【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨

2020-02-15 - 木幡龙

       搜狐娱乐讯 北京、山东、浙江、东方四卫视轰炸式播出的电视剧《红高粱》近日高收视收官,网络点击也以16天的播放量突破4亿,创造了新纪录。其中,在电视剧后半段出场的日本军官塚本,以人性化的表演极其抢戏。网友表示,尽管塚本是日本人,但是木幡龙的出演让人根本无法恨。

木幡龙的妻子是谁

在2006年来中国之前,木幡龙在国内就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧,其中较有名的有2004年由知名导演北村龙平导演的电影《哥斯拉的最后决战》、2005年吉田健导演的电视剧《牵绊的爱》、2006年秋原正俊导演的《银河铁道之夜》,以及备受中国观众关注和喜爱的2006年金子修介导演的电影《死亡笔记》。

木幡龙的妻子是谁

此番在电视剧《红高粱》中,木幡龙饰演的塚本戏份主要集中在最后的部分。作为驻中国的最高长官,一方面他钦慕中国文化,一方面又有着作为一个军人的职责。战场上,他有着一个军人的英武冷漠;私下里,当周迅质问他“身为一个孩子的父亲时”,他的眼神里闪现出即刻的思念和无奈。

木幡龙的妻子是谁

谦谦君子的一面和poker face 的酷劲十足,让木幡龙每一次的出现,都是被秒杀之势。不少网友更是在为木幡龙的演技鼓掌的同时,为他的个人魅力深深吸引。

相关阅读
木幡龙在日本的评价【木幡龙在日本的评价】木幡龙:经济学专业出身的理财菜鸟成长之路

说起木幡龙这个名字,很多人都会觉得陌生,但提起他参演的几部影视作品,相信中国观众会豁然开朗冯小刚导演的《一九四二》,陆川导演的《南京!南京!》,柳云龙导演的《东风雨》,陈嘉上导演的《四大名捕》,刘伟强导演的《精武风云》。

木幡龙在红高粱【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅

新浪娱乐讯改编自诺贝尔文学奖获得者莫言经典小说《红高粱》的同名电视剧,将于27日登陆山东、浙江、东方、北京四大卫视首播。导演郑晓龙、编剧赵冬苓,主演周迅、朱亚文微博、秦海璐微博、于荣光等全明星阵容也让该剧未播先火。

木幡龙在日本木幡龙在日本算几线

木幡龙,日籍演员,那么他在日本算几线明星呢?另外,木幡龙为什么来中国发展呢?难道是在国内发展不好?也不见得。据悉,在早年间,木幡龙是一个拥有多年职业拳击手经历的日本人,在06年来中国发展前就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧。

木幡龙老婆图片【木幡龙老婆图片】《王大花》收官 一部抗战剧火了日本人木幡龙

搜狐娱乐讯喜剧女王闫妮携手张博、木幡龙、辛芷蕾联合主演的谍战喜剧《王大花的革命生涯》日前在央视一套完美收官。日本军官青木正二的饰演者木幡龙意外受宠,一时间追随者甚众。网友一部抗战剧火了一个日本人?。

木幡龙为什么来中国【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

搜狐娱乐讯曾在电影《南京南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的影星木幡龙日前受邀做客某知名访谈节目,节目中他用流利的中文讲述了自己别样的北漂生活,并爆料自己很喜欢中国美食。

推荐阅读
木幡龙在日本木幡龙在日本算几线
木幡龙在红高粱【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅
盛智文会说中文吗盛智文会说中文吗 兰桂坊之父盛智文:富于创造活力是香港的特质
新课标第一网免费下载【新课标第一网免费下载】江西今秋执行高中新课标 修满144个学分才能毕业
画饼充饥主人公画饼充饥主人公 赖清德的能源政策 画饼充饥?
杨受成身价多少亿杨受成身价多少亿 杨受成儿子杨其龙旧爱身价几百亿
张伟杰失踪之谜张伟杰失踪之谜 女主播张伟杰失踪之谜大揭秘 张伟杰去了哪里