【玉华宫门票】玉华宫景区部署今冬明春森林防灭火工作

2020-02-11 - 玉华宫

(通讯员 赵峰刚)11月15日,玉华宫管理处召开景区今冬明春森林防灭火工作会议,并与陕西玉华宫产业发展有限公司、森林管护队、安全保卫科、玉华村委会、背塔村委会、玉华煤矿等单位签订玉华宫景区今冬明春森林防灭火目标责任书。

玉华宫门票

会议要求,强化领导,严格落实森林防灭火责任制,明确各自责任,加大火源管控力度;强化宣传引导,营造森林防灭火浓厚氛围;突出重点,落实安全防范措施,加强值班,确保信息畅通,强化应急处置,提高防扑火综合能力。

玉华宫门票

会议强调,森林资源是玉华宫景区的生命线,要把森林防灭火工作作为当前一项重要工作来抓。今冬明春景区面临的森林防火形式十分严峻,主要表现在气象形势严峻、火源管控难度大、农村用火隐患突出、火险隐患明显增多。景区各单位一要强化责任担当,提高警惕,全面落实行政首长负责制,切实做到事有人管、火有人防、责有人担;二要明确重点,切实落实森林防灭火各项措施,做到放在心上,落实到行动上,要坚持在“预防”上做文章,以防为主、严防死守,细致排查火灾隐患,深入开展宣传教育,着力抓好火源管理;三要提高认识,行成合力,以强烈的政治意识将当前的森林防灭火工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚决打赢今冬明春森林防灭火攻坚战,确保景区森林资源安全。

玉华宫门票

玉华宫景区各科室(单位)、陕西玉华宫产业发展有限公司主要负责人、各入区单位负责人参加会议。

相关阅读
玉华宫的传说【玉华宫的传说】玉华宫 值得去的避暑胜地

随着高温天气的到来,避暑成为人们热议的话题,铜川玉华宫作为唐初三代避暑胜地成为人们的不二之选,一年一度的避暑休闲节让人心之向往。可以说夏之玉华宫清泉冷河,瀑飞鸟鸣,旷然神怡,是健身探秘的理想之地。玉华宫距市区仅60余公里。

铜川玉华宫一日游【铜川玉华宫一日游】陕西铜川玉华宫

玉华宫位于铜川市印台区西北部玉华乡玉华村北2公里的玉华山。玉华宫人文景观丰富,主要包括唐玉华宫遗址、“三宫”(正宫、西宫、东宫)石窟、大量珍贵的出土文物及历史典故传说,古往今来的文人墨客也留下了许多描述玉华宫的诗词文章。

玉华宫有哪些景点【玉华宫有哪些景点】崔歆调研玉华宫景区康养民宿项目建设情况

三秦都市报三秦网讯(仝川)6月12日,铜川市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到玉华宫景区调研联系包抓市级重点项目玉华宫景区康养民宿项目建设情况。崔歆实地察看了西洞沟玉华客栈民俗康养项目选址、大观体育运动中心、石王沟生态景观提升项目等。

玉华宫旅游攻略【玉华宫旅游攻略】玉华宫景区文化旅游推介会暨签约式成功举行

5月13日,由陕西省煤田地质集团有限公司、玉华宫管理处主办,陕西玉华宫产业发展有限公司承办的玉华宫景区文化旅游推介会暨签约式在第四届丝博会暨西洽会上成功举行,签约项目资金共计11亿元。玉华宫景区文化旅游推介会暨签约式成功举行近年来。

玉华宫玄奘【玉华宫玄奘】玄奘与玉华宫

在长安北边的宜君县(今铜川市,距西安约100公里),有一处与玄奘一生有缘的地方,这便是玄奘最后四年译经和最终圆寂之地玉华宫。玉华宫是唐初的帝王避暑行宫,前身为仁智宫。唐武德七年(公元624年)唐朝初建。

推荐阅读
玉华宫滑雪场玉华宫滑雪场
玉华宫天气预报【玉华宫天气预报】玉华宫景区全面推进创文工作
八王之乱最终胜利者八王之乱最终胜利者 八王之乱发生在什么时期
说梦话是怎么回事【说梦话是怎么回事】说梦话梦游是怎么回事?
耿为华个人演唱会耿为华个人演唱会 耿为华的妻子郑佳是做什么工作的
姚奕辰妻子姚奕辰妻子 姚奕辰乔乔主演《灵魂当铺之时间典当》开机
重口扩张变态尿道重口扩张变态尿道 器官捐赠谱大爱 55岁扩张型心肌病患成功“换心”