木幡龙在日本算几线

2020-02-15 - 木幡龙

木幡龙,日籍演员,那么他在日本算几线明星呢?另外,木幡龙为什么来中国发展呢?难道是在国内发展不好?也不见得。据悉,在早年间,木幡龙是一个拥有多年职业拳击手经历的日本人,在06年来中国发展前就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧,其中较有名的有2004年由知名导演北村龙平导演的电影《哥斯拉的最后决战》。

木幡龙在日本

木幡龙在日本算几线

以及2005年吉田健导演的电视剧《牵绊的爱》、2006年秋原正俊导演的《银河铁道之夜》,以及备受中国观众关注和喜爱的2006年金子修介导演的电影《死亡笔记》,之后,木幡龙也被大家称为“日本最硬小生”。可见,早年间,木幡龙在日本的地位不算低,不过近些年来就难说,原因有二,他的发展重心在中国,其二,新生代演员的频现。

木幡龙在日本

木幡龙为什么来中国

那么,木幡龙为什么来中国发展呢?据了解到,木幡龙来中国的契机应该是从电影《南京南京》开始的,他在其中饰演了冷漠残酷的日军高级军官伊田。当年导演陆川,亲自去日本挑选演员,面试了很多人,其中有很多知名的,也有些不太知名的,其中就有木幡龙,最后,他被导演选中,木幡龙说可能是缘分。

木幡龙在日本

木幡龙为什么来中国

在拍完《南京南京》以后,木幡龙看到了中国电影的可能性,便决定留在中国发展,接着也出演了《一九四二》、《铁血娇娃》、《勇敢的心》等多部影视作品,逐渐的也被中国观众所熟知,而有关于其个人资料也被扒,据悉,木幡龙(Ryu Kohata),1976年9月12日出生于日本,签约北京光线传媒,而感情状况暂时不太了解,鲜少绯闻。返回搜狐,查看更多

木幡龙在日本
相关阅读
木幡龙在日本的评价【木幡龙在日本的评价】木幡龙:经济学专业出身的理财菜鸟成长之路

说起木幡龙这个名字,很多人都会觉得陌生,但提起他参演的几部影视作品,相信中国观众会豁然开朗冯小刚导演的《一九四二》,陆川导演的《南京!南京!》,柳云龙导演的《东风雨》,陈嘉上导演的《四大名捕》,刘伟强导演的《精武风云》。

木幡龙在红高粱【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅

新浪娱乐讯改编自诺贝尔文学奖获得者莫言经典小说《红高粱》的同名电视剧,将于27日登陆山东、浙江、东方、北京四大卫视首播。导演郑晓龙、编剧赵冬苓,主演周迅、朱亚文微博、秦海璐微博、于荣光等全明星阵容也让该剧未播先火。

木幡龙老婆图片【木幡龙老婆图片】《王大花》收官 一部抗战剧火了日本人木幡龙

搜狐娱乐讯喜剧女王闫妮携手张博、木幡龙、辛芷蕾联合主演的谍战喜剧《王大花的革命生涯》日前在央视一套完美收官。日本军官青木正二的饰演者木幡龙意外受宠,一时间追随者甚众。网友一部抗战剧火了一个日本人?。

木幡龙的妻子是谁【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨

搜狐娱乐讯北京、山东、浙江、东方四卫视轰炸式播出的电视剧《红高粱》近日高收视收官,网络点击也以16天的播放量突破4亿,创造了新纪录。其中,在电视剧后半段出场的日本军官塚本,以人性化的表演极其抢戏。网友表示。

木幡龙为什么来中国【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

搜狐娱乐讯曾在电影《南京南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的影星木幡龙日前受邀做客某知名访谈节目,节目中他用流利的中文讲述了自己别样的北漂生活,并爆料自己很喜欢中国美食。

推荐阅读
木幡龙在日本的评价【木幡龙在日本的评价】木幡龙:经济学专业出身的理财菜鸟成长之路
木幡龙的妻子是谁【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨
奥多姆十佳球视频奥多姆十佳球视频 奥多姆:对BIG3处理方式失望 期待去菲律宾打球
穆宁雪和莫凡【穆宁雪和莫凡】《全职法师》莫凡与穆宁雪的秘密
沈晓海刘小锋沈晓海刘小锋 勇者奇兵沈晓海玩转刘小锋 智慧光芒初显
王若飞介简王若飞介简 王若飞简介
嬉戏谷动漫王国嬉戏谷动漫王国 江苏火爆家庭旅游 2019致享嬉戏谷主题乐园游