网友故宫偶遇刘烨 火华社长变身行走的景点

2018-10-10 - 刘烨

现在正值暑假,相信有很多家长都会带上自己的孩子去旅游,其中北京的故宫最近就有很多的游客来参观。原来今天(7月10日)刘烨也到了故宫参观,有现场的路人认得了他,随后就像开了一个小型粉丝见面会一样。他很大方和路人们合照,特别是小孩子们都想和他合影。

网友故宫偶遇刘烨

今天中午有网友发出了一个消息,原来逛北京故宫碰到了刘烨。

我们来看下这位网友发出的照片,从这里大家能认出哪一位是刘烨吗?今天的游客真的很多啊,大多数都是家长带着孩子。

这张就能很清楚的看到了刘烨啦,原来他今天穿着白色短袖T恤,戴着眼镜。他很开心的和小朋友们合照,旁边那位小影迷似乎有点紧张。而刘烨就相当平易近人啊,他还把一位小男孩抱在胸前合影,在刘烨怀抱中的小男生似乎很享受啊。除了正面有人拍在他们,旁边的路人都在望着这位野生的"刘烨"。

网友故宫偶遇刘烨

从照片我们发现刘烨的笑容没有停过,而在他旁边的都是清一色的小朋友,没想到刘烨这么受小朋友的喜欢。好像每一个家长都想将自己孩子走在刘烨旁边来一个合照,他也没有什么怨言任由大家拍照。

网友故宫偶遇刘烨

除了大方和小朋友合照,刘烨也很热情和在场的路人聊天。刚才他还一脸笑容和小朋友合照,现在就很认真的听别人说话。没想到他这么nice,在这么多人的场合没有选择包裹严实,而是以休闲装扮大方游览故宫。

网友故宫偶遇刘烨

刘烨就像孩子王一样,每一位小孩子都想和他合照,他用手搂着小孩子的腰很乐意和小朋友合照。至于旁边那些家长和路人都拿起手机拍摄下这开心的一幕。

有网友还特意跟着刘烨走,看看前面的游客实在太多了,不过刘烨也和大家一样参观。其他网友看到博主发出刘烨的行踪后,有附近的网友就想去故宫偶遇下本人。今天去故宫的人不仅可以观看景色,还可以目睹刘烨真人。

延伸阅读:

网友故宫偶遇刘烨原来他在带自闭儿童找"瑞兽"

新浪娱乐讯7月10日,许多网友都说在故宫偶遇著名演员刘烨,纷纷围观拍照,而刘烨面对镜头也显得十分平易近人,笑容亲切。原来,他在参加由故宫博物院主办,北京国际和平基金会承办的"一起进宫找瑞兽自闭症儿童关爱公益活动"。12个患有自闭症的孩子在刘烨的关爱陪同下,与故宫老师和讲解人员一起开始了一场寻找瑞兽之旅。

从上古传说而来的瑞兽,是中国传统文化中极具传奇色彩的部分,而能够在紫禁城占得一席之地的瑞兽,更是个个都充满了独特而有趣的故事。"一起进宫找瑞兽自闭症儿童关爱公益活动"就是旨在通过故宫瑞兽的趣味性造型与故事,为自闭症儿童带来不一样的文化体验,也为他们带来更多快乐。

当天上午,刘烨带着孩子们进入故宫,一路从太和门、乾清门到慈宁门,从青铜狮子、鎏金狮子到金麒麟,令孩子们不仅了解到丰富的瑞兽文化,也从中感受到瑞兽形象的艺术性。游览过后,孩子们还和刘烨一起体验了"太和殿上的小精灵"手作课程,通过团体活动和游戏治疗,鼓励他们相互沟通,表达情感。

刘烨还被故宫宫廷文化给予"祥瑞文化宣传大使"称号,并获北京国际和平文化基金会颁发和平大使勋章。一向热心公益的他表示,会继续为关爱自闭症儿童活动尽自己的最大力量。

相关阅读
刘烨讨伐网友刘烨讨伐网友 网友故宫偶遇刘烨 原来他在带自闭儿童找“瑞兽”

昨日,许多网友都说在故宫偶遇著名演员刘烨,纷纷围观拍照,而刘烨面对镜头也显得十分平易近人,笑容亲切。原来,他在参加由故宫博物院主办,北京国际和平基金会承办的“一起进宫找瑞兽自闭症儿童关爱公益活动”。12个患有自闭症的孩子在刘烨的关爱陪同下。

刘烨俞灏明刘烨俞灏明 俞灏明机场偶遇刘烨“吓坏”人家

8月29日,俞灏明在前往成都参加江苏卫视《那年花开月正圆》见面会的路上,在机场偶遇刘烨,秒变迷弟拖住刘烨就想抱。没想到,刘烨被吓到了,甩开俞灏明扭头就跑。这样的“尴尬”图片引发网友一阵骚动。事后,俞灏明回应。

刘烨晒照支持法国队刘烨晒照支持法国队 胡静晒与章子怡刘烨毕业照 网友:天然脸

六月是毕业的季节,高校学子都纷纷拍照留念自己的大学时光。明星也不例外,他们也曾是青涩稚嫩的学子,那时候的大家都充满活力与朝气,一副憧憬未来美好生活的样子。胡静的毕业照胡静与章子怡、刘烨等同学6月29日晚。

刘烨快乐大本营谢娜哭刘烨快乐大本营谢娜哭 当刘烨在《快本》遇上谢娜

在一番旧爱相见,两眼泪汪汪之后,谢娜和刘烨也突破了心中那段防线,和众人调侃起当年那段情一直怀揣着少女梦的吴昕最先发言,“在我心中,刘烨特别MAN,在金马奖颁奖礼上居然还感谢娜姐,这种公然示爱,最让人受不了了。

刘烨人品很差刘烨人品很差 刘烨为什么人缘这么差 圈内好友全都得罪遍了

其实刘烨很像是我们身边的好朋友,有什么说什么,对人不藏着掖着,算是个真性情的汉子。但是在娱乐圈里这样的性格是很不好的,容易得罪人。刘烨为什么人缘这么差呢?是因为喜欢讲实话吗?近来,姚晨多次婚内出轨的传闻闹得满城风雨。

推荐阅读
刘烨个人资料刘烨个人资料及老婆背景曝光
快乐大本营刘烨快乐大本营刘烨 何炅谈刘烨上快乐大本营 何炅为了谢娜打刘烨
洋码头卖家【洋码头卖家】洋码头启动会员制电商 全球优选
书法入门十八法【书法入门十八法】书法入门入门基础知识
与众不同的反义词与众不同的反义词 与众不同的我作文(3篇)
女的唱捉泥鳅为什么污女的唱捉泥鳅为什么污 【捉泥鳅为什么是禁歌】抓泥鳅
范汉杰故居范汉杰故居 民国热河省主席范汉杰故居—“火船屋”杰庐