【上古卷轴5下载】《上古卷轴5》Mod制作者称遭死亡威胁 压力之下diss社区

2020-01-08 - 上古卷轴5

此前我们曾经报道过一位Mod制作者宣布取消《上古卷轴5》多人模式Mod制作、并且宣称不亏欠社区的相关消息。近日Mod开发团队表示,此番评论其实是出于“压力和心情沮丧”发出的。几个月以来,有一些粉丝对制作者进行骚扰,甚至对他们进行死亡威胁。

《上古卷轴5》多人Mod制作团队近日发布了五月报告,报告分享了Mod制作的进度,团队成员Yamashi也就他在上月的“不亏欠社区”发言进行了致歉,公告还表示,Yamashi的发言是在重压和沮丧之下仓促写出的。从今年3月开始,一部分社区成员对Yamashi进行骚扰,甚至对他送出了直接的死亡威胁(公告称Yamashi已经就此事联系了警方)。

公告表示,Yamashi此前的发言只是针对社区中少数“有毒(toxic)”的用户,“如果你们并没有进行骚扰或是命令制作者更新,那么此番评论就不适用于你。”另外,开发者在公告中表示,他们仍在制作《上古卷轴5》联机Mod,一旦达到了满意的程度,就将向所有玩家免费发布。

相关阅读
上古卷轴5在哪下载【上古卷轴5在哪下载】哪里可以下上古卷轴5 要可以玩的?

9DM,3DM(这个网站处于灭亡边缘),游侠,千万别用游戏盒子,除了steam这个世界公认的游戏盒子外,中国的游戏盒子里面百分之九十都有乱七八糟非正规的插件,9DM和3DM有一定的关系(9DM版主被3DM的管理员赶走了)这里面全部都是解压包。

上古卷轴5传奇版下载【上古卷轴5传奇版下载】开发四年!《上古卷轴5:天际》史上最强Mod出炉

我们在网上看到了不少网友吐槽《上古卷轴5天际》中的城市太小,特别像雪漫城、冬堡之类这样标志性的城镇做的和小村寨似地,实在无法满足玩家对“城”的概念!可能有大神看到了玩家们的吐槽,日前一款惊人的城市扩建Mod就出炉了。

上古卷轴5天际下载3dm【上古卷轴5天际下载3dm】年末原子弹 《上古卷轴5:天际》上手前瞻

一个字给力。在看过《上古卷轴5天际》的试玩视频,并且亲自玩过试玩后,我可以很负责任地告诉大家,这绝对不是坑爹之作。Bethesda的ToddHoward告诉我们,原本公司是计划在PS4和Xbox720上推出这款游戏的。

上古卷轴5下载中文版【上古卷轴5下载中文版】《上古卷轴5》声誉系统MOD 进一步增强游戏代入感

声誉系统原本是《上古卷轴4湮灭》中一个设定,玩家在游戏中的中行为将会被这个系统评级,从而让NPC对玩家产生不同的反应。而在近期有玩家则把这个系统通过MOD,加入到了《上古卷轴5》中,也就是近期推出的《上古卷轴5》声誉系统MOD。

上古卷轴5中文版下载【上古卷轴5中文版下载】《上古卷轴5》为啥别人都是漂亮小姐姐?我的却是......

如果你想成功的完成《上古卷轴5》中的游戏任务,那么你的首先确保你的键盘WSAD键没有少一个,因为在游戏的进程中,你会发现你不得不用你的双手双脚长途跋涉,扮演一个说走就走的跑腿小哥,全世界满地乱跑想方设法的完成任务。

推荐阅读
上古卷轴5存档位置【上古卷轴5存档位置】《上古卷轴5》多人Mod永不公开 开发组称没亏欠玩家
上古卷轴5天际配置要求【上古卷轴5天际配置要求】《上古卷轴5:天际》新MOD大修RPG机制
获嘉县城关镇获嘉县城关镇 党建“领跑”绘就发展新篇章
因扎吉颜值巅峰因扎吉颜值巅峰 小因扎吉:对平局感到遗憾 罗马只能反击造威胁
杨露禅尽得陈长兴真传杨露禅尽得陈长兴真传 太极宗师杨露禅为何要弟子谨记这条规矩
王以纶百度百科【王以纶百度百科】《光年2》高甜收官 王以纶许晓诺“牛奶吻”苏到炸
刘芮麟个人资料刘芮麟个人资料 刘芮麟《幕后之王》饰“追星粉头” 与周冬雨斗智斗勇