【玻璃滑道在哪里】隆回首条玻璃滑道正式开业

2020-01-12 - 玻璃滑道

湖南日报·新湖南客户端8月6日讯(杨素娇 贺上升 彭迎春)“妈妈,我们在家门口也可以观光赏花、坐玻璃滑道啦!超级好玩!非常惊险刺激的!” 8月6日,隆回县金石桥镇金丰花海----玻璃滑道正式开业,小朋友在体验完玻璃滑道之后兴奋地说道。

金丰花海----玻璃滑道由湖南晟诚农业有限公司投资建设,全长388米,高差168米,投资近200万元,开业第一天,现场活动丰富多彩,气氛相当活跃,吸引近两万人次的全国各地游客前来观光体验。

近年来,该镇党委政府致力于建设一个拥有实力、展现魅力、富有磁力、充满活力的金石桥,力争把金石桥镇打造成为全国特色小镇。多措并举鼓励各企业利用自身条件和资源优势,在已有红二军团鸭田战斗指挥所、望云山、云雾山庄和高洲温泉等旅游景点的基础上,积极创建多方位多样式的旅游产品,努力探索集休闲娱乐康养于一体的“半小时经济圈”旅游模式,为金石桥镇的经济发展注入新动能。

相关阅读
博山玻璃滑道在哪里【博山玻璃滑道在哪里】北京网红玻璃滑道单位

随着旅游业的迅速发展,各大景区在游乐设备上也开始下功夫,河南亚森旅游开发有限公司,亚森旅游开发,这其中的滑道成为人们比较喜欢得一种。它不仅是一种娱乐性代步工具,更是景区的一道靓丽抢眼的风景,是一种时尚、刺激又环保的户外运动。

玻璃滑道怎么安装【玻璃滑道怎么安装】玻璃滑道哪里有卖|玻璃水滑道怎么安装

玻璃滑道哪里有卖玻璃水滑道怎么安装本公司玻璃滑道款式多样,公道,是一款优质产品。我们诚信经营、所售出的玻璃滑道都经过严格检测,达标出厂,发挥产品特质,以产品差异化为竞争优势,为广州环水水上设施建造有限公司赢得广泛好评。

玻璃滑道漂流哪里有【玻璃滑道漂流哪里有】业内呼吁:玻璃滑道监管标准有待完善升级

近年来,国内各大景点纷纷修建的玻璃滑道成为揽客新手段,然而,频频出现的因玻璃滑道质量问题和运营监管不力导致的游客伤亡事故,给这一新兴娱乐设施蒙上阴影。2019年5月1日,游客在四川成都太平镇游乐场“孩子的院子”冲出滑梯防护设施。

玻璃滑道建设【玻璃滑道建设】江西省首个高山玻璃滑道将在龙南建成试营业

【中玻网】花草树木环绕,尖叫在山谷中回荡,在大自然里畅享自由穿梭的快感,这样的场面想想都刺激。近日,走进龙南县南武当山景区,探班这高山丛林版过山车江西省长透明高空玻璃滑道建设现场,只见项目正在紧张施工中。

玻璃滑道介绍【玻璃滑道介绍】景区玻璃滑道亟待从严监管

近年来,国内各大景点修建的玻璃滑道成为揽客新手段。然而,因玻璃滑道质量问题和运营监管不力导致的安全问题时有发生,亟待引起重视。相比索道、缆车等项目,玻璃滑道的建设投资门槛低、审批难度低,并且投资回本快。

推荐阅读
玻璃滑道图片【玻璃滑道图片】可怕!网红玻璃滑道出事了 一死六伤!
玻璃滑道漂流【玻璃滑道漂流】专注玻璃滑道漂流工程服务为先
马兆骏最出名的歌曲【马兆骏最出名的歌曲】马兆骏歌曲 台湾著名歌手马兆骏猝死(图)
兵临城下电影完整观看【兵临城下电影完整观看】兵临城下观后感
起风了电影起风了电影 起风了:珍爱和平 不要让战争玷污了梦想
魏忠贤台词魏忠贤台词 中国历史真实的魏忠贤:一个老老实实的本分人
草间弥生优秀作品草间弥生优秀作品 小马哥携手草间弥生共谋跨界合作