周成海巨春雷 周成海哥哥称乔某是始作俑者 巨春雷被威胁

2018-10-06 - 周成海

白静案后,媒体人巨春雷作为爆料者一直站在风口浪尖上,可在周成海葬礼当天,周成江反而用一句“我不认识巨春雷”堵住了媒体的追问,一时让大众怀疑巨春雷所爆出的信息是否属实。

昨日,周成江解释称当时心情太沉重,“家里死了两个人(指周母和周成海),真的很累。”他承认巨春雷的确是周成海的朋友,“案发后我确实跟他有联系,他所说的内容95%都是事实。”巨春雷称:“周哥本来不想出来的,但是他觉得有些报道对我的诚信造成影响了,所以出来见媒体。”

周成海巨春雷

爆料付出什么代价?

巨春雷:每天会收到威胁短信

巨春雷称,他还遭受到恐吓威胁。他透露,每天都会收到“叫你死无葬身之地”、“我今天要废了你”之类的威胁短信,并现场向记者展示。对于威胁人是谁,巨春雷表示不能确定但已报警。

周成海巨春雷

而白家人曾委托律师发函称,白静一案中某些单位及个人造谣诽谤恶意炒作,白静家属将追究其法律责任。对此,周成江直言会保护巨春雷,“正义是要伸张的,他说的是事实,如果有人起诉巨春雷,我随时可以作证。”

周成海巨春雷

对于白静生前曾向法院起诉离婚,原因是婚前不知道周成海的婚史及育有一子的情况,巨春雷说:“你结婚你能不知道你老公多大吗?登记的时候不拿身份证吗?再说他们相处也不是一天两天,大家用正常的逻辑就能想象出这事的真实性。”

相关阅读
周成海自杀周成海自杀 自杀前 周成海向他哥哥说了什么?

女演员白静与丈夫周成海因为感情纠纷导致双双身亡后,双方各有完全不同的爆料,无论是“白静伙同乔宇骗周成海巨款”,还是“周成海隐瞒婚史、年龄、养lsquo小三rsquo”,都试图把各自塑造成为“弱者”。

周成海儿子周成海儿子 周成海财产早已转给儿子

本报讯青年女演员白静被夫刺亡案连日来引发各方关注。本来白静的所有遗产应该归老公和白母共同继承,但因为她是被周成海故意伤害致死,所以老公丧失了继承的权利。白静的所有财产直接给母亲。据悉周成海前妻是律师。

周成海前妻照片周成海前妻照片 周成海前妻拒参与后事 曝白静“受骗”狠心离婚

日前主演过《功夫咏春》而被媒体称为杨紫琼接班人的女演员白静登上了娱乐新闻的头条,引起媒体和公众的强烈关注,这在白静的演艺生涯中应该还是第一次,然而令人痛惜的是她的这次红得发紫却是以生命为代价的。2月28日白静在母亲家中被丈夫周成海捅伤致死。

周成海白静身亡现场周成海白静身亡现场 白静丈夫周成海身世及结婚照曝光(图)

2月28日,圈内人士爆料称曾主演电影《功夫咏春》的青年演员白静在28日早晨被其丈夫周成海刺杀身亡,白静与老公的婚礼现场照片也被曝光。白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼。

白静老公周成海前妻白静老公周成海前妻 白静被杀真相曝光 老公周成海:她心太狠

到底为什么周成海对乔宇如此放心呢?周家人的答案是乔宇编了个天大的骗局。提起这件事,张旭感叹乔宇太会演戏,“乔宇跟他说有个拆迁项目,可以赚好几个亿,还虚拟了个黑社会老大,拿手机给周成海发短信,让他投资多少钱。

推荐阅读
周成海前妻李革英周成海前妻李革英 白静案后续:周成海大哥爆内幕 好友称清白
周成海几月份生日周成海几月份生日 白静死亡后续 曾被周成海传性病
寻找褒斜道视频【寻找褒斜道视频】@汉隶《开通褒斜道刻石》
玉皇大帝灵签在线抽签【玉皇大帝灵签在线抽签】玉皇大帝的来历
范迪克号码范迪克号码 欧国联最佳:荷兰A级最佳 范迪克领衔最佳阵容
尚雯婕工作室旗下艺人尚雯婕工作室旗下艺人 《蒙面歌王》尚雯婕整容失败“变脸”无人识
云台山有什么教云台山有什么教 云台山旅游注意事项 云台山旅游小贴士