疑

当提到前夫郑中基的时候,估计会有许多人惊讶,阿Sa居然是郑中基的妻子,我怎么不知道?两个人除了影视作品外,其他的花边新闻和秀恩爱的行为,真的太少见了,至于为什么如此,那还真不怪大家消息不通透。这两位是离婚后。

推荐阅读
郑中基的歌郑中基的歌 郑中基 一个永不放弃的拼搏者
郑中基家世郑中基家世 郑中基家庭背景 秘婚阿sa出轨她人最终离婚
蛇吞象代表什么生肖蛇吞象代表什么生肖 因为贪心而毁了自己的生肖 人心不足蛇吞象
黄石公园旅游攻略黄石公园旅游攻略 黄石公园三日自驾游完美攻略
生死线小说【生死线小说】《生死线》首播大热 剧迷抢购致小说脱销(组图)
朗嘎拉姆饭团朗嘎拉姆饭团 朗嘎拉姆客户端
蔡国庆现任老婆秦娟蔡国庆现任老婆秦娟 蔡国庆老婆秦娟个人资料